Академия вернулась из отпуска

Друзья, доброе утро!

Сегодня я вернулась из отпуска, который длился 1.5 месяца. Это было время наполняющего и вдохновляющего отдыха, путешествий, новых впечатлений. Этот отпуск также стал для меня временем нового обучения. Было много тишины, уединения, спокойствия, перехода на новый уровень осознанности.


***

О некоторых вещах я рассказала в своём прямом эфире в инстаграме, который провела вчера, 21.08. Если вы хотите увидеть меня вживую, без макияжа и в лесу, то заходите в мой инстаграм @irinavostorg.ru. Запись доступа до 14:15 сегодня.  

***

Я снова начинаю вести курсы по тета-хилинг. Базовый, Продвинутый и Глубинные раскопки пройдут один за другим на протяжении 8 дней. Базовый курс начнётся 23.08 в 17:30 в моём офисе на Остоженке, 10. Если вы хотите присоединиться, то переходите по чудесной ссылке 😉   Если вы уже тета-практик, а значит прошли Базовый курс у меня или у другого преподавателя, я приглашаю вас на первый день Базового курса в подарок. Предварительная запись на почту и сертификат обязательны.   Если у вас есть близкие или друзья, которым было бы интересно начать обучение, вы можете предложить им пройти первый день Базового курса. Да, это платно. Для подробностей, пожалуйста, напишите на почту.

***
На моём ютуб канале вышло несколько новых видео. Одно из  них на актуальную для многих тему – можно ли обучиться тета-хилинг онлайн? Ответ вы узнаете здесь 😉


***

Мой личный девиз как мастера и как женщины – Жить, Дышать, Сиять.
Обнимаю вас! Рада буду увидеться с вами на курсах и давайте сиять вместе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *