Академия уходит на каникулы

Здравствуйте, дорогие друзья!

Наступил второй летний месяц, а вместе с ним Солнечное Затмение и Новолуние 2 июля. Впереди нас ждёт Ретроградный Меркурий с 8 июля по 1 августа, Полнолуние и Лунное Затмение 16-17 июля. 

Это значит, что всё время с 25 июня по 24 июля — длинный-длинный коридор затмений. Время, которое потенциально может стать как очень большим ресурсом, так и очень большим вызовом. Каким оно будет для каждого из вас? Зависит от уже накопленной кармы, своих программ, убеждений, готовности и умения трансформировать вызовы в своей жизни в наилучшие возможности. 

Я желаю вам пройти через этот период самым благополучным образом! 

В июле и первой половине августа Академия «Сияющая Женщина» будет на каникулах. Это означает, что ближайшие тренинги по тета-хилинг начнутся 23 августа (расписание есть у меня на сайте). Все ссылки настроены и вы можете спокойно оплачивать предстоящие курсы. Обратите внимание, что до 14.07 включительно цены на ВСЕ курсы минимальные. 

До 22 июля я буду вне доступа и не буду отвечать на любые личные сообщения (директ, почта, вотсапп). Одна из моих помощниц будет в отпуске с 4.07 до 14.07 включительно, поэтому на ваши вопросы по почте она тоже не ответит. Другая моя помощница будет поддерживать контакт в инстаграм и сможет вам помочь там. 
Новые ролики на Ютубе будут выходить, надеюсь, вы найдёте в них полезную информацию. 

На ваши запросы о личных консультациях я смогу ответить после 22 июля. 

Также в течение нескольких дней у меня будет «инфо-детокс», поэтому не удивляйтесь, что ваши сообщения ко мне даже не будут проходить. 

Друзья, я желаю вам счастливого лета и хороших отпусков!

Расписание курсов Академии ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *