Ангельское Рейки

Галина Павлова

Я благодарю своих Ангелов-Хранителей, которые привели меня в этот волшебный курс «Ангельское Рейки».

Энергии, ощущения, которые я прочувствовала в пространстве медитаций, сессий и всего, что происходило на курсе, иначе, как чудесное прекрасное, ни с чем не сравнимое ощущение блаженства и благодари, не охарактеризовать!

Благодарю Ирину Восторг за эти знания! Появилось ещё большая потребность помогать и исцелять всех, кто нуждается в этом.

Очищать души людей 100% чистым Светом энергии Ангелов!

Анастасия Жанполь

Даже не надеялась, что после прохождения всех курсов по тета-хилинг я найду что-то столь же глубокое и трансформирующее. Ангельское Рейки дало так много неожиданных открытий, знакомств с мастерами, множество самых глубоких исцелений. ЭТО ПРОСТО КОСМОС! Я не ожидала такой мощи и глубины от этого курса. Очень интересно было поработать на курсе именно после тета, потому что подход совершенно иной и в чём-то пришлось немного «переучиваться». Огромная благодарность Вселенной, Ирине и мне самой (за смелость придти!), за эти УНИКАЛЬНЫЕ знания и ОПЫТ!

Мария Петрикина

Дорогая Ирина!
Благодарю Вас от всей души за то, что Вы привезли этот метод и открыли для меня дверь в мир Ангельского царства.
Я всю жизнь любила Ангелов и вот наконец-то произошло соединение с ними, как будто именно к этому я и шла всю свою жизнь. Энергии, которые я почувствовала на этом курсе, такую мощь и силу я, наверное, не чувствовала никогда и ни в одной технике. Ангельское Рейки великолепно дополните тета-сессии, а также вижу огромные перспективы работы на новом уровне. Просто супер, что все символы уже «вшиты» в нас и их не нужно заучивать. Великолепная техника, не хватает слов, чтобы выразить всё её великолепие и пользу для человечества и меня лично!

Галина Доценко

Уважаемая Ирина, от души и всего сердца благодарю Вас за удивительные и волшебные знания, которые Вы передаёте людям. Вы открыли мир в страну радости и чудес. Знакомство с Ангельским Царством – что может быть удивительнее и прекраснее? Благодарю за то, что сказка стала реальностью. Моя жизнь не будет прежней. Желаю Вам процветания и нести этот Свет и Знания дальше людям по этому миру.

Ирина

Благодарю Ирину за её любознательность, если бы не её поиски новых знаний, то я бы не попала на такой чудесный, светлый курс по Ангельскому Рейки.

Спасибо учителю, пространству, ученикам, стечению обстоятельств, которые привели меня на курс и дали новые знания в самой  благоприятной атмосфере с самыми замечательными женщинами.

Марина

Дорогая Ирина!

Огромное Вам спасибо за то, что в России появилась такая замечательная техника – «Ангельское Рейки»!!!

Благодаря этой технике многие люди получат поддержку Ангелов, Архангелов, Мастеров… в самых разных запросах, проблемах. Даже те, кому тяжело говорить о своей боли/проблеме, могут, минуя разговоры, получить самую мощную помощь! А нам – целителям – есть возможность каждый раз ощущать поистине волшебные энергии!

Наталья

Очень понравился курс. Интересно, мощно, познавательно. Чувствуется сразу переход на другой уровень вибраций и улучшение способностей видеть, чувствовать.

На 3й день занятий стала чётко видеть ауру присутствующих. Раньше было частичное видение ауры.

Просто Ангельский курс! Чувствую, что это именно то, что мне сейчас нужно! Благодарю!

Людмила К.

Ирина, это волшебный курс!

У меня ощущение, что произошло какое-то таинство, что я посвящена во что-то волшебное, магическое.

За эти 3 дня я ощутила максимальное количество энергий – какие они разные, тонкие, звонкие, мощные… Осознала, как это мягко и быстро, но при том происходит огромное количество исцелений. Техника волшебная!

Познакомилась с таким количеством мастеров! Благодарю Вас!

Виктория

Благодарю за прекрасные знания, Ирина! Спасибо огромное за погружение в мир Ангелов!

Не понимаю, почему раньше не прибегала к их помощи. Теперь они всегда со мной и я на связи с ними!

На душе ощущение радости, торжества, любви и вселенской осознанности. Всё сложилось так, как должно было!

Инна Бакрова

При повторным прохождении курса «Ангельское Рейки» я стала ярче чувствовать мощные и, в то же время, нежные энергии Ангелов, Архангелов и Вознесённых Мастеров. Они всегда с нами, всегда откликнутся и помогут.

Взаимодействовать с ними для меня высшее удовольствие!

Мария

Ирина, благодарю Вас за это чудо!

Курс глубокий и очень-очень трансформирующий.

Я открыла для себя новые эффективные техники и необыкновенный мир Ангелов/Архангелов/Мастеров. Сегодня я сама себя ощущаю мастером, который готовится проявить в этом мире много исцелений. Сколько же ещё предстоит? Безграничное множество! И  ы этом уверена!

Гала Гриневич

Я, Гала Гриневич, сегодня прошла уникальный курс «Ангельское Рейки» и хочу поделиться своими чувствами. Честно, когда шла на этот курс, не смогла представить свои ощущения, но хочу сообщить, что более чем достаточно раз усилила уже давно налаженную взаимосвязь с Ангелами, Архангелами, Вознесёнными Мастерами. Я – тета-инструктор и тета-практик, и этот метод-курс дал новый инструмент работы, исцеление клиента. Это удивительное, всепроникающее взаимодействие с существами Света, высшими силами дали дополнительную поддержку и усилили защиту.

Благодарю за этот курс!

Матанья Гриневич

Благодарю Вас за этот прекрасный, долгожданный курс. Эмоции переполняют меня, они совершенно родные: восхищение, восторг, гармония, умиротворение, благость. Все эти дни, когда был курс, слёз  радости переполняли меня. Это удивительно чувствовать энергии Ангелов, Архангелов и других существ Света, и быть их проводником.

Мне безумно понравилось быть Практиком. Это необычайно прекрасные чувства. Я благодарю Вас за эти чувства и ощущения, которые Вы мне дали.

Благодарю Вас!

Миляуша Саримова

Ирина, я в восторге от этого курса!

С первых дней удивила группа: светлая, сияющая, было ощущение, что я уже всех знаю. Это был волшебный курс, лёгкий по восприятию и очень насыщенный. Три дня в вашем великолепном пространстве, открывшим для меня новый волшебный мир, где всё возможно, я поверила в свои возможности, что я смогу быть Проводником Ангельских энергий, применять эту технику для себя, для своих близких и для исцелений других людей.

Вы для меня самый лучший Проводник в мир тонких энергий! Как всегда мягко, нежно, деликатно, с утончённым юмором, которым каждый раз открываются двери не только в новую жизнь, но и к самому себе. К вам хочется  возвращаться снова и снова. Благодарю Вас от всего сердца! Вы чудесная!

Мария Тесницкая

Дорогая Ирина!

Благодарю Вас, пока мне словами непросто описать ощущение. После последней сессии вообще переполнена чувствами. Энергии очень красивые, тонкие и таких ещё не ощущала. Были разные состояния за три дня: и непонимание, и внутренний конфликт, и наоборот – полная гармония, спокойствие.

Я хочу практиковать, нести это в мир, «светить» энергиями и, надеюсь и верю, что Ангелы и Вы поведут этим путём.

Благодарю Вас искренне, курс для меня подарок и послание, что  передали очень своевременно и точно.

Обнимаю Вас всем сердцем!

Наталия Макаренко

Благодарность сердечная за дивный, многомерный, прекрасный тренинг, который помог мне собрать все мои многочисленные духовные образы в целую и реальную волшебную картину мира, которая полна Света, Любви, Единства, Воли и Жизни.

Татьяна Андронникова

Очень мало знала про Рейки, ещё меньше – про Ангельское Рейки.

Ожидания: волшебство, получить новую информацию, найти единомышленников.

Реальность: превзошла ожидания. Кроме волшебства обнаружила в себе прикладные способности, обрела веру в собственные таланты. Лишний раз убедилась, что я там, где должна быть, что я иду правильным путём. Всему своё время.

Благодарна Ирине и группе за доверие, знания и принятие.

Галина Павлова

Ирина!

С глубокой благодарностью и признательностью по завершении курса «Ангельское Рейки» к Вам. Это что-то запредельно чудесное и прекрасное! Ощущения фантастические! Медитации настолько глубокие и наполненные, что не хотелось из них выходить. Третий глаз пульсировал! Очень понравилась техника исцеления через световой Луч из третьего глаза. Очень много новой информации, которая вдохновляет на более глубокое изучение и знакомство с Вознесёнными Мастерами, учителями, Ангелами Света и Архангелами.

Необыкновенно лёгкая, комфортная и качественная подача материала, что Вам, Ирина, как всегда свойственна, и за это большой респект!

P.S. Буду рекомендовать многим пройти этот курс. Если будет продолжение, готова быть в этом списке.

Альберт Мамедов

Я, Альберт Мамедов, хочу поделиться своими впечатлениями. Мне было очень комфортно обучаться у Вас и получать первые обучения духовных познаний в виде Ангельского Рейки. Этот курс усилил интуитивные способности, дал дорогу для взаимодействия с высшими силами, Ангелами, Архангелами и духовными мастерами.

Полина

Очень нежная, но в то же время глубокая и мощная практика. Удивительная настолько, что слова не приходят на ум. Благодарю Ирину за мягкое, максимально комфортное и чуткое посвящение. Группа получилась замечательная, состоящая из потрясающих людей. Конечно рекомендую к посещению всем, потому что равнодушных не останется точно. Пустите в сознание Ангелов и Вы никогда больше не будете одни.

Ещё раз огромная благодарность!

Нина Орещенкова

Сегодня 22.12.2019 пройдён ещё один семинар «Ангельское Рейки» у нашего педагога, замечательной Ирины Восторг.
Это новое воплощение себя, побывать в новом измерении, общаться с высшими Ангелами небес, искать у них помощи и получать её — это прекрасно! Слышать и видеть — космос!.. Ещё одна техника-инструмент для работы, помощи себе и всем желающим и нуждающимся. Замечательная подобралась группа. Всем огромное спасибо!
Ирина, Вы, как всегда, новатор! Учитесь сами и обучаете нас.
Чудесно, благодарю!

Лидия Семашко

Дорогая Ирина!
Я бесконечно счастлива и благодарна вам за этот Божественный курс. То, что я почувствовала и ощутила, те знания, умения и осознания, все эти подсказки от Ангелов и ангельских карт говорят мне о том, что я выбрала верный путь и всё это благодаря Вам!
Моя душа расцветает, моя душа и аура расширяются, я это чувствую физически, чему очень рада. Та работа, которая прошла со мной на курсе — огромный пласт и огромный дальнейший ресурс. Совершенно бесподобное ощущение тепла и любви в пространстве Академии, чувство целостности и Родства! Благодарю Вас за это

Инна Бакрова

Это Ангелы привели меня на замечательный курс «Ангельское Рейки» к Ирине Восторг. Я погрузилась в удивительную атмосферу соединения с высшими светлыми силами. Они вели нас, они помогли нам в обучении.
Я всегда чувствовала связь с ними, а сейчас наполнилась любовью и заботой. Всё это благодаря Ирине, которая как всегда доходчиво и тактично объясняла материал и была нашим проводником в этот волшебный мир.

Николь Ясмин

Опыт сессии Ангельского Рейки с Ириной был прекрасным, исцеляющим и полным инсайтов. Те инсайты, которые я получила, останутся со мной навсегда. Во время сессии я видела много образов и символов. Активации, которые я получила, проявились в сессии с моей клиенткой. Она задала мне вопрос о том, кто её гиды-наставники. Я ответила, что вижу сильного мужчину, и это — её ангел. Он стоял перед ней и отражал любую негативную энергию, направленную в её сторону. Я увидела буквы «Изиэль». Я никогда не видела этого слова. Вечером дома она нашла информацию об этом ангеле. Как классно, да? Спасибо, Ирина, за эти мощные активации! Каждый целитель, учитель и практик должен их получить!

Татьяна Гриневич

Друзья! Хочу поделиться с Вами о своих чувствах и ощущениях от сессии, которую провела со мной Ирина Восторг по методу Ангельские рейки. Я очень ждала, когда ИРИНА ВОСТОРГ будет посвещена Мастером- этого удивительного метода и вот я дождалась!!! Это совершенно новый, эксклюзивный, в Москве, метод.
Какие же мои ощущения после сессии? Волшебные, божественные, наполненные благодатью и жизнью… Сессия проводится только с чистой божественной энергией и я ее ощутила на себе!!!! БЛАГОДАРЮ ВАС, ИРИНА ВОСТОРГ, за привезенный из Бали этот уникальный метод, который дает возможность не только исцеления, но и общения с существами света, которые освещают Нам наш жизненный путь!!! Я буду проходить обучение по методу Ангельские рейки у ИРИНЫ ВОСТОРГ, после этого обучения я буду ПРАКТИКОМ этого прекрасного, божественного метода!!!!!

Лидия Семашко

Дорогие мои друзья, спешу поделиться с Вами!) вчера мне представилась уникальная возможность пройти индивидуальную сессию #АнгельскоеРейкиМосква с
@irinavostorg.ru ⠀
Это совершенно невероятно, когда с тобой работают ангелы и ты это ощущаешь!!! У меня было 3 основных запроса — здоровье, работа (целительство и мое развитие в этом) и личная жизнь!) ⠀

На физике я ощущала работу этих энергий сразу, с первых минут нашего разговора с Ириной! ⠀

Дальше-больше! Сначала это было покалывание, а затем ощущение подкожных мурашек по всему телу — волнами! (тк я давно в практиках, мне это все знакомо, но это было ощутимее обычного) я даже чувствовала физически те места, с которыми особенно проходила работа!!! ⠀

Но и это ещё не все!) по окончании сессии я поняла, что просто просмотрела «фильм» из картинок с большим количеством информации для меня … мои страхи из прошлого, которые, мне казалось, я отпустила … мое будущее и настоящее … ⠀
Те из вас, кто хоть раз работал со мной или другими практиками в тета-Хилинг или Рейки, меня поймут )))Это невероятная сила энергии!!! ⠀
Я счастлива, что мне удалось попробовать и конечно же я сразу поняла — я пойду учиться этому !)) и в моей работе с вами, как косметолога это ещё больше и сильнее поможет нам!!! Урааа!)) ⠀

Хочу сказать отдельные слова Благодарности Ирине! @irinavostorg.ru !!! Каждая наша встреча, каждая работа и обучение — это счастье для меня!!! Я бесконечно благодарна Вам, за тот апрельский день, вы буквально спасли меня!!! Вы сильнейший практик и лучший мастер! И когда вы рассказали о #АнгельскоеРейкиМосква у меня не было ни капли сомнений пробовать или нет, это само пришло в мою жизнь !!! Я очень жду декабрьского обучения !!!❤️❤️❤️

Нина Орещенкова

Замечательный тёплый тренинг. Сама по себе тема — про любовь и гармонию. Расширение и соединение с божественным. Энергия чистой любви. Утешить и успокоить сердце — вот чему учит любовь.

Такое тепло вокруг, солнечно и радостно. Ангелы помогают и показывают путь к любви.

Много чего осознала и поняла. Тренинг проводит наш замечательный любимый тренер Ирина Восторг.

Как всегда нежно, мудро и качественно. Благодарю!

Нина Орещенкова

Дорогие друзья!
Я, Вам обещала продолжение отзывов о новой технике Ангельское Рейки. Да, была ещё одна сессия с Ирина Восторг (Irina Vostorg) и я хочу поделиться об ощущениях, которые проходили во второй раз. У меня, сейчас непростой период в плане здоровья. И запрос, конечно, был про здоровье. И я призвала в помощь всех тех, кто пришёл в образах. Я видела сильных, красивых и очень больших мужчин, они собрали «совет», а моё ощущение было такое, как будто меня приподняли и я висела в воздухе… прямо на физике ощущения были. Колкости всего тела, сильнейшие вибрации, ощущения то тепла, то холода, то ветра. И слёзы и освобождение… Это такая сильнейшая связь с Божественным Источником. Просто Восхищение…
Конечно, всё описать и передать невозможно. Работа идёт каждый день. Будет продолжение….
Благодарю Ирину Восторг 

Ирина Донскова

Для меня каждый авторский тренинг Ирины — это новая большая Трансформация, поэтому я стараюсь быть на всех программах, которые есть и которые могу посетить. А авторские тренинги Ирины для меня «must have». В очередной раз я убедилась в  силе этих особых глубинных трансформаций, находясь в поле Ирины. Меня до глубины души потрясло откровение, которое Ирина сказала мне об Архангеле Азраиле. Поеду домой в состоянии «переваривания» всего познанного на тренинге.

Мощнейшие практики на курсе всегда после всех тренингов в Академии Ирины для меня оборачиваются сильными сдвигами в практическом плане. От тренинга к тренингу у меня состояние глубоких перемен внутри и снаружи. А сегодня у меня чувство нахождения в точке глобального сдвига.

Благодарю до глубины души. Настолько мощные глубинные ощущения, осознания, что мне еще предстоит прожить всю масштабность и силу произошедшего за эти два дня.

Это невероятный тренинг. Мощнейший. Благодарю!!!

Ульяна Аржаева

Благодарю! Благодарю! Благодарю! 

Замечательный тренинг и много ангелов. Архангелы просто классные ребята. И наконец я обрела ту самую красивую и добрую связь со существами этого света.

Настолько близко и четко удалось их почувствовать, что на щеках чувствовались их перья от крыльев. Так они обнимали!

И самое ценное осознание для меня было, что Ангелы и Архангелы помогают не из чувства долга, что «работа у них такая», а из большой ЛЮБВИ к нам!