Ангельское Рейки — новый метод исцеления уже в России!

Здравствуйте, дорогие друзья!



На прошлой неделе я вернулась из своего замечательного путешествия на Бали, где провела почти две недели. Привыкала к жизни в Москве, к ритму и энергии нашего мегаполиса. Признаюсь честно: это далось мне непросто, уж слишком большая разница между стремительной Москвой и мягким, неспешным, счастливым Бали.


На острове я прошла три трансформационных курса и привезла в Россию новое направление духовного развития — «Ангельское Рейки». В декабре я проведу первый курс на эту тему. Он будет идти вживую, в моей Академии в Москве. Онлайн обучение этой методике невозможно.


Больше года я сама ждала возможности пройти это обучение, и единственным способом оказалась поездка на Бали. Я бесконечно рада, что моё знакомство с этой техникой и посвящение в неё как мастера произошло именно здесь, в энергетически сильном месте планеты Земля. Как вы знаете, я уже Мастер Рейки нескольких направлений, а моя любовь к ангелам и общение с ними идёт с самого детства.


В этой мощной технике соединилась и энергия Рейки, включая священные символы, и взаимодействие с Ангелами, Архангелами, Вознесёнными Мастерами, Галактическими Существами Света, Богами и Богинями. Я каждый день практикую эту технику и провожу исцеляющие сеансы. Это что-то необыкновенное!


Друзья, вы помните, что приближается волшебное время рождественских и новогодних праздников?Мы с вами — взрослые люди и тоже иногда, как дети, ждём чудес. Мы уже знаем, что для того, чтобы чудо произошло, важно не только попросить о нём, а и сделать свои действия.


Я приглашаю вас научиться создавать чудеса и сделать это с помощью прекрасной техники Ангельского Рейки.
Ближайшая группа в Москве состоится 20-22 декабря 2019 как раз в дни Зимнего Солнцестояния, перед Рождеством и Новым Годом. Что может быть лучше, чем настроиться на постоянный контакт с Ангелами и другими существами Света и активировать свои способности, добавить волшебства в свою жизнь?!
Запись на курс идёт полным ходом, собираются такие прекрасные люди!


Каждый день я работаю с собой в этой методике и даю индивидуальные сессии. Вот отзыв Николь Ясмин, мастера тета-хилинг Высшей Категории, Сертификата Науки из Австралии.


«Опыт сессии Ангельского Рейки с Ириной был прекрасным, исцеляющим и полным инсайтов. Те инсайты, которые я получила, останутся со мной навсегда. Во время сессии я видела много образов и символов. Активации, которые я получила, проявились в сессии с моей клиенткой. Она задала мне вопрос о том, кто её гиды-наставники. Я ответила, что вижу сильного мужчину, и это — её ангел. Он стоял перед ней и отражал любую негативную энергию, направленную в её сторону. Я увидела буквы «Изиэль». Я никогда не видела этого слова. Вечером дома она нашла информацию об этом ангеле. Как классно, да? Спасибо, Ирина, за эти мощные активации! Каждый целитель, учитель и практик должен их получить!»

Я, как мастер, настроена дать студентам все нюансы и подробности того, как работать в Ангельском Рейки. Узнать больше об этой методике и забронировать своё участие по минимальной стоимости по 08.12 можно по этой ссылке.


***


А тем временем, уже в эту пятницу, 29.11 в 17:30 начинает своё обучение завершающая в 2019 году группа Базового Курса по тета-хилинг. В методике тета-хилинг я провела более 170 тренингов и знаю, как сильно она изменила в лучшую сторону жизни тысяч людей. Вот одно из ярких свидетельств:


«Меня зовут Гала. Я ученица Ирины Восторг и в методике тета-хилинг с 2016г. Я узнала об этой методике в тот момент, когда я не жила, а существовала. Может моя история многим женщинам покажется банальной, но для меня это Мучительный опыт моей Души.. я была замужем и забеременела вторым ребенком, но муж сказал «Нет, его не должно быть»…» Продолжение по ссылке


За Базовым курсом следуют Продвинутый и Глубинные Раскопки — полная начальная ступень обучения. Те, кто пройдут все три курса к середине декабря будут иметь глубокое представление о технике тета-хилинг, а также смогут в 2020 году продолжить своё обучение на курсах «Вы и Творец» и «Интуитивная Анатомия».
В группе Базового курса осталось ещё пару мест, вы можете успеть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK