Вы ждали эти курсы!

Друзья, чудесного дня!
Напоминаю вам о своём очном расписании на осень-зиму 2020:
 

22-23 сентября — Глубинные Раскопки

14-18 октября — Мировые Отношения

23-25 октября — Базовый курс

30 октября — 1 ноября — Продвинутый курс

3-4 ноября — Глубинные Раскопки

14-15 ноября — Вы и Творец

21-22 ноября — Вы и Ваш внутренний круг

28-29 ноября — Вы и Ваш замечательный партнёр

30 ноября — 18 декабря — Интуитивная Анатомия

Помните, что каждый из этих курсов по-своему ценен и уникален. Курсы по тета-хилинг помогают глубоко проработать убеждения. Поскольку курсы тематические, то и убеждения будут относиться к определённым сферам жизни: бизнес, карьера, самореализация, проекты, отношения, финансы, желания, манифестации, взаимоотношения с Высшими силами, ясновидение, яснознание и целительство.
С благодарностью студентам, радостью их трансформациям и предвкушению нового я анонсирую завершающий курс для новичков — Глубинные Раскопки.

Курс пройдёт во вторник-среду 22-23 сентября с 11 до 18 часов. Я знаю, что вы обычно привыкли приходить на курсы в выходные, однако все выходные у меня расписаны.

В Глубинных раскопках есть несколько ценностей:

1) Вы получите знание и понимание, как проводить раскопки 11 разными способами, вы увидите множество демо-сессий в группе, которые я провожу, и сами проведёте раскопки по всем видам.

2) После Раскопок вам открыт доступ практически ко всем курсам тета-хилинг. Вы сможете участвовать в курсах: Манифестация и Изобилие, Друг Души, Тета-Ритм, Мировые Отношения, Интуитивная Анатомия, Вы и Творец, Вы и Ваш внутренний Круг, Вы и Партнёр, Вы и Земля.

Некоторые из этих курсов я проведу до конца года, вы можете увидеть это в моём расписании

Вот что говорят о Глубинных Раскопках те, кто их прошёл:


«Я благодарю Вас, Ирина, за демо-сессию со мной. Мой мозг и мышление трансформируется со скоростью света и я это чувствую.

Глубинные Раскопки дали ту уверенность, которой не хватало. Как говорят: «Паззл сложился». И теперь я чувствую в себе силы, знания того, как соединяться с Творцом, как работать с собой и с людьми. Без курса этой ясности было мало. 11 видов раскопок меня покорили и хочется изучать их глубже и глубже, хочу помогать людям, используя полученные инструменты»

***

Дорогая Ирина!

Благодарю Вас за ту любовь, с которой вы передаёте знания! Для меня момент от какого именно мастера я получаю информацию, особенно в духовном сфере, очень важен. И я благодарна в очередной раз Творцу за нашу встречу вообще и в этот раз особенно! Так как настал момент, когда я почувствовала в себе ресурс и готовность применять знания по ТХ для свидетельствования прекрасных изменений в жизнях других людей!

Именно на этом курсе я испытала настоящий восторг от проведённой мной раскопки! И почувствовала истинную ценность, важность целительской работы. Это то, за чем я шла сюда в первую очередь! Масса важных нюансов для наиболее эффективных проработок с собой и другими людьми.

Это главное, это состояние вдохновения и веры в свои силы, силы Творца. Благодарю!

Следующий курс, который я проведу в октябре — 14-18 числа, невероятно значимый и многогранный.


Что кроется за этими словами, вроде бы понятными каждому и, в то же время, для многих тайными? «Мировые Отношения» — самый сильный курс по работе с генетическими и историческими программами Земли и человечества. Он помогает понять, как мы относимся друг к другу: с любовью, уважением и заботой, стремимся ли дать и привнести в мир и отношения что-то хорошее… или же мы нетерпимы, раздражительны, постоянно осуждаем и критикуем.

«Мировые Отношения» раскладывают по полочкам то, как мы строим отношения с нашим полом и противоположным, как относимся к различным религиям и политическим взглядам, как прислушиваемся к людям со схожими взглядами или абсолютно противоположными.

Это — лишь небольшая часть из того богатства, что будет на курсе. Остальные карты я буду раскрывать постепенно, шаг за шагом… и самое вкусное, конечно, останется на десерт на самом курсе

«Мировые Отношения» идут 5 дней со среды по воскресенье, с 11 до 18 часов.

P.S. «Зачем изучать эти темы?» — возможно спросите вы. Изучение, познание и осознанность приводят к состоянию мира и гармонии внутри каждого из нас. Это мир с миром и с самим собой. Это большой шаг к качественному изменению как своей жизни, так и жизни нашей родной планеты. Поверьте, Земля будет благодарна

И, конечно, традиционные отзывы от тех, кто уже прошёл этот трансформационный курс!

«Самый сильный курс из всех, что я проходила. Очень сильно выросла, повзрослела, почувствовала как перешла на новый, более высокий уровень сознания, расширила его. Внутри затихли войны, распри, споры, борьба. Легко, тихо и ясно, чисто, спокойно, уверенно.

Я полюбила раскопки, я слышу голос Творца, я стала видеть картинки. Я поняла, как это — быть в одной команде с Творцом. Я чувствую любовь и поддержку, я знаю теперь, что для меня всё возможно. Я свободна и я делаю всё, что хочу!»

***

«Благодарю Вас за этот курс «Мировые Отношения»! Для меня было очень много открытий за эти 5 дней обучения.

Сколько убеждений оказывается было у меня насчет национальностей, стран и религий. Я даже не догадывалась об этом, но это очень сильно влияло на мое общение с людьми в моей стране и в других странах, когда я путешествовала. Сейчас этого нет! И я счастлива! Что завершила этот негативный опыт на себе на этом обучении и мои потомки будут без этих убеждений.

Благодарю Вас за такой шикарный опыт обучения и как это легко и весело можно обучаться тетахилингу!

Благодарю Вас, Ирина, за Вашу чуткость и внимание, и терпение, и деликатность в отношении всей группы и лично меня»

И, напоследок, лонгрид 😉
 
Я благодарю каждого участника нашей группы «Сияющие Масла» за огромный и ценный вклад в сообщество! За Свет, добрую энергию, любовь и гармонию, которые они ежедневно направляли и продолжают направлять в мир.

Вместе мы прошли 100 дней и 14 недель медитаций на самые разные темы: Верить, 7 дней жизни Без Стресса, Отпустить, Радость, Мотивация, Ясность, Изобилие, Раскрытие Высшего Потенциала, Трансформация, Пробуждение, Смелость, Усиление Целей, Принятие, Благодарность.

Каждый день понемногу менял нас всех и привносил что-то новое в наше сознание, восприятие мира, отношение к нему. Каждый день мы узнавали и раскрывали новые стороны себя, отпускали старое и неэффективное и наполнялись благоприятными ресурсами.

Я искренне верю, что за эти насыщенные 100 дней у нас сформировались новые полезные привычки и буду очень рада получить от вас обратную связь по тому, как перестроилась ваша жизнь

А ещё… у меня для вас невероятно вкусная и яркая новость!

В компании Young Living на ограниченное время появилась специальная коллекция!

The Dalmatia Essential Oil Collection (Далмация) — эксклюзивная коллекция, выпущенная в ограниченном количестве.
В нее входят три масла по 5 мл: Dalmatia Bay Laurel, Dalmatia Juniper и Dalmatia Sage.

Surrender (Сдаться) — смесь трех популярных масел, которые способны создать чувство внутреннего спокойствия. В состав входят эфирные масла лаванды, черной ели и ромашки, которые помогают раскрыть свой внутренний потенциал. Смесь масел Surrender помогает обрести душевное спокойствие, расслабиться и восстановить силы.

Egyptian Gold (Египетское Золото) — комбинация эфирных масел, которая использовалась еще во времена Древнего Египта для эмоциональной и духовной трансформации. Обладает стабилизирующим, вдохновляющим и поднимающим настроение ароматом.

YL Vytalyte Drops (Жизненные Капли) — помогают поддерживать водный баланс организма и не содержит сахара и искусственных красителей. На выбор два варианта: Lavender & Lemon и Grapefruit & Bergamot, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы.

Я уже сделала свой заказ 😉

Повторю, что вся эта продукция доступна ограниченное время. Если вам что-то откликается, пожалуйста, смело сделайте заказ!

Если вы не зарегистрированы в компании, пишите мне и вступайте в группу, я с радостью помогу вам получить этих чудесных помощников! Мои контакты у вас есть 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK