Глубокая работа с убеждениями

Как найти себя? Где мой путь? В чем я хорош? Каковы мои таланты? Как обрести смысл жизни?
Определенно, у каждого из нас наступает такой период в жизни, когда мы задаем себе подобного рода вопросы.
В моей жизни был такой период, когда я себя чувствовала потерянной, потерявшейся и не была уверена в том, что я делаю. И даже в том, что я хочу делать.
Сейчас я очень рада, что нашла себя. Мне нравится делиться с людьми знаниями, информацией, делиться полезными вещами, делиться энергией, вдохновением. Это действительно для меня, действительно мое, я очень рада, что мне удалось справиться с этими переживаниями, с этими состояниями. Я делаю то, что я делаю, а именно, я обучаю людей.
Мне нравится видеть, как глаза у людей зажигаются. Я счастлива тем, что за все время, сколько я преподаю, я видела как меняются мои студенты, какие у них происходят изменения. Я вижу, как разглаживаются буквально черты лица, как начинает по — другому вообще все тело выглядеть держаться. Как глаза по — другому светятся, как человек начинает улыбаться, даже двигаться по другому, разговаривать. И я прекрасно понимаю, что это большой процесс, который происходит, я счастлива, быть частью этого процесса, быть тем человеком, который способствует тому, чтобы эти изменения происходили в жизни. Поэтому обучать, учить других людей, делиться с ними знаниями, вдохновлять их, помогать, им открывать себя, свою силу для меня это очень важно.
Весь июнь я проведу обучения тренингам тетахилинг. Предстоит огромная работа по трансформации ваших убеждений и программ, смене курса вашей жизни (вы сможете увидеть тот берег, к которому так давно шли). Вы найдете свои ориентиры и сможете дышать полной грудью.
Большую роль в этом сыграет тренинг «Глубинные Раскопки». Он был создан в помощь практикующим и для ускорения овладения навыками «раскопок» (работы с убеждениями)
Во время 2-дневного тренинга Вы узнаете:

  • все способы раскопок и что делать, когда не получается;
  • ваши ключевые убеждения;
  • почему некоторые убеждения восстанавливаются и некоторые загрузки «не загружаются» и что с этим делать;
  • что можно и нельзя делать при работе с убеждениями;
  • особенности работы с проклятиями, клятвами, обетами и благословениями
Я очень рекомендую этот тренинг всем, кто хочет ещё эффективнее, успешнее и быстрее работать как со своими запросами, так и с клиентами.
Узнать больше о тренинге «Глубинные Раскопки» можно по ссылке ЗДЕСЬ
Обычно этот тренинг идёт в течение 2 дней по 6 учебных часов либо 3–4 вечеров по 3–4 часа. Я веду этот тренинг в расширенном формате в течение 16 учебных часов по тем же ценам, что и за 2-дневный стандартный курс.
Это моё личное решение давать своим студентам большую ценность.
Тренинг «Глубинные раскопки» позволит вам быстро и эффективно освоить тонкости работы при освобождении от ограничений и блоков.
С нетерпением жду встречи с вами!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK