Из Индии с любовью!

Доброе утро!
Пару дней назад я вернулась в Москву из жаркой Индии.  Несмотря на то, что московская погода разительно отличается от индийской, я всё равно соскучилась по этому чудесному городу, его настроению, своим родным, любимым, студентам и уютным стенам Академии.  Как это обычно бывает, перелёт из одной части света в другую и из одного климата в другой немного замедляет меня. Постепенно привыкаю к московскому ритму жизни. В этом, в том числе, очень помогает работа в методике Ангельского Рейки.
Курс начнётся в эту пятницу, 7 февраля, и это будет уже третий поток студентов. На него я приглашаю всех тех, кому близки вибрации Ангельского Рейки, даже если вы пока не знаете точно, что это такое, но чувствуете отклик в душе, и близки мои вибрации как учителя.  Также студентов февральской группы ждёт подарок: особые кристаллы, которые я привезла из Индии.
Пожалуйста, обратите внимание: в марте курс проводиться не будет. Следующий поток будет только в апреле.
Кроме того, если вы проходите одном месяце «Ангельское Рейки» и любой курс по тета-хилинг, то получаете на тета-хилинг дополнительную скидку 500 руб. В этом месяце действует скидка 1000 руб на Интуитивную Анатомию.
Вот несколько отзывов моих студентов:
«Дорогая Ирина!
Огромное Вам спасибо за то, что в России появилась такая замечательная техника – «Ангельское Рейки»!!!
Благодаря этой технике многие люди получат поддержку Ангелов, Архангелов, Мастеров… в самых разных запросах, проблемах. Даже те, кому тяжело говорить о своей боли/проблеме, могут, минуя разговоры, получить самую мощную помощь! А нам – целителям – есть возможность каждый раз ощущать поистине волшебные энергии!»
«Ирина, это волшебный курс!
У меня ощущение, что произошло какое-то таинство, что я посвящена во что-то волшебное, магическое.
За эти 3 дня я ощутила максимальное количество энергий – какие они разные, тонкие, звонкие, мощные… Осознала, как это мягко и быстро, но при том происходит огромное количество исцелений. Техника волшебная!
Познакомилась с таким количеством мастеров! Благодарю Вас!»
«Дорогая Ирина!
Благодарю Вас от всей души за то, что Вы привезли этот метод и открыли для меня дверь в мир Ангельского царства.
Я всю жизнь любила Ангелов и вот наконец-то произошло соединение с ними, как будто именно к этому я и шла всю свою жизнь. Энергии, которые я почувствовала на этом курсе, такую мощь и силу я, наверное, не чувствовала никогда и ни в одной технике. Ангельское Рейки великолепно дополните тета-сессии, а также вижу огромные перспективы работы на новом уровне. Просто супер, что все символы уже «вшиты» в нас и их не нужно заучивать. Великолепная техника, не хватает слов, чтобы выразить всё её великолепие и пользу для человечества и меня лично!»
***
Друзья,
Если вы ещё не практик Ангельского Рейки и  хотите попробовать энергию этой уникальной методики,
Если вы уже практик Ангельского Рейки и хотите практиковать с единомышленниками — приходите на клубное занятие моей Академии 12 февраля. На время занятия я открою вам возможность быть каналом передачи этой энергии, и вы на своём опыте убедитесь, как проходит эта работа.
Кроме того, в этот день мы будем работать с темой любви, и поверьте, Ангельские энергии здесь невероятно сильны. Нашими помощниками на этот вечер станут волшебные масла Young Living.
***
В следующий понедельник, 10 февраля, я начинаю вести один из самых долгих и трансформационных курсов в линейке тета-хилинг, «мать всех курсов» — Интуитивную Анатомию.  Мне нравится вести уютные небольшие группы, это даёт возможность камерности, индивидуальной работы с каждым участником, вовлечённости в ваши жизненные вопросы.  На данный момент в планах пока нет проведения ещё одной Интуитивной Анатомии в этом году.
На курсе мы исследуем убеждения, находящиеся в каждой системе, и их связи с физическими «болезнями». У студентов есть достаточно времени для самоисцеления и работы с другими членами курса для очищения от ограничивающих убеждений.
Каждый день, работая с различными системами своего организма, вы сможете не только восстановить свое здоровье, но и убрать огромное количество блоков и убеждений, которые влияют на все сферы жизни и мешают достижению счастья, успеха, финансового благополучия, построению гармоничных отношений.
Вот что говорят некоторые ученики:
«Одной из главных ценностей данного курса является приобретение навыка сканирования основных систем организма, диагностика тех органов, которые работают хорошо, и понимание дисфункций систем; работа с основными убеждениями и программами, относящимися к тому или иному органу.
Наибольшим преображением для понимания взаимосвязи между органами и системами, между какими-то расстройствами и убеждениями и теми родовыми, базовыми, историческими убеждениями, которые лежат за данной дисфункцией.
За данный курс я научилась проводить глубокие раскопки по различным системам организма, проработала свои глубинные убеждения, в том числе программы своих предков.
Наибольшим открытием стало понимание того, что трансформируя себя, свою ДНК, я трансформирую память своих предков и формирую жизнь потомков.
Ирина, большое спасибо за курс, понимание, чуткость, поддержку, глубинное желание помочь своим студентам, взрастить их, отшлифовать как бриллиант))»

 

«Благодарю за шикарный опыт в сканировании людей мягко, легко, быстро, эффективно, с любовью. Как сказала девушка-клиент:»Как на приеме врача-УЗИста»)
Только на этом курсе я увидела как красиво выглядит тело человека изнутри, как органы взаимодействуют и «поют», а иногда и «плачут».
Я узнала из этого курса, где находятся некоторые органы, о которых я даже и не слышала) Причем узнала сама, интуитивно (например, вилочковая железа).
Ирина, благодарю за этот курс, который был преподнесен с неимоверной любовью к нам и к органам)) С пониманием любой нашей ситуации и поднятием программ. Мы все проработали себя на многих «раскопках» по этому курсу и убрали и завершили очень много неэффективных программ.
Вы научили меня, как с любовью и пониманием, и трепетностью работать с людьми, показывая это своим примером ежедневно!
Вы — учитель — тетахиллер — женщина от Бога!!!
Благодарю, что именно к Вам меня привел Творец!!!»
***

Напоминаю, что 15 — 16 февраля проведу в своей Академии курс «Манифестация и Изобилие». На нём, прежде всего, мы работаем с нашими желаниями. Почему они исполняются? Почему не исполняются? Узнаём, что такое манифестации, каковы законы реализации манифестаций. Проводим раскопки, чтобы разобраться в этой теме, качественно прорабатываем блоки, ограничивающие изобилие.

Наверное вы уже понимаете, что любые блоки, связанные с деньгами, на самом деле относятся совсем не к ним: наше подсознание находит намного более важные вещи, чем просто деньги. Если в вашей жизни есть финансовые трудности, то их причины могут крыться в абсолютно любых убеждениях. Если вы хотите сделать свою жизнь более богатой, более счастливой и более изобильной — очищайтесь, избавляйтесь от негативных убеждений на курсе «Манифестация и Изобилие»!

Вот отзывы моих студентов об этом курсе:

«Что мне дал этот курс, чему я научилась и поняла? Что, если ты хочешь что-то получить от жизни — то, что никогда не имел? Надо действовать так, как никогда раньше. Надо выйти из зоны комфорта и сделать что-то новое. И желательно не просто «что-то».

Если не менять мысли, настрой, не менять ничего в своей жизни, то результат останется прежним.

Формула успеха: чёткая цель + манифестация + знание + действие = результат.

Спасибо, мой любимый тренер Ирина, за обучение, терпение, за любовь!»

«Дорогая Ирина!

Курс «Манифестация и Изобилие» стал для меня полным озарением и ярким осознанием! Я не ожидала, честно, что в этом, казало бы, небольшом курсе, такое может произойти со мной! Я увидела и осознала много блоков, препятствующих моему изобилию, и если даже они были конкретно не у меня, то у моих предков и на уровне ДНК «жили» во мне.

Научилась манифестировать в своей жизни и в работе с клиентами любую цель! И каким способом достигнуть желаемого!

Благодарю вас, Ирина, за весь этот материал, информацию, знания, что вы дали мне на этом курсе! Тема работы с Божественным расписанием была раскрыта в нашем обучении.

Благодарю за то, что узнала своё предназначение на этом курсе и божественное расписание, что смогла увидеть свою самую важную задачу в жизни! Это дорогого стоит!

Благодарю Творца за вас, моего учителя, за вашу деликатность и нежность при обучении и терпение! Смотрю на вас и учусь. Благодарю, благодарю, благодарю!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK