Как встретить лунное затмение на этой неделе без стресса?

Здравствуйте, друзья!
В прошлое воскресенье, 31 мая, завершила своё обучение первая группа выпускников Продвинутого онлайн курса. Студенты пошли ещё дальше и глубже в изучении методики и себя, получили множество открытий и инсайтов, повысили свои вибрации. Я от всей души благодарю их за доверие и надеюсь встретиться на следующей ступени!
Также напоминаю, что уже в эти выходные  5-7 июня пройдёт ещё один поток Базового онлайн курса.  Я проведу его в очень важное и значимое время — период Лунного Затмения.
Оно начнётся вечером, 5 июня и достигнет пика в 22:25 по мск.
Это время, когда ваша интуиция возрастает, вы начинаете видеть более ясно, чётко и понятно то, что происходит в вашей жизни. Это прекрасное время для трансформаций, очищения от негативных эмоций и убеждений, и я рекомендую вам провести его в компании единомышленников.
Вы очистите своё энергетическое и физическое пространство, трансформируете программы и убеждения, сделаете духовную перезагрузку. Тех из вас, кто тянется душой к этой методике и знаниям, я сердечно приглашаю на курс!
Делюсь с вами отзывом  одной из выпускниц Базового онлайн потока. Больше отзывов вы найдёте на моём сайте.
«Ирина, не хватит никаких слов благодарности за то время, которое мы все провели с вами на базовом и продвинутом курсе! Это волшебное время, наполненное верой, знаниями, любовью к вам, к Творцу, к каждой душе, к каждому растению, к каждому предмету… В вас столько чистоты, истины, чуткости и терпения. Благодарю за опыт общения с Творцом, с каждым, кто проходил этот путь трансформации вместе со мной. Благодарю за обретение веры в себя, в свои силы, в Творца…»
Следующий Базовый курс онлайн пройдёт в выходные 12 — 14 июня, в промежуток между двумя затмениями: лунным и солнечным.
Вы уже знаете, что недавно я создала в фейсбуке новую группу, посвящённую эфирным терапевтическим маслам Young Living.  Она называется «Сияющие Масла — Radiant Oils Young Living».
В ней регулярно появляются обзоры на эфирные масла компании, люди делятся своим опытом их применения. Также для участников группы я подготовила эксклюзивный контент: прямые эфиры-медитации с мощными энергетическими эфирными смесями, выступление гостей — экспертов в мире масел Young Living, рекомендации по подбору масел по вашим запросам.
На этой неделе ежедневно проходят медитации с эфирной смесью Believe (Верить)  для усиления связи с энергией Творца, повышения уверенности, веры в себя, в свою интуицию и свои силы.

Друзья, сегодняшний наш гость — эфирная смесь Stress Away (Без стресса).

Stress Away — первый продукт, который содержит уникальную комбинацию эфирных масел лайма и ванили.  Кроме этого, в нём есть масла копайбы, кедра, окотеи пахурийской и лаванды, итого 6 компонентов.  Этой смеси присущ аромат с идеальным сочетанием тропических и цитрусовых нот.
Stress Away обладает уникальным расслабляющим и успокаивающим эффектом. Его можно вдыхать из бутылочки, распылять в диффузоре, наносить на тело или разбавлять массажными маслами и делать расслабляющий массаж.
Почему сегодня я говорю именно об этом масле?
Продолжение читайте на сайте:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK