Как наполнить радостью каждый момент?

Здравствуйте, друзья!

Сегодня хочу поделиться с вами внушительным списком того, что студенты, как правило, умеют делать после прохождения курса «Глубинные Раскопки».
Напомню, что проведу их уже в эти выходные, 27-28 июня!

1. Раскапывают страхи ещё эффективнее, точнее и быстрее.
2. Проводят раскопки по освобождению от убеждений критики, злости, ненависти, печали, раздражения, непринятия, отвержения, разочарования. На курсе практически прорабатывают свои личные темы в этом направлении, знают и умеют эффективно работать в этой теме с клиентами.
3. Владеют двумя способами по работе с болезнями; понимают, какие вопросы обязательно надо задавать при работе с болезнями, физическими травмами, хроническими заболеваниями, включая онкологию, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, считающиеся самыми большими угрозами современной цивилизации.
4. Грамотно работают с тем, как делать раскопки по манифестациям. Почему манифестации не срабатывают, какие блоки и препятствия их ограничивают, задают правильные вопросы, помогающим разобраться с блоками в манифестациях.
5. Проводят раскопки, связанные со своим финансовым состоянием.
6. Умеют проводить раскопки на тему привлечения друга души, создания счастливых отношений; понимают, какие вопросы надо задавать, и что является ключевыми, глубинными убеждениями при работе с темой отношений.
7. Работают с генетическими убеждениями, а именно с теми, что принадлежат родителям, бабушкам, дедушкам, роду, даже без присутствия этих людей на курсе и в раскопках. Владеют эффективным методом освобождения от деструктивных родовых и семейных убеждений.

8. Владеют грамотной работой с убеждениями, относящимися к историческому уровню (убеждениям коллективного сознательно и бессознательного, собственным прошлым воплощениям, памяти земли и предков свыше семи поколений). Знают, как легко завершать программы, относящиеся к историческому опыту.
9. Студенты умеют легко перенастраивать свой мозг с состояния «это невозможно!» на состояние «это возможно, это реально, я это делаю и у меня получается!» Овладевают нюансами работы с техникой невозможного (кстати, она применяется на одном из высших курсов — «ДНК-3»).
10. Знают, какие вопросы важно задавать в раскопках, работают с личными программами, связанными с темой «у меня всё время повторяется одна и та же неприятность». Владеют техникой работы с постоянно повторяющимися трудностями, проблемами, ситуациями.
11. Знают и прорабатывают на практике все нюансы самораскопок.
12. Наблюдают за моими демо-сессиями и получают видение того, как работает мастер с определёнными ситуациями, слышат разбор и объяснение этих ситуаций (почему я задаю те или иные вопросы и т.д.)
13. Получают массу «секретных» фишек, накопленных через мой опыт проведения более 5000 сессий с людьми и преподавания 18 курсов по тета-хилинг. Также узнают о том, как Вианна Стайбл проводит раскопки.
14. Умеют правильно задавать вопросы при проведении раскопок, благодаря чему вся система раскопок становится намного легче, открывается более чёткая и понятная система их проведения. Это — очень большой шаг в искусстве ведения раскопок. Также студенты могут соединять разные типы раскопок при проведении одной раскопки.
15. Приобретают уверенность, повышают свои профессиональные навыки и качества, как тета-практика, могут уверенно предлагать свои услуги тета-практика. При работе с другими людьми умеют быстро переключаться в сессиях на разные типы ведения раскопок, а не только раскопки страхов и программ 3R.
16. Получают доступ к прохождению ещё более 20 курсов по тета-хилинг, включая обязательные и факультативные курсы. Из этой линейки я веду 18 курсов.
17. И, наконец, глубинные раскопки открывают дорогу к преподаванию. Если студент хочет сам стать преподавателем методики тета-хилинг, то для получения сертификата инструктора Базового курса обязательно прохождение Базового, Продвинутого курсов и Глубинных Раскопок как практика.

Записаться на курс можно через личные сообщения или через почту info@irinavostorg.ru

В моей закрытой группе на Фейсбуке продолжаются ежедневные медитации с маслами. На этой неделе мы в буквальном смысле наполняем радостью каждый момент жизни. Делаем мы это с помощью эфирной смеси Joy (Радость), о которой я хочу рассказать.

В составе Joy 10 великолепных масел: бергамот, лимон, пальмароза, иланг-иланг, роза, герань, жасмин, ромашка римская, кориандр, мандарин. Каждое из этих масел само по себе великолепно, а вместе они создают смесь, которая вызывает ощущение романтики, неги и тепла при распылении. Смесь Joy можно использовать и как духи, при этом она источает соблазнительный неудержимый аромат, который создаёт романтическое настроение и очень притягателен. Скажу вам прямо, что люди обращают внимание и спрашивают, что это за духи с удивительным ароматом

О смеси Joy можно сказать, что это роскошная экзотическая смесь с бодрящими нотами. Если вы хотите сочетание чего-то одновременно освежающего, бодрящего и романтичного, а, кроме того, вызывающего чувство единства со всем, что есть, то эта смесь вам точно понравится.

Объём бутылочки — 15 мл, стоимость — 41 евро. При почти ежедневном использовании, этой бутылочки может хватить вам на целый год (в зависимости от того, как часто вы хотите испытывать радость )

Если вы хотите приобрести для себя эту смесь, напишите мне в личные сообщения, я с радостью вас проконсультирую 😉

Я также с радостью делюсь с вами Ангельским посланием на эту неделю.  Сегодня Ангелы предлагают нам прислушаться к своим проницательности и интуиции. О чем это?
Нам надо быть проницательными в том, что мы слышим, что нам говорят, что мы видим. Нам очень важно включать свою интуицию, развивать её, чтобы различать что истина, а что нет. Это важно как в отношении собственных мыслей, так и в отношении того что мы слышим в окружающем мире.

Ангелы подсказывают, советуют быть внимательными, к другим людям, к себе и доверять чувству интуиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK