Как получить послание от Творца?

Доброе утро, друзья!


22 июня, в мощный день Летнего Солнцестояния я провела второй поток своего авторского курса «Сияющая Сексуальность».
Благодарю прекрасных женщин, доверивших мне свои истории, поделившихся своими надеждами и мечтами. Я ценю вклад каждой из вас в создание общего пространства, общего женского и сестринского круга. Я очень рада тому, что женщин, раскрывших своё сияние, стало ещё больше.

Напоминаю, что в июле Академия уходит на каникулы, чтобы вернуться с новыми силами в новом учебном году.Три курса для начинающих практиков тета-хилинг ждут вас!Минимальная стоимость на них действует до 14.07 включительно.

Базовый — 23-25 августа

Продвинутый — 26-28 августа

Глубинные Раскопки — 29-30 августа

 

На курсах я периодически слышу вопросы, как от новичков, так и от практиков: «Как понять, что информация, которую я получаю, идёт действительно от высших сил? От Творца/Создателя/Бога? Как разобраться, чей голос я слышу внутри себя и можно ли доверять ему?»

Бывает так, что во время сессии практик говорит клиенту: «Тебе нужно сделать вот так и так. Это мне сказал Творец». А другой практик возражает: «А мне ничего такого Творец не говорил». Как понять, где же истина?

На одном из своих инструкторских курсов Вианна Стайбл рассказывала историю о женщине, которая однажды пришла к ней со словами: «Вианна, Творец сказал мне, что ты должна отдать мне свой бизнес и своего мужа». На это Вианна спокойно отреагировала: «Знаешь, дорогая, а мне Творец ничего такого не говорил. Поэтому и мой бизнес, и мой муж остаются при мне».

Возможно, у кого-то из вас эта история вызовет улыбку. Но правда, как часто мы слышим, чувствуем или знаем что-то, что предполагаем наивысшей истиной, самым правильным и мудрым решением, а оно таковым не является? Как часто мы сомневаемся в той информации, что нам приходит, а она и есть истина?

Вианна Стайбл, основательница тета-хилинг, создала курс, который называется «Вы и Творец». Его задача заключается в том, чтобы помочь практикам тета-хилинг разобраться в том, чьи голоса внутри себя они слышат, понять, каковы блоки, которые не дают воспринять истинную, чистую информацию, и что важно в себе трансформировать, чтобы легко общаться с Создателем, легко понимать послания разных планов бытия, делать правильные для себя выводы.

Курс «Вы и Творец» очень конкретный, очень информативный. На нём вырабатывается умение разбираться во взаимодействиях с энергиями разных планов бытия, микроорганизмов, эго. Он пройдёт в самом начале сентября — 7-8.09, и я сообщаю вам об этом сейчас, чтобы вы могли запланировать свои выходные заранее.

Обучение на этом курсе возможно только после прохождения «Глубинных Раскопок». Я надеюсь, что когда-нибудь и курс «Вы и Творец» также станет обязательным в методике тетахилинг, потому что после него приходит всё больше мастерства.

Буду рада видеть вас на этом курсе! Минимальная цена действительна до 14.07 включительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK