Кристаллы снова в строю!

Друзья, чудесного дня!
11 октября — Кристальная Раскладка (доступна всем желающим)
14 — 18 октября — Мировые Отношения (тета-хилинг)
23 — 25 октября — Базовый курс по тета-хилинг очно
30 октября — 1 ноября — Продвинутый курс по тета-хилинг очно
Также напомню, что в ноябре — месяце отношений, вас ждут целых три курса по отношениям: «Вы и Творец», «Вы и Ваш внутренний круг» и «Вы и Ваш замечательный партнёр».
Для тех, кто идёт на несколько курсов по отношениям сразу, у меня тоже есть особое предложение 😉
Заинтересованы? Пишите ответ на это письмо!
Уже на следующей неделе, 11 октября я проведу любимый многими курс «Кристальная Раскладка». Почему его так тепло встречают студенты?

Всё время занятия мы работаем с кристаллами. Они, как представители Первого плана Бытия и самой Матери-Земли, содержат в себе много информации. Кристаллы являются проводниками, которые помогают быстрее войти в состояние тета, получить глубокую и прочную связь с подсознанием, переместиться в прошлое, будущее, в пространство между жизнями, получить желаемые ответы, ресурсы, решения.

Кристальная раскладка открыта для каждого. Это не курс по ТетаХилинг, поэтому в нём могут участвовать все желающие.
Наличие знаний и умений ТетаХилинг приветствуется, но не является обязательным.

Вот один из отзывов об этой невероятно ресурсной практике:

««Кристальная раскладка» – очень интересная техника, необычная, наполненная. Это совершенно новые знания, новое понимание, и всё это пропитано волшебством и огромным смыслом. Удивительный инструмент, который даёт дополнительные возможности в реализации себя, своих планов и идей. Хочется применять его снова и снова.
Особая энергетика, которую излучает и наполняет все свои занятия Ирина, даёт максимальные возможности для понимания и принятия.
Искренне, с любовью и благодарностью!»

С 14 по 18 октября я проведу вживую долгожданные «Мировые отношения».

Это очень глубокий курс о наших взаимоотношениях с собой и миром, с людьми разных религий, культур, стран, национальностей. О том, почему мы испытываем ненависть, страх, обиды, презрение и предубеждения к людям, отличным от нас. Идёт большая работа с родом, генетическими программами, с прошлыми воплощениями, магическим опытом. Тренинг исключительно важен для того, чтобы прийти к состоянию мира с собой и со всем остальным миром.

Также напоминаю, что для студентов, которые идут на Мировые Отношения, действует особое предложение по курсу «Интуитивная Анатомия». Предложение индивидуально для каждого студента!

Чтобы узнать его, напишите ответ на это письмо или запрос на почту info@irinavostorg.ru

«С Благодарностью!
Родной мой учитель Ирина Восторг, я благодарю вас за шикарный, великолепный курс «Мировые отношения» Вианны Стайбл.
Этот курс превзошёл все мои ожидания в лунных энергиях. Я получила от этого курса новые осознания о мире, о людях, о самой себе.
Мои познания в исцелении Тетахилинг расширились и расширили моё пространство и ещё больше объединили меня в Единстве с Творцом, с Миром, с людьми, со Всем Сущим.
Вы как очень знающий, тонко чувствующий преподаватель обучил нас этим же искусствам.
Благодарю вас! Благодарю Творца! Благодарю Всё Сущее!»

Всего через три недели, 23 октября, начинается самое интересное: живое обучение на Базовом курсе по тета-хилинг.

Как вы знаете, это — начало начал, первые шаги в удивительной методике, способной трансформировать вашу жизнь так, как вы сами пожелаете. Тета-хилинг работает с вашими глубинными подсознательными убеждениями, помогает находить ответы на вопросы там, где вы даже не задумывались их искать.

Важно помнить, что тета-хилинг — не «волшебная пилюля». В первую очередь важны ваше желание и готовность работать над собой, ясная голова и готовность взять на себя ответственность за все перемены в жизни. Уже на этом этапе вы — автор своей своей жизни, и я с радостью помогу вам начать новую главу вашей истории.
 
Знаю, порой неприятно, больно и сложно заглянуть в суть проблемы, разобраться в причинах, устранить помехи и выстроить свою жизнь по намеченному маршруту. Сделать это гораздо проще в группе единомышленников — людей объединенных одним желанием, стремлением. Создается потрясающая энергетика группы, работая в которой, каждый участники гораздо быстрее находит первопричины своего гнетущего состояния, разбирается в возникшем вопросе, исцеляет свои убеждения и программирует себя на успех.
 
Вы можете также пройти этот путь героя! Стать истинным творцом своей жизни! Перестать оглядываться назад, а смотреть искрящемся взглядом вперед, навстречу своим мечтам.
 
Добро пожаловать на Базовый курс!
30 ноября 2020 года моя Академия откроет двери для нового потока студентов курса «Интуитивная Анатомия». Как я уже писала выше, для студентов курса «Мировые Отношения» действуют особые условия участия. Какие? Напишите на почту info@irinavostorg.ru

Для кого же курс «Интуитивная Анатомия»?

Этот курс для серьёзных практиков тета-хилинг, которые хотят обладать глубокими навыками в сканировании и исцелении физического тела, применяя техники этой методики. Тренинг даёт практическую информацию по физической анатомии.

Мы исследуем убеждения, находящиеся в каждой системе, и их связи с физическими «болезнями». У студентов есть достаточно времени для самоисцеления и работы с другими членами курса для очищения от ограничивающих убеждений.

Каждый день, работая с различными системами своего организма, вы сможете не только восстановить свое здоровье, но и убрать огромное количество блоков и убеждений, которые влияют на все сферы жизни и мешают достижению счастья, успеха, финансового благополучия, построению гармоничных отношений. Поэтому прохождение тренинга «Интуитивная Анатомия» самым благоприятным образом скажется на Вашем психическом и физическом состоянии. Кроме этого, вы обретете профессиональные навыки, необходимые для успешной работы с клиентами.

Делюсь с вами некоторыми из отзывов выпускников:

«1 неделя «Интуитивной Анатомии» дала глубокое понимание и осознание многих процессов, которые проходили и проходят в моей жизни. Показала, как много возможностей у каждого человека и как сам человек себя ограничивает. Какие есть возможности по снятию этих ограничений, как можно легко и гармонично развиваться и двигаться, и достигать. Какие огромные ресурсы скрыты в человеке».
Спасибо!

«Появилась уверенность в своих силах и возможностях.
Ощущение благодати в тета-состоянии. Ощущение поддержки Творца.
Ощущение обнуления, стертости установок. Как будто я чистый лист для загрузки новой информации.
Я легко могу «остановить» поток мыслей, успокоить ум».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK