Наташа, мы совсем переехали!

Друзья, чудесного дня!
Когда по утрам я просыпаюсь и вижу над собой  две любопытные кошачьи морды, мне хочется спросить: «Что в этот раз?»
И в этот раз коты ответили: «Мы переехали!»
Шутки в сторону, друзья, переехала наша рассылка.
Подписаться на неё вы можете на главной странице сайта внизу страницы,  а также вверху страницы с расписанием.
Как вы знаете, рассылка приходит один раз в неделю. В ней содержатся новости о предстоящих курсах, акции и полезная информация.
Переходите на сайт и подписывайтесь.
А теперь новости о курсах!
Уже в эти выходные, 6-7 февраля, я веду курс «Манифестация и Изобилие». Курс посвящён  изобилию во всех сферах жизни: материальной и духовной, в отношениях и на работе, в семье и с друзьями — то, к чему стремится каждый человек, осознанно или нет — обо всём этом и даже больше и расскажет «Манифестация»!

У меня также есть прекрасная новость! Специальный пакет для желающих пройти «Манифестацию» 6-7 февраля, «Игру Жизни» 5-7 марта и курс «Вы и Земля» 21-21 марта.

Все курсы объединены общей темой — Связь с миром материального.

Чтобы узнать вкусные подробности, пишите в личные сообщения в соцсетях или в ответ на это письмо.

Есть один особенный тренинг, который очень любят студенты и я — «Кристальная Раскладка». Я проведу его 9 марта.

Это прекрасный тренинг в котором мы используем кристаллы для путешествий в будущие и прошлые жизни, в будущее текущей жизни, для общения с ангелами, великими учителями, Богами и Богинями.

Тренинг создан женщиной по имени Кристина Хай и НЕ входит в линейку курсов тета-хилинг. Кристина живёт в Америке, и сертификат инструктора я получила у неё лично, в Монтане, в 2015 году.

Кристина Хай совместно с Вианной Стайбл проводили различные эксперименты с кристаллами, и некоторые элементы кристальной раскладки Вианна использует в своих курсах «Дети Радуги» и «Планы Бытия». Однако Кристина — единственный человек, который выдаёт инструкторские сертификаты по раскладке.

Вы, как участники практического курса, получаете сертификат на бланке Кристины Хай и подписанный мной. Он даёт вам право проводить Кристальную раскладку индивидуально в формате консультаций. Обучающие группы по нему проводить нельзя.

Во время тренинга вы:

— узнаете все нюансы удалённого просмотра будущего и прошлого с помощью кристаллов;

— научитесь путешествовать в них;

— получите личную сессию для себя и проведёте её для партнёра в группе;

Вам понадобится иметь с собой кристаллы. Какие именно и в каком количестве — есть в описании по ссылке.

Обратите внимание, что часть занятия проходит на ковриках на полу, поэтому количество группы ограничено размером зала, чтобы всем было комфортно лежать.

Группа уже набирается, и в ней могут участвовать как тета-практики, как и те, кто не владеет этой методикой; кто открыт и заинтересован в глубокой метафизической работе.

В понедельник в своих соцсетях я поделилась прекрасным видео о том,  как задать отлично настроение на остаток зимы и начать менять жизнь к лучшему прямо сейчас.
Вот несколько шагов, которые помогут вам в переменах:
 
Шаг 1: Самое главное, чтобы это был осознанный процесс.

Шаг 2: Выпишите все моменты, которые для вас являются сложными и проблемными. Это могут быть сложности в отношениях, финансовые трудности, наличие страхов, ощущение одиночества. Пожалуйста, будьте честны с собой.

Шаг 3: Теперь начните писать то, что вы хотите. Какой вы видите свою лучшую жизнь? Пишите конкретными понятиями и категориями.

О следующих шагах вы узнаете из видео!

Буду очень признательна вашей обратной связи и до скорой встречи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK