Не пора ли начать?

Вы все время откладываете на потом?

Конечно, ведь через месяц-два или три, а может пять, вы уверены, что все изменится. Жизнь станет лучше и краше, трава зеленее, вода вкуснее, начальник добрее. Поздравляю, вы заняли удобное место в зале ожидания, только билет на поезд «новая жизнь» потеряли и поэтому так и топчетесь на месте, забыв маршрут следования.
 
Все ответы внутри нас, лучший план счастливой жизни и способ его достижения сокрыт внутри. Осталось только его раскопать.
 
Начать вести раскопки можно уже в сейчас. А именно с 14 сентября на Базовом курсе по ТетаХилинг, по дороге заскочив на Продвинутый курс и тренинг «Глубинные Раскопки». И, вуаля, необходимый базис для работы со своим внутренним миром у вас в кармане.

Применяя на практике методику ТетаХилинг, вы кардинально сможете изменить свою жизнь (конечно помня об экологичности своих желаний). Мир вокруг вас станет ярче и краше. Фокус внимания станет замечать радостные и счастливые моменты намного чаще. Воссоединившись со своим духовным, вы раскроете свои таланты, выйдите из оков неэффективных убеждений и программ!

 
Готовы к такому повороту в своей жизни?! Тогда с нетерпением жду вас на осенних тренингах по ТетаХилинг!
 
1 сентября я была в Москве в Олимпийском на тренинге коуча №1 в мире — легендарного Тони Роббинса. Также там выступал знаменитый Алан Пиз — автор книг о языке жестов.

Выступления и практические упражнения этих мировых коучей зарядили меня безгранично. Сейчас я создаю новые тренинги и продукты, которыми с удовольствием поделюсь с вами осенью и зимой этого года.
 
Нахожусь в предвкушении.
Интересно, тренинги на какие темы вы хотите посетить? Напишите мне об этом в ответном письме наinfo@irinavostorg.ru

One thought on “Не пора ли начать?

  1. Добрый день!Прошу прощения, не могу найти информацию по авторском курсу «Мастер раскопок».. Пожалуйста помогите мне найти…. Благодарю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK