Обучение тета-хилинг ОНЛАЙН уже доступно!

Друзья, доброе утро!
Сегодня хочу рассказать подробнее о том, как будет проходить обучение на Базовом курсе тета-хилинг онлайн.

Вы уже наверняка знаете, что институт тета-хилинг разрешил проводить обучение онлайн. Это новая вещь как для нас, тренеров, так и для студентов и самого института.

Я нахожусь в предвкушении и волнении этого нового опыта и знаю, что на каждый курс приходят именно те люди, которым надо туда попасть. Теперь обучение стало как никогда удобным: вы можете обучаться вне зависимости от того, в какой стране и в каком городе находитесь.  Раньше вам надо было выделять время, чтобы добраться в мою Академию. Она хоть и находится в центре Москвы, на Остоженке, но все мы знаем, какая порой непредсказуемая жизнь бывает в центре. Студентам же из других стран или городов нужно было закладывать расходы на дорогу и проживание.

Всё, что вам нужно — ноутбук или телефон, бесплатная программа zoom и ваше время. Более того, стоимость курсов сейчас минимальная и в неё не заложены организационные расходы.

В мае я проведу два потока обучения по тета-хилинг, оба раза Базовый курс.

Первый поток — 15-17 мая, занятия будут с 11:00 до 18:30. Время занятия будет разделено на 3 учебные сессии, каждая по 2 часа. Будет часовой перерыв на обед и получасовой во второй половине дня.

 

Второй поток будет заниматься в таком же временном режиме, однако начнёт в субботу и закончит в понедельник с 23 по 25 мая. Если вы работаете, то вам нужно решить вопрос с одним рабочим днём: либо пятница, либо понедельник. Я знаю, что есть люди, которые будут обучаться даже на рабочем месте и организуют процесс так, что он будет гармоничным для двух сторон.
В группе может быть не более 20 человек. Это требование института тета-хилинг, чтобы преподаватель мог наблюдать за работой каждого студента и пары. Люди будут работать в парах онлайн.

Вы получите в электронном виде ваши учебные пособия и книги Вианны Стайбл «Тета-исцеление. Уникальный метод активации жизненной энергии». Вы получите все те техники, которые Вианна даёт на своих обучениях. Более того, поскольку проходить всё это будет на специальном аккаунте Института тета-хилинг на платформе Zoom, то к нам на занятия в один из дней — или во все — обязательно заглянет Вианна или её дети, Брэнди и Джош, которые также являются преподавателями тета-хилинг. Они посмотрят за ходом занятия и, конечно, обязательно вдохновят и вас, и меня.

 

Я приглашаю тех, кто чувствует в себе внутреннюю готовность заниматься, приглашаю «пионеров». Сейчас в этом месяце в мире начинают обучаться и выпускаться первые в истории практики тета-хилинг онлайн. Такого ещё не было и как долго это будет неизвестно. Так что если вы долго откладывали обучение, сейчас самое время к нему приступить. Тета-хилинг даст вам возможность получить глубокие духовные знания, техники исцеления, вы сможете помогать как себе, так и другим людям.
Все, кто заинтересован в обучении, пишите на нашу почту info@irinavostorg.ru. Вы также можете ответить на эту рассылку.

Цена ниже, чем на живых курсах и самая низкая будет для тех, кто оплатит первыми.

Продолжается набор на онлайн группу практики «Вспомнить ВСЁ!»

Спасибо большое за ваши вопросы, я вижу, что они разнообразные. Я буду рада дать вам на них ответы.

Возможно сейчас у вас есть вопросы по работе с клиентами, тем более, что сейчас то время, когда вы можете работать с клиентами только онлайн. Это также то время, когда многим людям нужна эмоциональная и духовная поддержка. Вы можете помочь людям разобраться с их страхами, обидами, неуверенностью, сомнениями. Вы можете помочь им настроить организм на исцеление от физических заболеваний, обучить клиентов как манифестировать в том числе доход, работу, уровень жизни. Сейчас деятельность целителя очень востребована. Это всегда было и остаётся благородным занятием.

Я, как учитель этой методики с 6-летним опытом, готова ответить на ваши вопросы и помочь вам стать более профессиональными и опытными целителями. Намного легче, когда вы получите ответы на свои вопросы от человека (от меня), который провёл обучение уже для почти 2000 студентов. Я предлагаю вам воспользоваться этой возможностью и вывести на новый уровень своё владение методикой тета-хилинг.

Кстати, все участники группы практики «Вспомнить ВСЁ!», получат возможность взять мою часовую консультацию по особой сниженной стоимости!

Оставьте заявку здесь: http://rememberall.irinavostorg.ru/

П.С. Пишите вопросы максимально подробно. Чем точнее вы зададите вопрос, тем более глубокий ответ получите от меня.

Сегодня расскажу вам об ещё одной эфирной смеси из моей коллекции терапевтических эфирных масел Young Living. Эти масла я называю #сияющиемасла.

Эта смесь называется Believe (Верить) и состоит из 7 прекрасных ингредиентов: голубая ель из Айдахо, бальзамическая пихта из Айдахо, ладан, кориандр, бергамот, иланг-иланг, герань.

Она обладает приятным ароматом. Он придает сил и уверенности в себе. Сочетание эфирных масел бальзамической пихты из Айдахо и ладана вызывают чувства силы и веры.

Уже более 20 лет я изучаю различные духовные практики, веду тренинги по саморазвитию более 12 лет, из них 6 лет в методике тета-хилинг. За время своей практики я работала с сотнями своих личных убеждений и программ, а также помогала тысячам людей трансформировать их негативные убеждения. В глубине многих из них находятся темы уверенности: в себе, своих силах, своей уникальности, в любви, в том числе родительской и любви Творца. Вообще, тема того, что Бог существует и всё, что с нами происходит, имеет высший смысл, красной нитью проходит почти во всех индивидуальных сессиях.

Масло Believe очень помогает мне в те минуты, когда вдруг накатывают сомнения или неуверенность. Я использовала эту смесь как при личных консультациях, так и при встречах онлайн. При этом я наношу смесь на себя и, хотя работаю с клиентом дистанционно, для вибрации нет расстояния. Аура клиента напитывается энергией веры, силы, уверенности.

Я рекомендую эфирную-терапевтическую смесь Believe тем, кто хочет перейти на более высокий уровень сознания. Помните, что когда вы оставите в прошлом свои эмоциональные потери и барьеры, вы сможете достичь истинных и неограниченных возможностей.

Хотите такого помощника для вашей уверенности и жизни без сомнений?

Напишите мне!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK