Повышая энергию, достигаем цели

Друзья, чудесного дня!
На следующей неделе вас ждёт интересная новость-анонс 😉
А пока…

Краткое напоминание: послезавтра, 30 января, начинается обучение на выпускном начальном курсе тета-хилинг «Глубинные Раскопки».

Курс даёт вам 11 сильных и разнообразных инструментов для проведения раскопок. Стандартная программа — 12 часов, я провожу в расширенном формате +4 часа в подарок. Итого — 16 часов для того, чтобы у вас было больше практики и времени на усвоение материала. Обязательный курс для участия в дальнейших курсах по тета-хилинг, таких, как «Мировые отношения», линейка «Гармоничные отношения» и другие.
 
Уже собралась классная, яркая группа, жду нашей с вами встречи!
 

Присоединяйтесь к нам!

Многие из вас знают, что такое манифестации и каким колоссальным образом они влияют на нашу жизнь. А есть ли те, кто ещё не в теме, но горят желанием?

Тогда вас, друзья, ждёт замечательный курс «Манифестация и Изобилие» 6-7 февраля 2021!

Прежде всего на этом курсе идёт работа с нашими желаниями. Почему они исполняются? Почему не исполняются? Да-да, всё верно, работа. Для того, чтобы в будущем желания исполнялись, что называется, по взмаху руки, нужно натренировать как руку, так и сознание

Также вы узнаете, что такое манифестации и каковы законы их реализации. Проведёте раскопки, чтобы разобраться в этой теме, и качественно проработаете блоки, ограничивающие изобилие.

Думаю, многие из вас знают или интуитивно догадываются, что любые блоки, связанные с деньгами, на самом деле относятся совсем не к ним: наше подсознание находит намного более важные вещи, чем просто деньги. Если в вашей жизни есть финансовые трудности, то их причины могут крыться в абсолютно любых убеждениях. И это правда, как бы невероятно она ни звучала! Наше подсознание — удивительный лабиринт, в котором сюрпризы поджидают за каждым поворотом.

Хотите сделать свою жизнь более богатой, более счастливой и более изобильной?

Жду вас на двухдневной трансформации 6-7 февраля на курсе «Манифестация и Изобилие»!

Я также хочу рассказать вам о курсе, который проведу уже 13 февраля. Это — Тета-стройность, его иногда называют Тета-ритм, также входящий в линейку курсов тета-хилинг.

В первую очередь курс посвящён теме работы с телом: веса, стройности, красоты. Для меня этот курс значит больше, чем просто вес или стройность. Он для меня о любви к себе, к своему телу, об умении разговаривать с ним и также о способности регулировать процессы, влияющие на набор или сброс веса. Этот тренинг даёт возможность очистить себя от убеждений, отвечающих за набор веса, и научить свой мозг и тело поддерживать здоровье и стройность.

Курс «Тета-стройность» был разработан Вианной Стайбл для тех, кто хочет иметь здоровое, красивое тело, подтянутую, стройную фигуру. Для тех, кто, несмотря на различные диеты и физические упражнения, не может избавиться от лишних килограммов, и ощущает недовольство собой и своим телом.

На этом курсе вы узнаете простую и эффективную систему, следуя которой обретёте стройное, сильное и здоровое тело, отпустите те программы, которые удерживают лишний вес, те проблемы и потребности своей Души, которые скрываются за полнотой. Это не просто тренинг, это реальный практический поиск самого идеального ритма для ума, тела и духа, который позволит Вам обрести и сохранить идеальную фигуру, открыть и признать свою внутреннюю красоту, гармонию и любовь к себе.

13 февраля жду вас в своей Академии!

С огромной радостью приглашаю вас на курс ДНК-3, который я проведу в следующем месяце, 19 — 23 февраля!

ДНК-3 не зря называют курсом по развитию волшебства. Почему? Потому что на нём идёт работа с темами, которые мешают каждому из нас почувствовать себя настоящими волшебниками, темами, которые порождают в наших мыслях запрет на то, чтобы творить чудеса. С этим мы будем разбираться.

Конечно же вы будете делать любимые раскопки — обязательная вещь в тета-хилинг, познакомитесь с новыми техниками и упражнениями, а также узнаете, как работать с тремя вечными молекулами жизни. Благодаря этой технике ваши раскопки выйдут на новый, более качественный и более эффективный уровень.

В своё время этот тренинг стал для меня одним из самых важных и помог максимально раскрыть свои целительские способности.

Жду вас, друзья!

***

Чудеса в моей жизни сейчас! Всё возможно!

Самый волшебный и самый лёгкий курс. Несмотря на то, что проходил во второй половине дня и заканчивался поздним вечером, отсутствовала усталость, и хотелось бежать на следующее занятие. Для меня это важно! Значит моей душе было интересно вспоминать всё то, что вы, Ирина, представили на этом курсе.

Волшебство начало происходить сразу, и я уверена, ещё больше продолжится в моей жизни и жизни наших детей.

Безграничная вам благодарность и признательность. Вы действительно истинный Мастер. Я рада знакомству с вами.

Благодарю!
***


Ирина, спасибо огромное!

Я так мечтала дойти до этого курса и прийти сюда. Мечта сбылась! Этот курс и прийти сюда. Мечта сбылась! Этот курс для меня о Творчестве, о радости, о лёгкости и удовольствии. Было тепло, легко, уютно. Спасибо за помощь и поддержку. Спасибо за понимание и принятие. На этом курсе я поняла, что мы делаем раскопки не только ради того, чтобы убирать негативные программы, но, для меня главное, из всех прошлых воплощений мы «вытаскиваем» все плюсы, все ресурсы, все наработки и многими или всеми пользуемся для решения задач этой жизни.

Это для меня очень важное знание. Спасибо огромное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK