Сияющие Масла — Radiant Oils Young Living

Дорогие друзья, здравствуйте!

Сегодня внеочередная рассылка, которая связана не с тета-хилинг, а с другой темой 🙂

Вы могли заметить, что почти каждую неделю я делюсь информацией об эфирных маслах компании Young Living. Эта продукция и сама философия компании очень близки моей душе.

Мне импонирует высокое качество эфирных масел, широкий спектр — от косметики до средств ухода за домом, а также их программа лояльности, которая даёт возможность каждый месяц получать подарки от компании.

Мне постоянно приходят вопросы в личные сообщения о том, что это за компания и как всё работает.

Поэтому я создала на фейсбуке закрытую группу под названием «Сияющие Масла — Radiant Oils Young Living».

Она создана для знакомства с эфирными маслами компании Янг Ливинг (Young Living), обмена опытом и впечатлениями от использования масел, ответов на вопросы, медитаций, прямых эфиров и конференций.

Я назвала ее «Сияющие Масла», потому что это название отражает преемственность этого проекта с моим основным «Сияющая Женщина». Уверена, что с помощью чистых, высоковибрационных эфирных масел каждая женщина сможет сиять еще ярче! Мужчинам, конечно же, можно вступать в группу тоже 😉

Эта группа закрытая, поэтому никто не увидит, что вы в ней состоите и что именно в ней обсуждается.

Мне очень хочется поделиться с вами самыми удобными способами заказа масел и другой прекрасной продукции, помочь вам подобрать самые лучшие масла для себя.

Я делаю сканирование вашей ситуации и помогаю выстроить план и решение ваших задач с помощью масел. Всё это совершенно бесплатно.

Я приглашаю вас присоединиться!

Вы можете делиться ссылкой на группу с друзьями и я благодарю вас за желание поделиться знаниями и энергией с другими!

Вы можете выкладывать фотографии тех масел, которые вы получаете, писать о своих результатах, задавать вопросы.

К нам на внутренние конференции я буду приглашать своих подруг из Англии и Австралии, у которых длительный опыт применения этих масел. Они также являются тета-практиками и Инструкторами тета-хилинг.

Ни в коей мере не хочу Вас заставлять вступать в группу. Если Вы решите этого не делать, пожалуйста, напишите письмо или личное сообщение, что вас остановило.

Уже в это воскресенье вечером 31 мая я планирую провести в этой группе первую медитацию с маслами. (Буду просить Творца, чтобы у меня всё получилось, это будет мой первый опыт эфира на ФБ).

Поддержите меня, пожалуйста 😉

Ещё раз ссылка на группу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK