Умение слушать свое тело

Доброго дня! 
Шлю вам теплый привет с Черноморского побережья, из прекрасного города Сочи. Я полюбила этот город очень давно, когда была ребенком и приезжала сюда с родителями на отдых.
После проведения Олимпиады город сильно преобразился и с каждым годом становится все краше. Сейчас в Сочи идет подготовка к проведению Чемпионата мира по футболу и он становится еще лучше и ярче.
Я отдыхаю и занимаюсь своим здоровьем: бегаю, плаваю, много хожу пешком, в том числе по лестницам в отеле и на море, делаю зарядку и стою по минуте в планке, пью много воды, хожу на массажи и в спа.
В моей гостинице на завтрак и ужин — изобильный и вкусный шведский стол. Однако, я очень тщательно выбираю то, что я ем. С 19 февраля этого года я стала придерживаться нового подхода к питанию. Не ем сахара и сахаросодержащих продуктов. Фрукты ем только в утреннее и дневное время. Избегаю молока и молочных продуктов. Не ем хлеба и хлебобулочных изделий.
Кому-то может показаться, что это очень сложно — так питаться. Но это совершенно не так! Сейчас для меня норма быть в согласии со своим телом и разумно подходить к выбору продуктов питания для него.
Благодаря чему это произошло? 
Я научилась понимать свой организм, его потребности и желания. Я знаю, от чего ему становится хорошо, а от чего плохо. В этом мне очень помогли курсы по тета-хилинг, которые я веду в своей Академии: «Интуитивная Анатомия» (в августе я проведу его в 8 раз) и курс «Болезни и Расстройства» (старт 25 июня).
Для тела важна осознанность не только в питании, а и в движении! 
Согласитесь, насколько важно много двигаться и держать свое тело гибким, сильным и понимать, чтО ему нужно без заедания трудностей, сложностей и каких-то тяжелых эмоциональных состояний!
Далеко не все мы умеем слушать свое тело. Мы очень много думаем головой. Внутри себя мы почти всегда знаем правильный ответ на любой из вопроса. А слышим ли его? В какой-то момент наше тело шепчет, затем намекает, после просит, умоляет, а затем оно начинает кричать через боль, болезнь, травму, через зажимы в теле, через то, что трудно начинать двигаться, поворачиваться. И мы еще больше начинаем ругать свое тело или злиться на себя. Но умеем ли мы его слушать, когда оно шепчет и просит? И даже если мы его слушаем, следуем ли мы тому, о чем оно говорит? 
Здесь, на отдыхе, я усиленно слушаю свое тело. И если мое тело говорит «Я хочу спать», я иду и ложусь спать. Если мое тело говорит «Я хочу движения», я даю ему это.
Я много разговариваю со своим телом. Через такое общение и сотрудничество с ним, возникает доверие и приходит исцеление.
Хотите научиться так же? Приходите: 
Убедила ли я вас в необходимости работы с телом и своим сознанием? Собираетесь слушать свое тело? Какие ваши планы на эту неделю по работе с ним? Готовы услышать его голос, сонастроиться с ним?
Поделитесь со мной своими планами в социальных сетях.
P.S. Для тех, кто занимается по системе Магнетическая Активация Сердца и Клеточного Светового Тела, назначена дата следующей встречи — 18 июня в 20.00 (онлайн). Приглашаю и новичков! 
Все детали тут >>> http://activation.irinavostorg.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK