Хотите узнать в чём ваша мотивация?

Друзья, чудесного дня!
 
Как вы помните, летний сезон живого очного обучения в моей Академии открывает курс «Семейные Узы» 4 — 5 июля. Этот курс посвящен взаимоотношениям человека со своим родом, семьёй. На нём вы получите знания о том, как наладить отношения со своим родом и даже изменить родовой сценарий!

До 1 июля включительно на курс действует минимальная цена!

 
С радостью делюсь с вами отзывами выпускников:
 
«Курс «Семейные Узы» поразил своей новизной и глубиной.
Я и раньше занималась родовыми практиками, но этот курс по тетахилинг стал основой для всего остального.
Оригинальная подача Ирины, как мастера и ее демо-сессия лично мне уже сейчас дала глубинное осознание всего того, что есть, было и будет в моей жизни».

«Семейные узы в моём понимании до тренинга, это отношения внутри нашей семьи. Но то, что это коснулось прошлого и будущего стало для меня откровением. Работа с предками — невероятный ресурс для будущего. Безусловная Любовь нужна всем — это тоже для меня удивительно! Общение с предками на новом уровне, была очень глубокая работа с родом. Шли энергии невероятной силы. Я благодарна девочкам, которые очень бережно работали со мной, поддерживали во мне веру и любовь к себе. Ирина, я благодарна судьбе, что привела меня к вам!
Люблю, обнимаю».

«1. Тренинг очень полезен! Осознались и открылись с новой стороны причины… даже уже рука не поднимается писать о болезнях и недугах. Прояснились причины оттока энергии, и отработались многие вещи, которые я даже не считала важными и ценными, а ведь этим самым я обесценивала себя, свою жизнь и свои достижения.
2. Обнаружила, что мои предки очень добрые, интересные и талантливые.
3. Познакомилась с новыми, интересными, добрыми и умелыми людьми, талантливыми тета-практиками!
Большое спасибо за этот курс! Это отличное вложение в себя!»

«Ценные знания и навыки по эффективной работе с родом, семьёй, предками, всем накопленным багажом и умение этим пользоваться ресурсно, позитивно, во благо, легко.
Много полезных и ресурсных техник, упражнений. Весело, интересно, информативно!
Прохожу повторно этот курс. И за год после первого прохождения обучения многое воспринимается ещё глубже, шире. Рада возможности.
Благодарю Ирину и всех авторов курса, Вианну».

На этой неделе  в моей группе на Фейсбуке проходит неделя медитаций с эфирным маслом Motivation (Мотивация). Эта смесь — уникальная  комбинация следующий масел: ромашка римская, чёрная ель, иланг-иланг и лаванда. Она помогает преодолеть чувство прокрастинации, дарит ощущение активности и завершённости при распылении. Четыре прекрасных аромата настраивают на достижение новых целей, преодолении любых препятствий на пути, стимулирует позитивное мышление для движения вперёд.
Каждое из четырёх эфирных масел само по себе прекрасно. Римская ромашка обладает успокаивающим и расслабляющим ароматом, заряжает позитивными эмоциями. Чёрная ель прекрасна для медитаций и создаёт атмосферу свежести и благоухания. Ромашка в комбинации с елью освежает и заряжает энергией. Иланг-иланг придаёт уверенность в себе, лаванда оказывает расслабляющий эффект. Все эти масла настраивают на достижение новых целей и преодоление любых препятствий на пути.
Первый летний месяц незаметно подошёл к концу. Как по мне, он выдался невероятно насыщенным на события из-за официальной отмены карантина в Москве. Большинство людей вернулось к прежнему… но привычному ли образу жизни?

За два с половиной месяца у многих из нас поменялись привычки, перестроилась система ценностей и координат. Другие, возможно, могли почувствовать себя уязвимыми.

Что чувствуете лично вы, когда слышите это слово — уязвимость? Возможно у кого-то возникает ощущение страха, опасения. На самом деле уязвимость — это возможность быть открытым перед другими людьми. И только люди с открытым честным сердцем могут быть по-настоящему уязвимыми. Потому что их внутренняя храбрость в состоянии разрушить любые стены.

Ангелы в своей подсказке советуют обратить внимание на те механизмы защиты, которые мы ставим для того, чтобы отгородиться от мира, от других людей и обеспечить себе полную защиту. Возможно ли быть абсолютно защищенным и при этом показывать себя, свою суть, свое открытое сердце?

Если вы сегодня слушаете это послание, то возможно вам стоит задуматься на эту тему.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK