Через 3 дня Базовый тета-хилинг онлайн!

Друзья, приветствую!
 


Осталось всего 3 дня до начала Базового курса по тета-хилинг, который пройдёт онлайн. Я уже неоднократно писала том, что Институт тета-хилинг THINK принял решение проводить курсы начального уровня онлайн.

Напомню, что проведу в мае два потока и с первым мы встретимся уже в эту пятницу и в выходные, 15-17 мая. Второй ждёт вас 23-25 мая. Группы набираются, на них записываются очень интересные люди. Когда я получаю запросы, то чувствую, насколько глубокие и заинтересованные в своём духовном развитии люди приходят на эти занятия.

Я сама с предвкушением и волнением жду начала этого преподавания. В том числе потому что платформа Zoom совершенно новая для меня площадка. С Божьей помощью освою.  Каждый день приносит новый процесс роста.

Для меня это также новая страница в моей профессиональной деятельности. Я провела более 180 живых курсов, могла взять студентов за руки и обнять, видела их сияющие глаза. Сейчас формат немного иной, но благодаря технологиям мы всё равно будем видеть друг друга, а для энергии нет расстояния!

Тех, кому откликается прийти на обучение ко мне, прошу писать мне в личные сообщения в соцсети или на почту info@irinavostorg.ru

Студенты обязательно получат и учебные материалы, и книгу Вианны Стайбл — на этот раз в электронном виде. Я не скачиваю бесплатных книг, поэтому все книги будут оплачены и высланы студентам.

До встречи уже в эту пятницу, 15 мая!

P.S. До 17 мая действует льготная стоимость на 2-й поток Базового онлайн курса, который начнётся 23 мая!

Делюсь с вами ещё одной радостью!
 
В воскресенье вечером, я завершила преподавание в группе практики «Вспомнить Всё!». В течение трёх дней я ответила участникам  группы на более 60 вопросов по Базовому, Продвинутому и курсу Глубинные раскопки в методике тета-хилинг. Очень здорово, что у меня есть возможность поддержать студентов в онлайн-формате и помочь им стать лучшими целителями!

Делюсь с вами отзывом одной из участниц, который она оставила после первого дня практики в группе Базового курса.

«Только закончился первый день поддерживающего курса по Тета Ирины Восторг ‘Вспомнить ВСЁ’.
Ирина, ещё раз благодарю вас за такое количество ценной информации по Базовому курсу. 
Я практикую тета и работаю ежедневно с клиентами, бОльшая часть моих клиентов — уже постоянные, и, тем не менее, есть много вопросов и нюансов, в которых необходимы уточнения, что-то вспомнить дополнительно, пойти ещё глубже в тему уже с учётом опыта. Такой курс — отличная возможность сделать это с Вами — суперпрофессионалом, с замечательным педагогом, что ценно вдвойне в области темы тонких планов
Очень рекомендую всем, кому не хватает знаний, опыта, поддержки, если у вас накопились дополнительные вопросы и просто побыть в поле профессионала, на высоких вибрациях, усилить свои возможности.
Да, и сегодня было ещё много ценных медитативных практик и супер загрузок Счастье и удача»

 
После окончания всей группы практики эта участница добавила:
 
«Ирина, ещё раз благодарю за столь ценный поддерживающий курс ‘Вспомнить всё!’ Практикую Тету уже более 4х лет, успешно работаю с клиентами, и такой курс — как подарок для нас, практиков, возможность освежить имеющиеся знания и дополнить их, обменяться опытом! 3 дня на одном дыхании

Курс — Супер!»
Сегодня также хочу ответить на ещё один вопрос, связанный с проведением Базового онлайн курса. Те, кто немного знают о том, как проходит обучение, спрашивали меня: а как же вы нанесёте масло ладана на стопы учащимся? Да, в методике тета-хилинг есть такая традиция. В начале занятия преподаватель наносит масло ладана на стопы учащихся. Те, кто проходил у меня обучение, знают, насколько это священный и тонкий процесс, какая тишина стоит в аудитории и какое глубокое очищение и освобождение ощущают те, чьи стопы я держу в своих руках, стоя перед вами на коленях.

Такова приветственная традиция. Она есть во многих подходах и культурах и кажется мне прекрасной.

Конечно, во время онлайн курса я никак не смогу прикоснуться к вам. Если у вас есть масло ладана, вы можете самостоятельно вдохнуть его или нанести на стопы, область третьего глаза, макушку. Если у вас масла нет, но вы хотите его приобрести — смело делайте это. Только прошу вас избегать синтетических масел, поскольку от них в голове может появиться «туман и каша».

Я пользуюсь маслом компании Young Living в двух разных флакончиках. Первый, с более тёмной наклейкой, можно приобрести как индивидуально, так и в одном из стартовых наборов. Второй, с золотистой наклейкой, идёт в особом наборе под названием «Масла из священных писаний».

Ладанное масло (Boswellia carteri) имеет сладкий теплый бальзамический аромат, который улучшает настроение и стимулирует умственную деятельность. Это масло способствует созерцанию, используется для гармонизации душевного состояния и улучшения концентрации. Оно обладает успокаивающими свойствами, помогает сосредоточиться, преодолеть стресс и отчаяние. На Ближнем Востоке ладанное масло считается святым елеем и тысячелетиями используется в религиозных церемониях. В последнее время оно используется в европейских и американских больницах и является предметом тщательных исследований. Кроме того, ладанное масло — ценный косметический ингредиент, используемый в средствах по уходу за увядающей и сухой кожей. Древние египтяне добавляли это масло в омолаживающие маски для лица.

Я использую масло ладана для поднятия вибраций в те моменты, когда молюсь. Если хочу создать особо священное пространство в своей комнате, то распыляю масло в диффузоре. Когда начнутся занятия, я нанесу ладан на свои ладони, стопы, область третьего глаза и буду транслировать эти вибрации для участников курса.

Кроме того, масло ладана можно добавлять в средства по уходу за кожей для придания сияния. Это очень близко для меня, ведь вы знаете, что моя компания называется «Сияющая Женщина».

Это удивительное и высоковибрационное масло, так что участники Базового онлайн курса почувствуют всю силу его вибраций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK