Что делать в Полнолуние?

Друзья, доброго всем утра!

Я пишу эту рассылку с солнечного Бали где сейчас совмещаю приятное с полезным. Отдыхаю, впитывая тепло, яркие краски и улыбки. Обучаюсь, наполняясь знаниями и поистине удивительными открытиями.


Сегодня, в 16:37 по Москве, наступит Полнолуние. Вы наверняка помните, что это особенное время, к которому мы готовились с самого Новолуния: накапливали энергию и ресурсы, мечтали, записывали цели и строили нужные планы. И если сегодня вы ощутите небывалый прилив и переизбыток сил, то можете смело направить их на физическую нагрузку и в творчества. Пожалуйста, избегайте застоя энергии; в противном случае она может выйти из-под вашего контроля и наломать дров.
Помните: гармония и баланс важны во всём 😉


***
Друзья, через две с половиной недели стартует зимний блок обучения в моей Академии. Я с большим предвкушением жду на него всех студентов, готовых начать работу с собой и над собой в методике тета-хилинг.
Не буду растекаться мыслью по древу, тем более, что на отдыхе голова работает с большой неохотой 😉 
Напоминаю полное и актуальное расписание на ближайшее время (и вы ведь помните, что я обещала несколько сюрпризов в декабре?)


29 ноября — 1 декабря Базовый курс (минимальная стоимость до 26 ноября включительно)

6 — 8 декабря Продвинутый курс (минимальная стоимость до 3 декабря включительно)

14 — 15 декабря Глубинные Раскопки (минимальная стоимость до 11 декабря включительно)11 — 12 январяВы и Творец (минимальная стоимость до 8 января включительно)

10 — 28 февраля Интуитивная Анатомия (минимальная стоимость до 30 ноября включительно)


Я по-прежнему открыта к вашим вопросам в Директ и личные сообщения для будущих прямых эфиров и постов.


Давайте сиять вместе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK