Что такое для вас выход из зоны комфорта?

Друзья, чудесного дня!

Как часто вы совершаете непривычные действия и принимаете новые, необычные решения?

Есть прекрасная фраза: «Если ты хочешь иметь то, чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал». Помните её?

На следующей неделе, 24 — 26 июля я буду вести курс по тета-хилинг «Игра Жизни», который как раз о том, ЧТО именно надо сделать, чтобы перейти на качественно лучший уровень жизни.

Для меня «Игра Жизни» о создании менталитета человека, настроенного на достижение успеха, готового к этому и человека делающего, созидающего.

 
В период пандемии и самоизоляции многие люди начали пересматривать свой бизнес. Например, те, кто работал только в офлайне, учатся и постепенно переходят на онлайн формат, открывают новые возможности.

Я советую пройти курс как тем, кто хочет создать свой бизнес — неважно, связан он с духовными практиками или с любыми другими проектами, так и тем, кто хочет использовать этот коучинговый подход для работы с любыми запросами: создание семьи, строительство жилья, стартапы, написание книги и так далее. «Игра Жизни» поможет проработать вам ограничивающие блоки и убеждения и выйти на новый уровень.

 
Мы протестируем более 300 блоков, которые препятствуют созданию такого менталитета.

Проработаем убеждения по 7 стадиям успеха, получим более 200 загрузок чувств для воплощения своих планов в жизнь.

По ссылке ниже вся информация. К курсу ещё можно присоединиться по специальной стоимости, которая действует по 15 июля включительно!

 


Жду на этом кутех тета-практиков, кто готов шагнуть на качественно новый уровень своей игры жизни.

 
Этот курс для тех, кто уже обучался на Глубинных Раскопках.
На этой неделе в моей группе в Фейсбуке «Сияющие Масла» проходит неделя медитаций с маслом Abundance (Изобилие).
Масло Abundance это смесь 8 компонентов: апельсин, гвоздика, корица, ладан, имбирь, чёрная ель, пачули, мирра. В древних культурах апельсин и имбирь использовались для привлечения процветания, радости и умиротворения. Удивительное масло мирры является одним из масел древних писаний. О нём неоднократно упоминается в Библии. Масло мирры очень высоко ценили цари Давид и Соломон, мирра одно из священных масел.
Для чего полезна смесь Abundance?
Прочитать продолжение вы можете на моём сайте в специальном разделе об эфирных маслах.
Друзья, я знаю, что многие люди задаются вопросом: можно ли сделать удачу жизненной программой? Можно ли жить в таком состоянии, где удача — естественная часть нашей жизни?

Я говорю — ДА!

В тета-хилинг есть загрузки — замечательные техники, благодаря которым в нашей нервной системе создаются новые нейронные связи и рождается некое знание, которого раньше не было. Благодаря этому перед нами открывается море возможностей настроить свою жизнь самым наилучшим и наивысшим образом.

Давайте проведём эту неделю — и последующие, конечно, в энергиях удачи и везения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK