Я — автор бестселлера на Amazon!

Друзья, доброе утро!
Прошла ещё одна неделя, богатая на события как для Академии, так и для меня лично:

  • Состоялся выход книги-бестселлера на Amazon — «When the Goddess calls, vol.2», соавтором которой я стала! Это драгоценный для меня опыт — сотрудничество с женщинами, идущими духовным путём из разных стран мира. На русском книга называется «Когда Богиня зовёт», и для меня она о раскрытии божественной сути каждой женщины. Меня спрашивают, будет ли она переведена на русский? На этот вопрос я отвечу на прямом эфире в четверг, 26 сентября в 15:00. Сердечно благодарю за ваши поздравления, радость и восхищение. Надеюсь, что мой поступок вдохновит вас следовать своим мечтам.
  • Накануне Осеннего Равноденствия состоялась третья встреча клуба «Сияющие Люди». Мы провели особую медитацию и волшебную практику, наполнились Светом, Сиянием и душевным теплом. Благодарю вас и жду новой встречи.
  • В копилку знаний некоторых практиков тета-хилинг добавился курс «Семейные Узы». Я благодарю своих студентов за огромную духовную работу и желаю им счастливой жизни, полной благословения и изобилия!

Вот один из отзывов выпускницы курса «Семейные Узы». Другие можно посмотреть в моих соцсетях и на сайте:


«Ирина, для меня этот курс — бомба. Он пришёл ко мне именно в нужное время, ни раньше, ни позже. Проработки чувствуются очень глубоко даже вне раскопок. Полученные знания просто колоссальны, «сундуки» будут раскрываться несколько дней. Действительно этот курс помог мне в моей насущной ситуации в семье. Благодаря, в том числе, наше с Вами совместной работе, этот курс существенно повернул в лучшую сторону «корабль моей семьи». Я уверена, что в моей семье был кризис, который сейчас проходит; он же привёл меня к Вам, дав счастливую жизнь и счастливую семью».


***
Вот что я приготовила для вас на этой неделе:

  • В четверг, 26 сентября в 15:00 приглашаю вас на прямой эфир в мой инстаграм @irinavostorg.ru. Я отвечу на вопросы про книгу-бестселлер «When the Goddess calls, vol.2» и не только, расскажу об энергиях этой недели и чего стоит ожидать от грядущего Новолуния, и проведу для вас медитацию. Присоединяйтесь!
  • Также, 26 сентября в 19:00 жду тета-практиков на очередной встрече Клуба «Сияющие Люди».  Мы поработаем с мечтами и желаниями, проделаем практики, медитации и манифестации на эту тему, а также настроимся на энергию  Новолуния.
  • В выходные 28-29 сентября с 11:00 до 18:00 пройдёт курс «Друг Души».  Этот курс полезен всем, кто:

— хочет понять себя и что ценного может привнести в отношения с партнёром;

— хочет привлечь партнёра в свою жизнь: не совершенно случайного человека, но того, с кем ваши вибрации совпадают;

— хочет узнать разницу между Родственной душой, Другом души, Божественным партнёром;

— готов избавиться более чем от 150 блоков, препятствующих привлечению подходящего человека и построению с ним отношений


Вот отзыв одной из выпускниц (ещё больше у меня на сайте):
«Тренинг Друг Души поднял и дал возможность проработать невероятно ценные для меня темы, без работы над которыми я не знала, что мне ещё нужно сделать, чтобы продвинуться в вопросе личной жизни и встрече своего наиболее совместимого Друга Души.Я благодарю вас, Ирина, это очень важные для меня дни, процессы и осознания в отношении к себе, к людям, к Творцу.Благодарю!»


Продолжить обучение теме отношений вы можете на курсе «Вы и Ваш партнёр» 4-6 октября.

Слышали ли вы когда-нибудь такое выражение: «Выйти замуж — не напасть, только бы замужем не пропасть»? Это выражение о том, что порой люди даже встретив наиболее подходящего для себя человека, не могут построить с ним счастливые отношения и не знают, каково это, поскольку в семье была совсем другая модель. Хочется чего-то другого, но какого другого понимания нет. Кроме того, в жизни бывают самые разные события: болезни, финансовые трудности, недопонимания с родными. Как же со всеми этими переменами жить рядом с любимым человеком? Не просто существовать рядом, а жить счастливой, радостной, наполненной жизнью?Курс «Вы и Ваш замечательный партнёр» настолько ёмкий, даёт так много ответов на эти и ещё два десятка вопросов, что я приняла в своё время решение вести его три дня, вместо двух. Я сделала это для того, чтобы люди, которым важны счастливые отношения, в спокойной и неспешной обстановке качественно проработали эту тему. В этом курсе нет никаких личных техник и практик, всё исключительно методика тета-хилинг, всё из программы этого курса, только в расширенном варианте и бОльшим количеством раскопок.Кстати, этот курс рекомендуется проходить после курса «Друг Души»
Одна из моих выпускниц говорит:

«Этот курс был для меня открытием!Он помог мне понять своих родителей, осознать внутреннюю борьбу в отношениях с мужем. Я даже не придавала ей особого значения, так как она не проявлялась практически, но я ощущала отток энергии туда и испытывала дискомфорт от того, что у меня больше вопросов, чем ответов. Сейчас я всё получила.Спасибо огромное, Ирина!»
До скорой встречи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Follow by Email
Facebook
Twitter
YouTube
Instagram
VK