Все будет только лучше

Здравствуйте, дорогие друзья!
Я рада нашей встрече в такой достаточно напряженный (в космическом выражении) момент. Полагаю, многие из вас знают, что сегодня состоится не только полнолуние, но и начнется августовский коридор затмений. И началом станет Лунное затмение.
От наших взоров скроется Луна, а так как она отвечает за проявление эмоции, то и ваши эмоции могут выходить из под контроля. Поэтому берегите себя, свои чувства и чувства своих близких, родных. Это всего лишь миг и скоро все станет на свои места и жизнь пойдет в обычном ритме.
Однако августовские затмения принесут нам и много хорошего. Именно сейчас вы можете легко изменить/трансформировать свои глубинные убеждения, установки. Вы можете оставить балласт прошлого и сделать верный шаг в новую жизнь.
Многие уже начали это не только ощущать, но и делать!
Изменить свое отношение к людям различных национальностей, конфессий, стран, религий, так и в целом всему миру вы можете уже сегодня, придя на курс «Мировые Отношения».
Начало в 17:00 в пространстве Академии Сияния Ирины Восторг.
Еще есть шанс принять участие в тренинге!
Запись на тренинг ЗДЕСЬ!
И в эти выходные состоится тренинг «Друг Души», где вы сможете привлечь свою родственную душу, обрести свою тихую гавань или яркие и бурные отношения. Вы сможете не только дарить свою любовь, но и получать ее от своего друга души.
Успейте сделать верный шаг, ведь этот тренинг в этом году навряд ли повторится.
Записаться на курс можно по ссылке ЗДЕСЬ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *