Вы и Земля

Алиса Тэйл

Курс очень впечатлил знаниями, которые помогли углубить и расширить видение. Очень вдохновило получить подтверждение моих осознаний, к которым я пришла в ходе обучения и практики тета-хилинг, такая поддержка очень важна.

Укрепилось моё доверие интуиции, доверие самой себе и единство, доверие Творцу. Умение влиять и отпускать фоновый, привычный стресс очень полезно, позволить выявить много скрытых программ.

 

Гала Гриневич

Отзыв о курсе «Вы и Земля» Ирины Восторе

Курс для меня ценен тем, что он помог узнать размер ауры целителя и исцеления Земли, Мира. Этот курс изменяет отношение к стрессу и умение сохранить себя без привлечения стресса.

Благодарю!

Очень рада и чувствую глубинное исцеление себя!

 

Наталия Олемская

За время обучения на этом курсе за два дня были проработаны блоки как за пару недель. Очень мощный курс. Такой же мощный для меня, как и «Интуитивная Анатомия».

Курсы «Вы и ваш внутренний круг»  и «Вы и Земля» очень гармонично дополняют друг друга. Во многих сферах жизни сложилось ощущение комфорта и увеличение изобилия в несколько раз.

Впервые за многие курсы у меня сейчас получилось быстро входить в тета и расширяться.

Очень мощные трансформации!

Ирина, благодарю Вас!

 

Инга

Я впервые почувствовала насколько глубокую и осознанную связь с землёй. Осознала силу земли и почувствовала исцеление.

Очень интересный курс.

Рада почувствовать соединение с землёй. И раньше было, что земля исцеляет, но не понимала, почему это не проходит автоматически когда хожу по земле.

Благодарю, Ирина!