Вы открыты для отношений?

Сияющего утра, друзья!

Уже в эту субботу я буду вести замечательный курс по тета-хилинг «Семейные Узы». Его авторы — семейная пара Рейко и Даниэль Самос. Они Мастера и преподаватели ТетаХилинг высшей категории Сертификат Науки. Впервые я была на этом курсе в феврале 2014 года, когда переводила их в Москве. Для меня «Семейные узы» стали потрясающим открытием! Я и не представляла, что так много программ, которые я несу в себе, связаны с родителями, предками, родственниками. 

Что Вы получите, пройдя тренинг «Семейные Узы»? 

— Измените то, что ещё не решено, то что тормозит вас и мешает хорошим отношениям в вашей семье 
— Притянете к себе и увеличите важные и прекрасные качества, ваших предков 
— Создадите глубочайшее исцеление в своей жизни и в жизни ваших семей 

Вот некоторые отзывы моих выпускников:

Екатерина Абрамова 
«Удивительно ресурсный, потрясающий своими открытиями, максимально практический курс, во время которого приходят глубочайшие осознания. Я по-другому взглянула на свой Род, не как что-то, что можно обвинить в своих неудачах, а как источник поддержки и опоры. 

Отдельная благодарность Ирине за демо-сессию, которая отозвалась у всех членов группы».
До скорой встречи 6 апреля!

Семейные узы ›

Вы наверняка помните, что я решила посвятить чудесный месяц апрель теме отношений. Отношений между родителями, детьми, друзьями, коллегами и партнёрами.

На следующих выходных, 13-14 апреля, я проведу курс, посвящённый отношениям с партнёром — «Друг Души». Курс предназначен для тех, кто хочет понять, какого партнёра хочет привлечь в свою жизнь, лучше понять себя, что ценного может дать в отношениях с партнёром.

Вот один из отзывов:

Ирина Жданова 
«Ириночка Восторг! 

Вы необычайно прекрасны, все ваши тренинги и курсы — это божественный опыт, очень красивый, гармоничный, мягкий и, вместе с тем, очень мощный процесс трансформаций. 

Вы и ваш курс «Друг души» это курс, который можно рекомендовать каждому человеку: и женщинам, и мужчинам, свободным и состоящим в браке. Ведь всегда можно ещё больше любить, уметь любить истинно, принимать любовь так, как это есть в видении Творца и быть счастливым. Ведь как я уже говорила, мой Друг Души — прежде всего я сама для себя, а ко мне гармоничной и любящей себе, ценящей и уважающей придёт именно тот мужчина, который увидит всё это сразу, и для кого я буду наивысшим проявлением всех самых лучших качеств женщины. Женщиной-Богиней. 

Рядом с вами я всё больше раскрываюсь именно так».

Друг Души ›

Уже в конце этого месяца, 26 апреля, моя Академия откроет двери для весеннего потока студентов курса «Интуитивная Анатомия».

Для кого же этот курс?

Этот курс для серьёзных практиков тета-хилинг, которые хотят обладать глубокими навыками в сканировании и исцелении физического тела, применяя техники этой методики. Тренинг даёт практическую информацию по физической анатомии. 

Мы исследуем убеждения, находящиеся в каждой системе, и их связи с физическими «болезнями». У студентов есть достаточно времени для самоисцеления и работы с другими членами курса для очищения от ограничивающих убеждений.

Вот отзыв одной из выпускниц курса. Больше отзывов — в моих соцсетях и на сайте.
Ольга «Перерождение Удивительное чувство знать, ощущать, что у тебя есть тело! Не то, что я об этом раньше не знала, но… ощущение полёта, расслабленности, почти невесомости. Спина, плечи, шея стали синонимом слова лёгкость. Осознанно стала профессиональнее, научилась делать раскопку за 15 минут, это удивительно. Многое узнала о себе, многое осознала, приняла, прочувствовала. Безусловно, есть куда стремиться, что развивать, отпускать, реализовать. Поэтому до встречи на новых курсах!»

Интуитивная Анатомия ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *