В поисках утраченного

Доброго дня, мои дорогие!
 
Сегодня чудесный день, чтобы найти сокрытые дары и ваши внутренние таланты. Поиски давно утраченного могут тянуться месяцами, годами. Однако есть иной, более легкий и быстрый способ достичь или обрести желаемого, довериться жизни и безграничному источнику энергии и любви, выйти из лабиринта блужданий в поисках себя, прекратить бегать в колесе каждодневных забот и хлопот. Приглашаю вас отправиться на поиски зарытого клада в самые глубины вашей души и подсознания, исцелить программы рода, найти себя и свой путь.
 
21 сентября в Академии начнется Продвинутый курс по ТетаХилинг.
 

В течение 3 дней на Продвинутом курсе по ТетаХилинг вы научитесь загружать желаемые знания и чувства. Это значит, что вы научитесь чувствовать себя достойными любви, излучать безусловную любовь, знать, что всё возможно, знать, как жить в изобилии, как чувствовать себя единым с Создателем, как полностью принимать себя.

 
Практические навыки, полученные на Продвинутом курсе позволят вам освободиться от глубочайших неосознанных программ, препятствующих здоровью и благополучию.
Вы научитесь исцелять разбитые души, а также травмы, полученные ребёнком во время внутриутробного развития. Отточите мастерство Видения. Обучитесь контактировать с предками и высшим «Я».
Выйдете на новый уровень мастерства в ThetaHealing™.
 
Присоединяйтесь к обучению, еще есть несколько мест!
Вчера завершился Базовый курс по ТетаХилинг. Я поздравляю 16 новых тета-практиков Базового курса с выпуском! 

Спасибо за ваш клад, ваше желание к пробуждению, вашу прекрасную энергию и любовь, которой вы делились друг с другом и со мной.
_______________________________________________________________________
Друзья, важная новость! 
Магнетическая Активация Сердца и Активация Клеточного Светового Тела переносится на 20 сентября, поскольку Стив Паркер не сможет провести ее 19 сентября.
Надеемся, что вы сможете присутствовать.
Активация — это очередной шаг в познании себя, раскрытии своего потенциала, пробуждении внутреннего источника своей силы и энергии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *