Для тех, кому важны личные отношения

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня я хочу поговорить с вами об отношениях. В линейке тренингов института тета-хилинг сейчас есть 7 тренингов на эту тему, и я сертифицирована вести их все.

Курсы можно проходить в любой последовательности. Тем не менее, если для вас важна тема взаимоотношений с собой, с семьёй, с партнёром или со всем миром, я бы рекомендовала начинать с курса «Вы и Ваш внутренний круг».

Именно здесь даются очень конкретные и ясные маркеры того, на какой стадии развития находится человек. Является ли его мышление мышлением ребёнка, взрослого или мудреца? К чему он способен в построении отношений? Чего от него можно не ожидать или, ожидая, не разочароваться, если этого не получить?

Многие клиенты приходят в тета-хилинг именно с запросом на личные отношения. В этом случае я всегда смотрю на уровень их духовного развития. Какого человека они могут привлечь в своё пространство? С кем построить отношения? Как с помощью тета-хилинг помочь им в этом?

Если для вас актуальна тема встретить своего партнёра, если вы уже проходили курсы «Друг Души» и «Вы и Ваш замечательный партнёр», и по-прежнему чувствуете, что не всё так гладко в отношениях, я рекомендую вам курс «Вы и Ваш внутренний круг». Способность к рефлексии, к размышлению о себе, к нахождению вопросов и нахождению ответов — способность зрелого сознания. Предлагаю вам провести два дня, задавая себе вопросы и получая ответы. А я как наставник и инструкторов 18 курсов по тета-хилинг, вам в этом помогу.

Какой ваш внутренний круг? ›

Напоминаю, что 12.12 в моей Академии «Сияющая Женщина» пройдёт открытый мастер-класс. Мы проведём манифестации и медитации этого чудесного дня, и настроимся на встречу нового замечательного года! Только для участников этого мастер-класса я дам особые условия прохождения нескольких тренингов 2019 года.

На мастер-класс нужно обязательно записаться, зал может вместить определённое количество участников.

Забрать приглашение ›

Друзья, продолжаю делиться с вами отзывами моих выпускников по Интуитивной Анатомии. Напоминаю, что следующая группа начнёт обучение через 3 недели, 4 января 2019 года.

Вот что пишут студенты после первой недели обучения:

Екатерина Денисова
«Расширение внутреннее, расширение моего видения, навык считывания, быстрее стала подниматься на 7 план и быстрее, легче и яснее проводить сессии.
По внутренним ощущениям:
Доверие к себе и Творцу усилилось. Принятие себя уже осознанное, не только на уровне головы.
Ощущение расширения моего внутреннего пространства. Вера, усиление чувства Веры. Безусловность.
Безусловность во всех проявлениях: принятия людей, ситуаций, себя».

Татьяна
«Много осознаний. Любовь, уважение, восхищение телом и всеми органами.
Желание беречь и помочь. Как у практика совершенно новый опыт, как у клиента – тоже. Новые ощущения, понимание важных моментов своей жизни.
Хочется больше «путешествовать» и практиковать.
И, конечно же, новые друзья, замечательные студенты, великолепный наш мастер Ирина. Благодарю! С любовью к Вам! Студентам! Курсу и ТХ!»

Отзывы других студентов можно прочитать на моём сайте

Познакомиться с Интуитивной Анатомией ›

Уже завтра, 11 декабря, я вновь проведу занятие своего авторского курса «7 сокровищ. Баланс жизни через работу с чакрами». Мы познакомимся с удивительной 6 чакрой, отвечающей за ясновидение; узнаем как она ведёт себя в состоянии баланса и дисбаланса, и проделаем замечательные практики.

Вот один из отзывов участницы предыдущего занятия — Ольги.

«Выражать себя, делиться с миром собой, передавать то, что есть внутри, просто потому что я этого хочу оказывается возможно и безопасно, и даже возникло желание делать это снова и снова. Есть над чем работать, что развивать, но и это стало интересным, а не вынужденным. Простота и лёгкость, как в детстве, где без оглядки делаешь то, что хочется. Благодарю за обучение всех участников и Ирину за прекрасную возможность познавать себя и мир с разных сторон».

Отзывы со всего потока вы можете прочитать здесь.

Присоединяйтесь!

Шестое сокровище ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *