Добро пожаловать в месяц отношений!

Друзья, чудесного утра!

В Академии прошла ещё одна замечательная неделя, и я с радостью делюсь с вами её главным событием. 
Не так давно закончился восьмидневный интенсив, за который я провела целых три курса: Базовый, Продвинутый и Глубинные Раскопки. Восемь полноценных, насыщенных дней обучения — и ряды тета-практиков пополнились великолепными людьми! Я поздравляю их и от души желаю, чтобы эта удивительная методика приносила только радость, изобилие, благополучие и процветание! 
Интенсив в трёх фактах:

  • Восемь демо-сессий за восемь дней, из них пять на курсе «Глубинные Раскопки».
  • Каждая из этих раскопок — длительная полноценная сессия 30-40 минут
  • Результат: найденные и трансформированные глубинные убеждения и программы

Вот один из отзывов, другие можно найти в моих соц. сетях и на сайте
Особая благодарность за огромную тактичность в демо-сессии, за готовность ответить на все вопросы, обсудить любые сомнения, без навязывания какой-то одной истины. Спасибо за поддержку индивидуальности каждой из нас, за обучение не только тета-хилингу, но и напоминание важных правил и аспектов духовно богатой жизни. Я прошла три курса подряд, без выходных. В какой-то момент было сложно найти силы усваивать так много новой информации. В остальном – огромное человеческое спасибо за такие знания и за то, что каждый день делились вашим опытом и старались действительно обучить каждую из нас. 


***


Уже в эту субботу, 7 сентября, я начну вести курс «Вы и Творец». Он продлится два дня, 7-8 сентября с 11 до 18. Вианна Стайбл создала его, чтобы помочь практикам тета-хилинг понять, почувствовать и знать, когда идёт общение именно с той энергией, которую мы называем «Творец/Создатель», а когда мы слышим совсем другие энергии, например, голос эго или деструктивных программ.  Этот курс, как и все курсы в тета-хилинг, с одной стороны очень практический, а с другой — философский. Он подходит как тем, кому нужны ежедневные инструменты для улучшения практики, так и тем, кто просто для себя хочет понять, как установить и поддерживать чистый, ясный контакт с высшими силами и самой энергией творения.Я подготовила для вас видео, где подробно рассказываю о возможностях этого удивительного трансформирующего курса. 

***


Ещё один сентябрьский курс — «Вы и Ваш внутренний круг»(14-15.09). Этот курс также из числа новых и при этом уже завоевал очень большую известность. Секрет его успеха в том, что он даёт каждому учащемуся понять, на каком уровне духовного развития мы находимся; являемся ли мы ребёнком, взрослым или мудрецом. Окружают ли нас дети, взрослые или мудрецы, обучает тому, как устанавливать ясную, практическую, эффективную и любящую коммуникацию с людьми. Информация в курсе совершенно рабочая и практическая, а с помощью прекрасного опросника вы сможете самостоятельно определить свои уровни психологического развития.Ключевая тема, проходящая через весь курс — тема предательства и исцеления травм предательства.


***


Вы, наверное, заметили, что я много пишу об отношениях. Это не случайно: сентябрь в расписании Академии посвящён теме отношений. Отношений с собой, миром, другими людьми, в том числе с семьёй. К этой теме относится и курс «Семейные узы», который позволяет исцелить травмы в семье со всеми родными. Я проведу его 21-22 сентября
У каждого из нас своя история взаимоотношений с родом и семьёй. Вместе с тем, раз мы выбрали в том или ином роду, здорово бы понимать для чего. В чём смысл, в чём цель? Какие задачи мы призваны решить в этом воплощении для себя и для рода? Как семья может поддержать нас, а как мы? Какие сценарии и паттерны являются определяющие? Можно ли исправить накопленный кармический опыт?
Ответы на эти и многие другие вопросы есть на этом курсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *