Жертва — принцип жизни или уловки ума?

Доброго дня, друзья! 

Сегодня я хочу вызвать вас на откровенный разговор.

Знаете, как часто я слышу: «Вот она…», «Если бы не он…», «Меня никто не любит (не понимает, не уважает и т.д)…», «Я сделала для них все…»?
 
Как вы догадались из темы сегодняшней рассылки, это и есть фразы жертвы. Почему они у нас появляются и для чего мы выбираем сценарии такого поведения?
 
В какой-то момент, эта фраза стала защитой и сработала, т.е вас пожалели, посочувствовали, приголубили, нашли кучу фактов подтверждения слов и вы успокоились, ваш разум успокоился. Ведь он нашел для себя решение накалившейся ситуации. Мозг хорошо запомнил алгоритм и теперь его воспроизводит при каждом удобном случае.
 
Что же делать? Как выйти из этого круга?
 
Нам посчастливилось в том, что мы все же разумные существа и можем не только анализировать ситуацию и быть ее сторонним наблюдателем, но и менять привычные сценарии поведения.
 
На курсе «Мировые Отношения», где мы разбираем глубинные убеждения, связанные с культурами и традициями разных стран и народов, с языковыми барьерами, когда вам кажется, что вас никто и нигде не понимает, мы выйдем с уровня «не могу/не знаю» на уровень «любовь безгранична, она в каждом живом человеке и мы умеем общаться на языке любви». Здесь оговорюсь, что под «любовью» понимают не только взаимоотношения между мужчиной и женщиной, это своего рода состояние души, когда ты умиротворен, доволен, благодарен.
 
Вот так написала моя студентка Маллика о курсе «Мировые Отношения»:

«Ирина, Вианна, это потрясающе! Курс очень глубокий, красивый, очень мягко ведёт в совершенно потрясающую глубину. 
Каждый день из пяти приносил и раскрывал чудеса, озарения, открытия и проработку глубинных программ. 
Легко, постепенно и при этом значительно и объёмно раскрывалось, расширялось сознание. 
Это переход в новую осознанность, восприятие Мироздания, себя, своего Пути, новая глубина тета практики, жизни и самоощущения! 
Ирина, как всегда, на высоте! Благодарю за то, что проводите людей в новое, красивое, потрясающее чудо бытия! Ну и, конечно же, благодарность переполняет от существования Тетахилинга в моей жизни, в мире. Благодарю!»
 
Вы готовы также погрузиться в красоту ТетаХилинга?! Тогда присоединяйтесь к курсу «Мировые Отношения»!
 

Еще один великолепный курс, который поможет вам повысить свои интуитивные способности, перестать впадать в жертву, уметь разделять голос Эго и голос души — это тренинг «Создание гармоничных отношений. Вы и Творец». Курс состоится 28-30 августа.
 
Новый курс, который приближает вас к истинному душевному счастью! Приходите и научитесь соединяться со Вселенским разумом, опытом и знаниями. Наш мир безграничен и в каждый момент времени готовит для вас лучшие дары! Не пропустите их!
 
 
P.S. Напомню, что уже в это воскресенье состоится Магнетическая Активация Сердца и Активация Клеточного Светового Тела. Записи тренинга нет. Только личное участие ОНЛАЙН! Доступ — весь мир! О том, что эта за методика, а также отзывы о проведенных сессиях вы можете узнать по ссылке >>> http://activation.irinavostorg.ru
 
P.P.S. С понедельника 20 августа в рамках курса «Интуитивная Анатомия» начинаются мини-сессии и целительные круги в завершении сессий, которые проводят студенты курса под моей супервизией. Даты и время мини-сессий вы найдете на моем сайте в расписании. Записываться специально не надо, приходить можно неограниченное количество раз. Ждём Вас! Приходите в Академию «Сияющая Женщина»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *