Зачем выходить за пределы своей интуиции?

Доброе утро, друзья!

Наступила череда праздничных дней. Всех, кто отмечает Рождество, я поздравляю с Сочельником! Пусть этот день принесёт вам много чудес, радости, волшебства, пусть исполняются ваши самые заветные желания!

Сегодня я делюсь с вами своей радостью. 20 декабря в моей Академии «Сияющая Женщина» прошёл Благотворительный день. В течение 5 часов мои уважаемые студенты, замечательные практики тета-хилинг работали с гостями. Проводили сканирования, работу с убеждениями, важные энергетические процессы для всех, кто пришёл, и кому была нужна помощь.

Некоторые из гостей взяли одну сессию, некоторые были с нами всё время и поработали с несколькими тета-практиками. Признаюсь честно: я находилась в состоянии огромной радости, наблюдая за своими учениками. Когда ко мне подходили благодарные клиенты и говорили: «Как здорово со мной поработал такой-то практик», я отвечала: «Конечно! У вас самый замечательный практик!» Для меня эти люди — мои студенты — действительно самые замечательные. Я знаю их, помню каждого из них, когда они только начинали свой путь; помню их истории, боль, переживания, неуверенность. Я вижу и знаю, насколько опытными и грамотными они стали, как сильно профессионально выросли, как раскрыли свои добродетели и насколько готовы делиться с миром своим опытом и знаниями.

Друзья, дорогие мои практики! Я вам очень благодарна и искренне горжусь вами. Спасибо гостям за добрые слова. Я неоднократно слышала в течение дня, как людям просто приятно находиться в пространстве моей Академии. Спасибо! Я создаю это пространство с большой любовью и вниманием к вам. Я энергетически заряжаю и стены, и картины, и кристаллы — все предметы, всё для того, чтобы в этой атмосфере вы чувствовали себя здоровыми, исцелёнными, богатыми и счастливыми, чтоб легко проходили раскопки. Некоторые студенты говорили, что именно находясь здесь, они особенно ясно слышат голос Творца, голос своей интуиции. Признаюсь, это не случайно. Я сознательно формирую такую энергетику в Академии.

Благодарю всех за вклад в это чудесное событие!

Я получаю очень много вопросов в личные сообщения о прохождении курса «Интуитивная Анатомия». Самый частый из них: нужно ли проходить «Глубинные Раскопки» перед Интуитивкой? Мой ответ — да, безусловно, таково требование Института тета-хилинг. На этом курсе даётся очень глубокая работа с убеждениями, и этими навыками необходимо хорошо владеть.

А пока что продолжаю делиться с вами отзывами выпускников со второй недели обучения. Это живые истории от реальных, настоящих людей, которые проходили свой трансформационный путь. Прочитайте их, возможно, какие-то вещи и фразы откликнутся именно вам. У каждого на Интуитивке свои открытия.

Напоминаю, что курс начнётся уже 4 января.

Маллика
«2 недели спустя.
Ирина!
Это — глубочайший курс, который открыл мне глаза во всех смыслах и на любом из уровней на многие ситуации, их причины в моей жизни, в этом темпе по здоровью.
Это стало очевидным, понятным и простым — то, на что у меня и у других людей уходили годы жизни.
Мировые отношения и Интуитивная Анатомия — два сильнейший опыта для меня не только из тетахилинга, но и из других духовных опытов.
Наша великолепная дружная группа и Вы — грандиозная поддержка и вдохновение для меня.
Мастерство в раскопках многократно усилилось, внутреннее состояние на качественно другом уровне. Есть ощущение, что всё возможно. Интуитивные способности улучшились и раскрылись.
Благодарю!»

Екатерина Абрамова
«Идёт 10 день курса Интуитивная Анатомия. Мастерство растёт в геометрической прогрессии! Уверенность в себе и доверие Творцу укрепляется, временные промежутки, отводимые на сканирование раскопки, уменьшаются и уже перестают сеять панику от нехватки времени.
Бережно, тактично и с любовью разбираются самые нежные темы.
Курс построен таким образом, чтобы с каждым днём, будто по бусине, собиралось красивое ожерелье мастерства и видения в чёткой, логичной последовательности.
Пары для Раскопок подбираются так, будто сам Творец подводит за руку к тому практику, с которым важно поработать именно в текущий момент, именно на определённую тему.
Каждая раскопка совершенна.
Благодарю за чудесный курс и с удовольствием жду продолжения!»

Наталья Горбачёва
«Я отмечаю отсутствие эмоционального/ментального стресса. Вся глубина процессов проходит глубоко и, при этом, без слёз, без боли. Есть определённая физическая сторона вопроса, которая периодически доставляет дискомфорт и при этом интересно наблюдать, как тело включилось в процесс и, на самом деле, какие ценные сигналы оно подаёт. Для меня этот курс проходит буквально по-новому, и мне определённо нравятся эти изменения.
Я особенно отмечаю отсутствие страха! И заслуга здесь – международные отношения! Так как именно там у меня пришло глубокое понимание и принятие себя».

Ольга
«Я в середине пути и теперь точно знаю, что я могу, без тени сомнений, точно знаю, что пойду по этому пути и чувствую Творца. Глобальных сомнений уже нет, есть только то, что не идеально получается. Это процесс и мне не нужна карта, так как я интуитивно знаю путь.
Больше и бесконечное удивление вызывает то, что каждая сессия с каждым тета-практиком проходит очень эффективно. Практики притягиваются на сессию в пару всегда с аналогичными, созвучными запросами, темами. Как будто поют в унисон, до слёз.
Не хочется отвлекаться на другие дела, всегда хочется быть в Тета! Мыслить, чувствовать, воспринимать мир и жизнь через и из Тета!»

Марианна
«Десять дней, а, кажется, с одной стороны, что это только началось. С другой, что это так естественно и занимаюсь этим всю жизнь.
Я начинаю себя чувствовать совершенно по-другому. Пока сложно описать словами это новое состояние, но это открытие себя. Открытие себя другой, иногда незнакомой, иногда, как будто, вспоминаешь о забытом друге…
Безусловно, это открытие нового пространства внутри себя. Я чувствую и знаю, что меняюсь, и мне это нравится. Всегда хочется большего, и я иду за этим дальше.
Благодарю Вас, Ирина, за то, что служите проводником в эту потрясающую Вселенную».

Тренинг «Интуитивная Анатомия» ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *