Изменения происходят уже в самом начале

Здравствуйте, дорогие друзья!
Я очень люблю своих студентов, ведь каждый из них личность со своим душевным и жизненным опытом. Они приходят на курсы, чтобы решить свои вопросы и жизненные обстоятельства, помочь не только себе, но и своим родным и близким.

Люблю, когда они делятся своим опытом и теми изменениями, которые происходят на курсах.

Об одном из таких опытов, который получила моя студентка Наталья Левченко, придя на курс «Интуитивной Анатомии», я сегодня вам расскажу. Конечно же делаю это с ее позволения.
Так вот, Наталья пришла на курс «Интуитивная Анатомия» имея определенные вопросы не только со здоровьем. Ведь проводя раскопки и исследуя свое тело, мы решаем и многие наши межличностные проблемы. Поскольку курс прежде всего сфокусирован на работу с телом, то решились вопросы со здоровьем, о которых она даже не задумывалась.
Тренинг длится 15 дней и по завершению его Наталья поделилась, что еще в середине курса она смогла снять очки и посмотреть на мир своими глазами, зрение улучшилось. Для нее это стало ЧУДОМ — ведь она шла разобрать другие вопросы и о зрении даже не задумывалась.
Но в ходе проработки болезней ее зрение пришло в норму, и по сей день (а прошло уже несколько месяцев) очки лежат в футлярчике на дальней полке в шкафу — и теперь это просто история из жизни.

Скажу вам одно: изменения происходят с каждым участником тренинга. Многие из них — очень личные моменты и ими не все готовы поделиться. Однако я знаю, что они есть и что работа с убеждениями работает.

Иногда мы даже и не подозреваем, какие открытия и неожиданности нас ждут впереди. И если вы готовы к ним, то я с нетерпением жду вас на курсе «Интуитивная анатомия».
Старт уже в субботу, 29 апреля.
Запись на курс подходит к концу. но еще есть несколько мест.
Успейте их занять!
P.S. И не пропустите завтрашнее письмо я подготовила что-то интересное для вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *