Из Беларуси с любовью ;)

Это письмо я пишу из Минска — города, в котором я родилась и который до сих пор нежно люблю. Я приехала повидаться с близкими мне людьми и наполниться энергией родной земли. Эти несколько дней промелькнули так быстро, и уже завтра, 1 февраля, я встречусь в Москве со студентами Продвинутого курса. Собирается замечательная группа. В предстоящие выходные я помогу студентам постигнуть больше технику тета-хилинг. В моём уютном тренинг-зале в самом центре Москвы вас ждут 1 500 загрузок, много раскопок и вкусные белорусские конфеты 😉

http://thetahealing.irinavostorg.ru/

Двухнедельный курс «Болезни и Расстройства» – один из высших курсов – начнётся уже 4 февраля!

Что вы получите на курсе?- Углубленное изучение различных заболеваний, их нюансов и, конечно же, исцеление;

  • — Знакомство с физическими, эмоциональными и ментальными аспектами заболеваний;
  • — Нахождение и изменение собственные скрытые системы убеждений, препятствующих исцелению;
  • — И многое другое!

http://disease.irinavostorg.ru/

9-10 февраля вас ждут Глубинные Раскопки — последний из «начальных» курсов тета-хилинг, где я с радостью поделюсь со студентами 11 способами ведения раскопок. К тому же, на расширенном формате (+4 часа в подарок), вы овладеете  нюансами и «фишками» для успешного ведения профессиональных раскопок.

http://digdeeper.irinavostorg.ru/

И ещё одна приятная новость ;)В конце февраля я проведу один из моих любимых курсов — «Мировые отношения» и приглашаю вас принять участие.В программе курса: 5 дней глубокой и бережной работы с генетеическими и историческими убеждениями, освобождение от страхов, обид, ненависти, раздражения, предубеждения против людей разных культур, стран, вероисповедания, национальностей, образа жизни. Этот курс о том, как прийти к миру внутри себя и из состояния мира с собой строить отношения с другими людьми и со всем миром. Я очень рекомендую «Мировые отношения» всем, кому важно выйти на новый уровень развития своего бизнеса и расширения своих возможностей во всех сферах жизни.
Жду вас 25 февраля!

http://worldrelations.irinavostorg.ru/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *