Истории, которые мы рассказываем

Друзья, сияющего утра!
Эта неделя богата на события. Напомню, что в среду, 20 марта, будет Весеннее Равноденствие – мощное энергетическое время, астрономическая весна. В этот период пробуждаются все земные силы и энергии, потому важно правильно соединиться с энергией Вселенной. Через благодарность, радость, добрые пожелания себе, людям и миру. Я желаю вам провести этот день в счастье!

Сердечно поздравляю первых весенних выпускников Базового курса – новых сияющих людей, творящих свою реальность!
Напоминаю, что уже в эту пятницу, 22 марта, я начинаю вести Продвинутый курс, который ещё больше раскроет ваш истинный потенциал.

Продвинутый курс тета-хилинг

Когда я была ребёнком, я очень любила рассказывать истории.

Некоторые из них я придумывала сама, некоторые были пересказами прочитанных книг.

Мои подруги детства вспоминают, как мы ходили кругами вокруг нашего дома (в нем 12 подъездов) и я рассказывала-рассказывала, а они просили: «Еще!»

В пионерских лагерях, в которые меня отправляли родители каждое лето с 7 лет, я продолжала рассказывать истории в темноте, перед сном. И это были не знакомые всем страшилки про чёрную руку, а удивительные истории приключений и волшебства.

Какое-то время я даже организовывала у себя дома писательский клуб. Несколько моих одноклассниц приходили ко мне домой, мы сидели за большим столом и писали, а потом зачитывали друг другу написанное. Нам было лет 11-12.

Это длилось недолго и сейчас я уже точно не помню, почему наши встречи прекратились.

Сейчас в интернете много обучающих курсов, на которых взрослые люди учатся писать истории и делают это в компании единомышленников. Я тоже присоединялась к такому движению, но дедлайн и напряжение, связанное с написанием в срок и беспокойство по поводу возможного вылета из курса, меня тормозили. Поэтому сейчас я пишу истории в своём ритме.

А уж рассказываю я их постоянно на курсах по тетахилинг. Мои студенты иногда мне говорят, что сцена потеряла актрису, так красочно, в лицах, я иллюстрирую учебные темы.

Очередные истории буду рассказывать на курсе «Семейные узы» 6-7 апреля. Буду делиться историями авторов курса японки Рейко Марун и американца Даниэля Самос, основательницы тетахилинг Вианны Стайбл и своими.

Историями о том, как семья и род могут быть узами и могут связями, о том, какие сценарии и какие дары нам дал род, о родовом древе и причинах рождения именно в этой семье.

Я поделюсь с вами умением, как написать свою новую личную историю. Сильную, ресурсную, счастливую.

Всего 2 дня и глубокий пересмотр семейных и родовых программ. Весеннее обновление для всего родового древа.

Приходите!

Семейные узы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *