Как получить послание от Творца?

Доброе утро, друзья!


22 июня, в мощный день Летнего Солнцестояния я провела второй поток своего авторского курса «Сияющая Сексуальность».
Благодарю прекрасных женщин, доверивших мне свои истории, поделившихся своими надеждами и мечтами. Я ценю вклад каждой из вас в создание общего пространства, общего женского и сестринского круга. Я очень рада тому, что женщин, раскрывших своё сияние, стало ещё больше.

Напоминаю, что в июле Академия уходит на каникулы, чтобы вернуться с новыми силами в новом учебном году.Три курса для начинающих практиков тета-хилинг ждут вас!Минимальная стоимость на них действует до 14.07 включительно.

Базовый — 23-25 августа

Продвинутый — 26-28 августа

Глубинные Раскопки — 29-30 августа

На курсах я периодически слышу вопросы, как от новичков, так и от практиков: «Как понять, что информация, которую я получаю, идёт действительно от высших сил? От Творца/Создателя/Бога? Как разобраться, чей голос я слышу внутри себя и можно ли доверять ему?»

Бывает так, что во время сессии практик говорит клиенту: «Тебе нужно сделать вот так и так. Это мне сказал Творец». А другой практик возражает: «А мне ничего такого Творец не говорил». Как понять, где же истина?

На одном из своих инструкторских курсов Вианна Стайбл рассказывала историю о женщине, которая однажды пришла к ней со словами: «Вианна, Творец сказал мне, что ты должна отдать мне свой бизнес и своего мужа». На это Вианна спокойно отреагировала: «Знаешь, дорогая, а мне Творец ничего такого не говорил. Поэтому и мой бизнес, и мой муж остаются при мне».

Возможно, у кого-то из вас эта история вызовет улыбку. Но правда, как часто мы слышим, чувствуем или знаем что-то, что предполагаем наивысшей истиной, самым правильным и мудрым решением, а оно таковым не является? Как часто мы сомневаемся в той информации, что нам приходит, а она и есть истина?

Вианна Стайбл, основательница тета-хилинг, создала курс, который называется «Вы и Творец». Его задача заключается в том, чтобы помочь практикам тета-хилинг разобраться в том, чьи голоса внутри себя они слышат, понять, каковы блоки, которые не дают воспринять истинную, чистую информацию, и что важно в себе трансформировать, чтобы легко общаться с Создателем, легко понимать послания разных планов бытия, делать правильные для себя выводы.

Курс «Вы и Творец» очень конкретный, очень информативный. На нём вырабатывается умение разбираться во взаимодействиях с энергиями разных планов бытия, микроорганизмов, эго. Он пройдёт в самом начале сентября — 7-8.09, и я сообщаю вам об этом сейчас, чтобы вы могли запланировать свои выходные заранее.

Обучение на этом курсе возможно только после прохождения «Глубинных Раскопок». Я надеюсь, что когда-нибудь и курс «Вы и Творец» также станет обязательным в методике тетахилинг, потому что после него приходит всё больше мастерства.

Буду рада видеть вас на этом курсе! Минимальная цена действительна до 14.07 включительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *