Как расширить свои перспективы

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня свое письмо я хочу начать со слов Грегга Брейдена. Он говорит о том, что мы не столько создаем свою реальность, как то, что реальность отражает нам, что внутри нас.
И знаете, я согласна с этими словами. Мне представляется, что реальность – это огромный бриллиант, с многими-многими гранями. И в какой-то момент мы смотрим и на нас смотрит определенная грань. Мы меняемся, и этот бриллиант он словно бы поворачивается и другая грань уже напротив нас.
Изнутри нас идет некое излучение, на это излучение поворачивается соответствующая грань этого бриллианта.
Иногда мы делаем это сознательно, но очень часто мы это делаем бессознательно и это как раз то, что мы наблюдаем в процессе раскопок.
Действительно, в процессе раскопок в тетахилинг, мы можем осознать, что такое, какие убеждения мы транслируем наружу. И, когда мы удивляемся, что наша реальность такова и становится как-то удивительно, почему такова наша реальность. Но, ведь все дело в том, что мы излучаем. Иногда, это мягкое удивление. Иногда это удивление из категории ёлки-палки, да черт возьми, да что происходит.

И мы видим, что истина уже не та истина, которая была тогда.

В этот момент мы расширяем наше восприятие, позволяя себе посмотреть на какие-то вещи с других точек зрения. Мы расширяем свои горизонты, перспективы в разных сферах нашей жизни: в отношениях, в сфере денег, изобилия, вообще всей жизни.

И, если я все еще не могу разбежаться и пройти через эту стену, которая напротив меня, без того, чтобы пройти сквозь нее, без того, чтобы не повредить себя. Мне еще есть над чем работать, над какими убеждениями.
Дорогие друзья помните, что нам всегда есть куда расти. И когда вы позволяете себе этот рост, то в вашей жизни начинают происходить разительные перемены.
Начните перемены уже сейчас!
Присоединяйтесь к нашим тренингам по тетахилинг!
3-7 июля — ДНК-3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *