Когда света становится больше

Дорогие друзья, приветствую вас!

Вы знаете, что я люблю делиться с вами информацией о разных особенных датах, особенных энергетических событиях, и одно из них грядёт в ближайшие два дня.

Это день Зимнего Солнцестояния. Обычно он выпадает в период с 20 по 23 декабря. В этом году он будет в 01:23 по мск в ночь на 22 декабря. Так что, всех нас ждёт магическая волшебная ночь (конечно же для тех, кто в это верит!)

Что особенного в дне Зимнего Солнцестояния? Его отмечали и продолжают отмечать разные культуры с древних времён. Например, китайцы считали, что зимнее солнцестояние дает начало новому циклу, а древние римляне называли этот праздник Сатурналии. Рабы играли роль хозяев, а господа прислуживали им. Кельты называли этот день Йоль, а славяне — Коляда. Эти и другие культуры в празднике объединяла одна общая идея: он является символом победы света над тьмой, рождение нового солнца. День был равен ночи, а затем, постепенно, день увеличивался, ночь становилась короче.

Есть очень много подсказок и рекомендаций, как провести этот день наиболее гармонично. Эти вещи очень просты и, думаю, хорошо понятны нам всем. А именно:

— провести уборку, подготовить пространство в своём доме для нового;
— очистить своё физическое тело, приняв ванну;
— быть внимательным к своему питанию, воздержаться от вредного и неблагоприятного;
— разобраться и очистить своё сознание и подсознание от лишних программ и мыслей.

Иными словами — создать благоприятное пространство для прихода всего нового и прекрасного в вашу жизнь. Поэтому, друзья, кто за уборку? Ментальную, физическую, энергетическую? Кто готов создать новое пространство для прихода в свою жизнь благополучия и счастья?

Для тех, кто читает меня в социальных сетях: пишите в комментариях о своём желании, а я направляю вам безусловную любовь и поддержку в ваших действиях!

Друзья, с огромным теплом внутри я говорю о том, что мой авторский курс «7 сокровищ. Баланс жизни через работу с чакрами» ЗАВЕРШЁН!

Прошло 7 фантастических занятий. Когда я пишу «фантастических», это не только моё личное мнение, хотя я получила огромное наслаждение от ведение этой группы. Это, прежде всего, мнение учениц, которые приходили на занятия.

Я желаю всем выпускницам этого курса жить жизнью уравновешенной, сбалансированной и, владея новыми техниками, приёмами и практиками работы со своим энергетическим пространством, гармонизировать свою жизнь.

Сейчас делюсь с вами отзывами с завершающего занятия. Обратите внимание: у меня вновь было 3 Натальи. А знаете ли вы, что имя Наталья в переводе означает «рождённая в Рождество, рождественская»? В таком прекрасном окружении мы работали с 7 чакрой. Все 3 Натальи получили от меня сюрпризы, а одна из них, прошедшая все 7 ступеней, получила ещё и дорогое украшение. Я подобрала его специально для неё в известном ювелирном доме и зарядила энергией любви.

Наталия О.
«Ирина, благодарю за чудесный курс, за возможность «заглянуть в себя», проработать свои энергетические центры, это удивительный опыт и знания, которые буду теперь использовать и в своей практике.
Для меня 6 дней курса – это 6 смысловых остановок в потоке жизни. Каждый день был особенным и очень ценным для меня.
С любовью и благодарностью!»

Наталья Каратаева
«Ирина, БЛАГОДАРЮ ЗА КУРС, за эти действительно 7 СОКРОВИЩ! Бесценные практики, знания, за полученные эмоции, за гармонию в душе и теле, за вашу поддержку, за то, что вы несёте в этот мир, помогая душам становиться чище, светлее, осознаннее! Одним словом – ВОСТОРГ! Благодарю за чудесный сюрприз!
Также хочу поблагодарить всех, кто поучаствовал в этих занятиях, за опыт, за чудесное настроение, за прекрасную взаимную работу».

Наталья
«Соединение различных техник в курсе «Семь сокровищ» даёт возможность проработке каждый из чакр, осознания связанных с ними внутренних вопросов и переосмысление/коррекции определённых программ с фокусировкой на чакрах. Этот курс усилил мою уверенность в собственных способностях и углубил понимание тета-хилинг. Благодарю!»

Обнимаю вас, и до встречи в новом году на новых авторских курсах!

Друзья, всё ближе начало очень важного для тета-практиков курса — «Интуитивной Анатомии». Он длится три волшебных недели, в течение которых люди проходят удивительный путь, полный трансформаций и инсайтов.

Сегодня делюсь с вами несколькими отзывами одной группы после их двухнедельного обучения. Перечитывая эти строки, я вновь испытываю гордость за моих студентов, проделавших над собой огромную работу.

Наталья П.
«По прошествии двух недель с момента начала прохождения курса хотелось бы отметить насколько приятно и деликатно доносится до слушателей информация.
По ощущениям увеличилась вера а себя, в свои возможности, в свой дар, данный нам по праву рождения. Научилась видеть внутренние страхи человека (хотя иногда посещают сомнения, насколько это верно, и не является ли моей фантазией). Стала более спокойной, доброй к людям, к своим детям. А ведь это ещё не конец!
Чувствую, что к концу данного курса научусь владеть своим внутренним зрением в более совершенной форме, а также лучше понимать себя и людей вокруг.
Благодарю за предоставленную возможность узнать столько ценной и важной для меня информации в хорошо выстроенной для восприятия форме».

Алексей
«Курс Интуитивной Анатомии помогает увидеть все грани своей жизни, взаимоотношений и работы. Я изучил многие уголки своего подсознания и нашёл те ключевые убеждения, которые мешали моему росту, движению и осознанию своей жизни. Это обучение своего сознания двигаться более лёгким способом, в то же время в счастье и любви.
Большое количество практических упражнений позволяет обучиться быстрому и ясному взаимодействию с Творцом, лёгкому и понятному сканированию, разобраться в физических болезнях и связь с энерго-психологическим действиям человека.
Благоприятная энергия и поддержка группы помогла раскрыть и поверить в свои способности».

Анастасия
«Что дали мне 10 дней на курсе Интуитивная Анатомия?
1. Опыт раскопок. Наконец-то я полюбила делать раскопки! Без того, чтобы испытывать дискомфорт и неуверенность при этом.
2. Опыт сканирования. Что-то получается, что-то не очень. Главное – практика, практика и ещё раз практика.
3. Углубилась и усилилась моя связь с Творцом. Появилось больше доверия и любви к нему.
4. Опыт общения и работы с разными людьми. В том числе с глубокими проработками на историческом уровне и уровне души. Пока это пугает, так как есть страх не справиться и облажаться. Но это уже отдельная тема для моей проработки.
5. Почувствовала положительный эффект от приёма витаминов и добавок».

Кстати, следующий поток студентов Интуитивной Анатомии начнёт своё обучение через 2 недели, 4 января.

С любовью к вам и с пожеланиями счастливых выходных!

Узнать больше о курсе ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *