Любите ли вы своё тело?

Доброе утро, мои дорогие!

Любите ли вы своё тело? Благодарны ли ему за то, что оно есть? Желаете ли, чтобы оно было здоровым и счастливым?

Будьте честны с собой, своим внутренним «Я» и телом. И я буду честна с вами. Чтобы искренне и безусловно полюбить своё тело, мне понадобилось время и обучение. Немалый вклад в это внёс один из замечательных курсов по тета-хилинг — «Тета-стройность» или, иначе, «Тета-ритм».

Этот тренинг был создан для тех, кто хочет иметь здоровое, красивое, сильное тело. Для меня же этот курс значит намного больше. Он о любви к себе, к своему телу, об умении разговаривать с ним и также о способности регулировать процессы, влияющие на набор или сброс веса.

Традиционно курс курс небольшой, я провожу его в расширенном формате на протяжении 9 часов. Мы проведём 3 вечера по 3 часа, и, помимо основной программы курса, вас ждут секретные упражнения и много моих личных подсказок, связанных с темой поддержания красивого, здорового тела.

Жду вас 11 января!

Найти ритм своего идеального тела ›

Друзья, я с огромным удовольствием продолжаю делиться с вами отзывами моих студентов Интуитивной Анатомии. Эта замечательная группа ещё и невероятно уникальна: в ней обучалось сразу 5 Наталий!

Следующая чудесная группа начинает своё обучение уже 4 января!

Наталья Иконникова
«Итоги первой недели. С благодарностью Ирине и всем девочкам группы.
Неожиданно для меня смогла затронуть очень серьёзные темы и часть из них отработать. С начала курса не верила, что такое возможно. Очень нравится, что курс мягко и постепенно погружает всё глубже. Сильно колбасило на второй день. За этот день огромная благодарность Ирине за помощь дойти до конца раскопок! Пока не понимаю почему, но очень сильна роль человеческого фактора».

Юлия Романова
«Личное состояние — ощущение нового уровня восприятия жизни. Поднято очень много программ, часть проработана и от этого уже хорошо. Ощущение, что самый страшный этап пройден. Впереди только светлое будущее. И, кстати, настроение отличное.
Как практик — очень сильно повысился уровень профессионализма, стала чётко слышать Творца и быстро входить с ним в контакт. Видение стало намного ярче и реалистичнее».
Благодарю!

Наталья Баёва
«Итоги первой недели
Каждый день я удивляюсь, насколько этот курс про меня, и насколько он был нужен именно мне, хотя изначально я шла на него для клиентов, для профессиональной прокачки.
Уже за первую неделю я вижу большой прогресс в своих раскопках, я быстрее считываю, ярче вижу и чувствую. Пришли важные осознания. Появился новый навык работы в тройках и очень быстрого сканирования. Поднялись нежеланные для меня программы и убеждения, я увидела поле для деятельности с самой собой. Сразу исцелились несколько ситуаций и душевных травм. Благодарю от всей души!»

Наталья Васильева
«1. Многое для меня про себя стало ясно и появилось спокойное ощущение своей целостности.
2. Центрированность больше.
3. Легче и свободней общаюсь с другими людьми.
4. Очень помогает понятие выгоды быстро понять ощущения в нужном направлении.
5. Позволение другим людям привыкнуть ко мне, осознание ценности этого.
6. Перестала сюсюкать с другими людьми.
7. Проще с едой.
8. Делаю, что хочу без скрытого чувства вины.
9. Перестала пить энергетики.
10. Легче делать раскопки без перфекционизма.
11. Ощущение, что меня бог любит так же, как и других, ощущение равности
12. Волосы перестали падать, воспаление с кожи почти исчезло»

Секреты Интуитивной Анатомии ›

Спешу порадовать вас ещё одним событием декабря. Это — традиционный Благотворительный день. Для меня благотворительность выражается не только в финансовой помощи, но и в той энергетической поддержке, которую я могу оказать другим людям. Я очень рада, что мои студенты в этом смысле мои единомышленники: они разделяют эти ценности и откликаются на инициативу провести консультацию в подарок.

В этот раз Благотворительный день пройдёт 20 декабря, в четверг, с 12 до 17.

Кого я приглашаю 20 декабря?
1) В качестве практиков — своих студентов. Мне очень радостно, когда на мой вопрос: «Кто готов прийти?» люди поднимают вверх руки — просто лес рук (по-настоящему), спрашивают в личных сообщениях, можно ли поработать с другими людьми. Мой ответ: конечно, ДА!

2) Я прошу вас поделиться этим постом на своих ресурсах. Я приглашаю всех тех, кто хочет понять, что такое тета-хилинг и как он работает; кто хочет получить сессию в подарок от моих студентов. Я буду находиться в этом же пространстве, проведу сильные практики и медитации, готовящие к дню Зимнего Солнцестояния — он наступит вскоре после Благотворительного дня, — ко мне можно будет подойти и задать вопросы. Пускай приходят те люди, которым нужна помощь и поддержка. Ещё раз напомню, что тета-хилинг, как инструмент, прекрасно работает с темами здоровья, личных отношений, поиска своего предназначения, финансов. Это не волшебная палочка, это работа с программами, ограничивающими убеждениями; работа проходит мягко и очень эффективно. Я горжусь тем, сколько врачей и психологов у меня обучаются, и знаю, что они также будут на этом благотворительном дне работать с людьми.

Поскольку это Благотворительный день, ни о какой оплате речь не идёт. Если вы выступаете в роли клиента, вашей оплатой может быть искренняя благодарность целителям и добрые отзывы, если захотите ими поделиться, рекомендации другим людям и просто тёплые объятия.
Эта техника доступна и для детей, и для взрослых людей.

Предварительно записываться не нужно. Просто приходите!

Декабрь — прекрасное время для подведения итогов, хотя в этом месяце можно успеть ещё очень-очень многое. В своей закрытой группе в вотс-апп чате я обещала проведение тренинга по повышению вибраций и решила сделать его открытым для всех желающих. 12.12 я объявила о новом мини-курсе «Сияние вибраций».

Я провела 14 недель, каждая из которых была посвящена определённой теме:
1 неделя — благодарность себе, своей жизни
2 неделя — благодарность семье и роду
3 неделя — мужчинам
4 неделя — материальному миру
5 неделя — женщинам
6 неделя — отношениям
7 неделя — трансформациям
8 неделя — учителям
9 неделя — предназначению
10 неделя — природе
11 неделя — стране
12 неделя — чудесам
13 неделя — себе
14 неделя — творцу

Предлагаю вам начать с благодарности себе. Вы можете писать в собственном дневнике, в комментариях в моих соцсетях, где вам удобно. Сейчас много преподавателей разных направлений ведут марафоны, посвящённые благодарности. Я считаю, что это чудесная инициатива! Чем больше благодарности будет в мире, тем выше наши общие вибрации.

За что вы благодарны себе?

Марафон Благодарности ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *