Манифестация, волшебство, май!

Здравствуйте, дорогие друзья!
Ура-ура! Наконец начался май!Сегодня на курсе Интуитивная Анатомия — выходной. И я, и студенты отдыхаем перед следующей неделей. Первая неделя принесла много открытий и исцелений, и мы готовимся к тому, чтобы начать приглашать гостей на мини-сессии.
Они пройдут в следующие дни: 3, 5, 8, 10, мая в 17:20. 12 мая в 17:00. Вы можете приходить без предварительной регистрации. От студентов Интуитивной Анатомии вы получите мини-сканирование, мини-сессии, участие в целительном круге. Можно приходить неограниченное количество раз. Это бесплатно. Вашим энергетическим обменом будет благодарность студентам и рекомендация прийти на занятие.
Пожалуйста, поделитесь этой информацией с теми, кому нужна помощь и поддержка.

В мае я проведу курс, о котором  меня давно просили — «Кристальная Раскладка». «Кристальная Раскладка» — это удивительная техника взаимодействия с подсознанием, разработанная Кристиной Хай (США). На этом невероятно ресурсном однодневном курсе даются все нюансы того, как грамотно работать с кристаллами и получать ответы на свои запросы. Каждый студент на курсе получает личную сессию для себя и опыт того, как проводить технику для другого человека.

Что же можно сделать, обладая знаниями Кристальной Раскладки?
— Осуществить путешествие в свои прошлые, будущие жизни и в будущее настоящей жизни.
— Найти и завершить травмирующий опыт и помочь в исцелении ситуаций настоящей жизни.
— Осознать причины глубинных страхов и отпустить их.
— Соединиться с энергией процветания, успеха, любви, приняв в себе свои самые лучшие качества и добродетели для этой жизни.
— И многое другое…

Тренинг «Кристальная раскладка» открыт для всех желающих. Это не курс по ТетаХилинг, поэтому в нём могут участвовать все желающие. Наличие знаний и умений ТетаХилинг приветствуется, но не является обязательным.

Приглашаю вас пройти со мной это удивительное путешествие в мир кристаллов 17 мая!
Обратите внимание: группа планируется камерная, поэтому бронируйте места, если вам важен этот курс. Я закрою запись, как только наберётся определённое количество участников.

Кристальная Раскладка ›

Если прошлый месяц мы много говорили об отношениях, то май посвящён темам манифестации, волшебства и финансов. Кстати, для некоторых людей финансы являются самым настоящим волшебством.Ближайший курс, посвящённый желаниям — как правильно желать и манифестировать, какие могут существовать блоки и ограничивающие убеждения в финансовой сфере, —  Манифестация и Изобилие 18-19 мая.

Манифестация и Изобилие ›

Тех, кто готов к следующей ступени, к высшему курсу по ДНК-3 — на него можно прийти только после Интуитивной Анатомии, — я буду рада видеть в своей Академии 20-24 мая. В следующий раз я планирую вести этот курс не раньше ноября-декабря.

Что будет на курсе?
— работа со стихиями;
— особая практика, усиливающая ваши интуитивные и магические способности, а также быть свидетелем исцеления.
— освоение техники билокации;
— обучение священным языкам;
— и многое другое

Жду вас!

ДНК-3 ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *