Маркеры вашей жизни

Приходилось ли вам навешивать ярлыки на происходящие вокруг вас события? А как часто вам приходится выбирать цвет маркера вашей жизни? 

Как бы то ни казалось странным и немного удивительным, но только от нас зависит каким цветом раскрасить нашу жизнь: белым или черным, ярко алым или голубым, а может и вовсе разноцветным.

Не верится? И все же! Из глубины вашего сознания идет распределение вещей на плохие и хорошие, нужные и ненужные. Подсознательно вы уже заранее знаете, что соответствует общественным нормам, а что — нет, какой ярлык выбрать происходящему: «Хочу», «Надо», «Я этого не достоин», «Что обо мне подумают?», «Разве можно хотеть большего?», «Сначала Маша, Даша, Глаша, а уже потом как-нибудь я», «Это просто мечты»…
Подсознание делает это не со зла, именно так оно проявляет заботу. Его главная цель — сохранять энергию живого организма, действую по шаблону. 

Постарайтесь ответить честно, вам нравится такая жизнь? По вкусу ли монохромный цвет? Может пора выбрать цвет жизни поярче? Ведь это возможно и доступно всем.

Для меня важно «разбудить» вас! 

Знаю, в каждом таится целый фейерверк красок, эмоций и чувств и пора ими наполнить свою жизнь. Избавиться от навязанных ярлыков, научиться испытывать настоящие, собственные чувства, идти и достигать свои мечты. И не важно какая это мечта, главное что она ВАША!

Дорогие мои, приглашаю пройти этот глубокий путь трансформации, позволить себе жить без ограничивающих убеждений, ощутить истинную радость от каждой прожитой минуты жизни.
Тренинг «Глубинные Раскопки» позволит окунуться в глубину вашего подсознания, раскопать ограничивающие установки, трансформировать их и научиться жить с легкостью и доверием к миру!
Этот курс я веду в расширенном формате и у вас на 4 практических часа больше для качественной работы с собой! 

>>> http://digdeeper.irinavostorg.ru 

Надеюсь вы помните, что с этого года курс «Глубинные Раскопки» является обязательным курсом для всех, кто стремится углубить свои знания и пройти все тренинги ТетаХилинг.

И повысить свое мастерство, после прохождения курса «Глубинные Раскопки» вы сможете сразу же на тренинге «Манифестация и Изобилие», где осознаете, какие истинные блага желанны для вас и научитесь притягивать их в свою жизнь.

Для записи >>> http://manifestation.irinavostorg.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *