Не пора ли начать?

Вы все время откладываете на потом?

Конечно, ведь через месяц-два или три, а может пять, вы уверены, что все изменится. Жизнь станет лучше и краше, трава зеленее, вода вкуснее, начальник добрее. Поздравляю, вы заняли удобное место в зале ожидания, только билет на поезд «новая жизнь» потеряли и поэтому так и топчетесь на месте, забыв маршрут следования.
 
Все ответы внутри нас, лучший план счастливой жизни и способ его достижения сокрыт внутри. Осталось только его раскопать.
 
Начать вести раскопки можно уже в сейчас. А именно с 14 сентября на Базовом курсе по ТетаХилинг, по дороге заскочив на Продвинутый курс и тренинг «Глубинные Раскопки». И, вуаля, необходимый базис для работы со своим внутренним миром у вас в кармане.

Применяя на практике методику ТетаХилинг, вы кардинально сможете изменить свою жизнь (конечно помня об экологичности своих желаний). Мир вокруг вас станет ярче и краше. Фокус внимания станет замечать радостные и счастливые моменты намного чаще. Воссоединившись со своим духовным, вы раскроете свои таланты, выйдите из оков неэффективных убеждений и программ!

 
Готовы к такому повороту в своей жизни?! Тогда с нетерпением жду вас на осенних тренингах по ТетаХилинг!
 
1 сентября я была в Москве в Олимпийском на тренинге коуча №1 в мире — легендарного Тони Роббинса. Также там выступал знаменитый Алан Пиз — автор книг о языке жестов.

Выступления и практические упражнения этих мировых коучей зарядили меня безгранично. Сейчас я создаю новые тренинги и продукты, которыми с удовольствием поделюсь с вами осенью и зимой этого года.
 
Нахожусь в предвкушении.
Интересно, тренинги на какие темы вы хотите посетить? Напишите мне об этом в ответном письме наinfo@irinavostorg.ru

Комментарии 1

  • Добрый день!Прошу прощения, не могу найти информацию по авторском курсу «Мастер раскопок».. Пожалуйста помогите мне найти…. Благодарю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *