Новый авторский курс Ирины Восторг «Сияющая»

Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня для вас интересный анонс 😉 Вы готовы?

Уже завтра, 13 апреля, я начинаю вести чудесный курс «Друг Души». Замечательная группа уже набрана, но места ещё есть 😉 Если вы в поиске близкого себе духовно человека, хотите обрести счастье и найти свою истинную любовь, тогда приходите на этот курс и присоединяйтесь к пространству моей Академии.
Знания, полученные на курсе, помогут вам создавать отношения ещё более счастливыми и очищенными от искажений любви.
Это очень глубокий курс! О любви к себе и умению строить отношения с другими.В следующий раз я проведу этот курс не раньше, чем через полгода.

Тренинг «Друг Души» ›
Напоминаю, что на следующей неделе, 19-21 апреля, я проведу удивительно ресурсный курс «Вы и Ваш замечательный партнёр». На этом курсе количество полезного контента, работы для подсознания, техник и практик настолько много, что я посчитала возможным удлинить этот курс на один день. Вместо стандартных двух дней я веду его три дня. Это означает, что у моих студентов есть дополнительный целый день (!) на проработку своих программ и убеждений, связанных с тем, как строить отношения с любимым человеком. Если на курсе «Друг Души» мы говорим о том, кто мы и с человеком каких вибраций нам хотелось быть вместе, то «Вы и Ваш партнёр» — о том, как именно быть с ним вместе.В следующий раз я проведу этот курс не раньше, чем через полгода.

«Вы и Ваш партнёр» ›
Поскольку я назвала апрель месяцем отношений, то с радостью анонсирую  курс, о котором меня давно просили. Мой новый авторский курс — «Сияющая Сексуальность»!
Вот уже несколько лет я веду тренинги по развитию интуиции, осознанности, общению с Высшими Силами, божественной энергией. Мир небесных потоков и тонких вибраций меня завораживает. При этом я остаюсь (и слава Богу!) женщиной и все земные женские темы мне тоже очень близки. Создание счастливых отношений с любимым мужчиной, семья, секс, физическое наслаждение, красота и роскошь меня интересуют так же, как и высокие энергии.

Я знаю, что возможно и реально соединять в себе все потоки – и небесные, и земные. Мой опыт земного воплощения в этой и прошлых жизнях доказывает это. Опыт моих предков подтверждает это.

Когда в 2013 году впервые от Высших Сил, от Творца я услышала послание: «Свет, сияющий с небес, пропускаю сквозь себя» и почти ежедневно мне шли подсказки: «Сияй, сияй!» я вначале изумлялась, потом боялась, потом сомневалась, потом снова поражалась и, наконец, стала нести это послание. Так, летом 2017 года в мой очередной день рождения появилась моя компания ООО «Академия Ирины Восторг «Сияющая Женщина».

За 10 лет моей деятельности как тренера я провела обучение для тысяч женщин. На Остоженку в центре Москвы, где находится моя компания, приезжают сотни женщин и я рада, что для очень многих из них мой девиз: «Сияй!» стал реальностью. Я вижу очень много сияющих женщин вокруг. Все больше в социальных сетях, среди моих учеников, коллег в тета-хилинг или мастеров других направлений я слышу это послание о сиянии. Здорово, что энергия распространяется!

Пришло время Сиять ещё ярче! Я начинаю серию авторских онлайн и живых тренингов, посвященных расширению Сияния во всех сферах жизни. Пусть сияющих женщин и мужчин становится больше!

Поскольку моя основная аудитория – женщины, то авторские курсы рассчитаны на них, прежде всего. В тех случаях, когда можно будет участвовать и мужчинам, я сообщу.

25 апреля (в четверг) я проведу новый авторский курс «Сияющая сексуальность». 
Это однодневный тренинг, идёт с 11 до 18 часов, с часовым перерывом на обед. Заранее отвечаю на ваши вопросы: «А почему же не в выходной? Мы работаем». Милые женщины, я бы с радостью, но выходные дни уже распланированы под тренинги, практически, до конца года.

И теперь важное: доступ для оплаты тренинга — только после собеседования со мной.  Я собираю очень камерную группу.  Моя задача – поделиться этой энергией, сиянием сексуальности, именно с теми, кто этому созвучен и кто способен ценить этот дар Творения. Приоритет я буду отдавать моим студентам и клиентам, чью энергетику я уже знаю, и кто знает меня и мое энергетическое поле.

Поток идет и он огромен! Сияйте!
Узнать о курсе больше ›

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *