об авторском тренинге «Ангелы и Предназначение Души»

Нина Орещенкова

Для меня это был долгожданный тренинг. Я была на многих тренингах, после которых произошли изменения в жизни и  я сама стала другой. Ангелы меня очень часто выручали и спасали. И вот тренинг. Такая работа шла, такие сильные вибрации. Я познакомилась со своими Ангелами и Архангелами. Со своими новыми помощниками и защитниками. Очень много осознаний пришло. Уверенность в принятии правильных решений с помощью Ангелов. Решить проблемы свои и своих близких. И как всегда, Ирина Восторг на высоте! 

Уважаю и люблю!

До встречи!

Через несколько дней после тренинга

Всем доброе утро! Я присоединяюсь ко всему сказанному о двух чудесных, волшебных днях. Знакомство и общение со своими друзьями и защитниками: Ангелами и Архангелами. Я до сих пор нахожусь в этом волшебно- обволакивающем состояние и улыбка не сходит, такое ощущение покоя и счастья. Прекрасный курс! 

Всем огромная благодарность за приятное общение и Ирину за поддержку и информацию, так тепло!!!! Благодати!!!!!!

Ульяна Аржаева

Благодарю! Благодарю! Благодарю! 

Замечательный тренинг и много ангелов. Архангелы просто классные ребята. И наконец я обрела ту самую красивую и добрую связь со существами этого света.

Настолько близко и четко удалось их почувствовать, что на щеках чувствовались их перья от крыльев. Так они обнимали!

И самое ценное осознание для меня было, что Ангелы и Архангелы помогают не из чувства долга, что «работа у них такая», а из большой ЛЮБВИ к нам!

Через несколько дней после тренинга

Всем привет! Пишу впечатления о Двух днях среди Ангелов и Архангелов на тренинге Ирины Восторг «Ангелы и Предназначение Души». Вау! Вау! Вау! Это что-то с чем-то. Всем, кто соскучился по верным и преданным, любящим друзьям и помощниками, всем, кому нужна сильная и смелая, любящая вас команда и их поддержка —  вам тоже сюда! 

Это очень красивые, многомерные и мощные энергии и они среди нас. И вспомнить об этом помог этот тренинг. И вот радость-то! Сегодня мне показали ещё одного моего хранителя!!! Это просто удивительно. И как это классно принимать помощь и поддержку ангельских энергий. 

Связь ангелов и моего предназначения. Мне показали так, что я увидела, как доверяя этим энергиям, я могу следовать своим путем без усилий, играючи как малое дитя! Все остальное сложится наверняка с безупречной помощью и поддержкой ангелов-помощников. Они для этого и призваны. И в этом так много любви. Благодарю тысячекратно. И конечно в предвкушении следующих ангельских встреч у Ирины! Как Всегда На высшем уровне!

Татьяна Маркова

«Ангелы и Предназначение» — удивительная тема, открылось много новых знаний и приемов. Мы в этой жизни не одни. Просите и будет Вам!

Ирина, благодарю-благодарю-благодарю!!!

Я счастлива, что пришла к Вам на курсы.

Все есть, только поверить и… сделать! Для меня сейчас, это самое главное!

 

Через несколько дней после тренинга

С огромной благодарностью Ирине Восторг, которая открыла нам удивительный мир! 

Всех участников благодарю — это было очень тепло !!!

Дарья

Это было очень и очень глубоко. Для меня, по крайней мере точно. Два дня погружения в сакральный и, наполненный ресурсом, мир любви и добродетелей. Для меня открылись новые источники вдохновения, новые возможности, в общем инсайты — не иначе. Благодарю Творца и всю «небесную канцелярию». 

Благодарю Ирину! Ее личный опыт, знания, трепетное и чуткое отношение  — которые она в своей неподражаемой манере доносит до каждого, кто готов внимать и открыт для нового опыта — все очень приятно, позитивно и продуктивно!!! Вкусно!!! Не иначе :))) Спасибо всем участникам — неподражаемая атмосфера комфорта и уюта, как и всегда, в нашей большой и дружной тета-семье! Люблю вас всех!

Через несколько дней после тренинга

Это было очень и очень глубоко. Для меня, по крайней мере точно. Два дня погружения в сакральный и, наполненный ресурсом, мир любви и добродетелей. Для меня открылись новые источники вдохновения, новые возможности, в общем инсайты — не иначе. Благодарю Творца и всю «небесную канцелярию». Благодарю Ирину!  Ее личный опыт, знания, трепетное и чуткое отношение  — которые она в своей неподражаемой манере доносит до каждого, кто готов внимать и открыт для нового опыта — все очень приятно, позитивно и продуктивно!!! Вкусно!!! Не иначе :))) спасибо всем участникам — неподражаемая атмосфера комфорта и уюта, как и всегда, в нашей большой и дружной тета-семье! Люблю вас всех!

Ольга Капалина

Тема Ангелов всегда была мне близка. Мне очень хотелось верить в сказку. И после тренинга Ирины «Ангелы и Предназначение Души» сказка стала реальностью. Все стало понятно, ощутимо, осознано и практически материализовано здесь и сейчас!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!»

Ирина Донскова

Для меня каждый авторский тренинг Ирины — это новая большая Трансформация, поэтому я стараюсь быть на всех программах, которые есть и которые могу посетить. А авторские тренинги Ирины для меня «must have». В очередной раз я убедилась в  силе этих особых глубинных трансформаций, находясь в поле Ирины. Меня до глубины души потрясло откровение, которое Ирина сказала мне об Архангеле Азраиле. Поеду домой в состоянии «переваривания» всего познанного на тренинге.

Мощнейшие практики на курсе всегда после всех тренингов в Академии Ирины для меня оборачиваются сильными сдвигами в практическом плане. От тренинга к тренингу у меня состояние глубоких перемен внутри и снаружи. А сегодня у меня чувство нахождения в точке глобального сдвига.

Благодарю до глубины души. Настолько мощные глубинные ощущения, осознания, что мне еще предстоит прожить всю масштабность и силу произошедшего за эти два дня.

Это невероятный тренинг. Мощнейший. Благодарю!!!

Яна Сваровски

Я даже не думала и не собиралась и не знала про этот мастер-класс. Но придя на открытый мастер-класс Ирины Восторг, я вдруг неожиданно выиграла стипендию на него. И сразу решила идти, потому что для меня это был знак, что пора научиться общаться со  своими Ангелами. А тема предназначения меня волнует уже много лет.

Тема мастер-класса для меня совсем новая и потому было очень интересно и познавательно. Много информации про Ангелов и Архангелов.

Но самое ценное — это практики и медитации. Они позволили почувствовать и «увидеть», что все это реально.

Ценно, что с ними можно и нужно общаться и просить о чем угодно, и можно общаться с Ангелами других людей.

За время мастер-класса я отпустила с помощью Ангелов и Архангелов большой телесный и эмоциональный блок.

Начинаю верить в чудеса!

Благодарю Ирину за тета-состояние и за предоставленные возможности! Я имею намерение развить свои способности по общению с Ангелами и Архангелами.

Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Галина Щеулина

Огромное спасибо за прекрасный тренинг. Много света, радости, заботы.

Я поняла, что все это можно получить, нужно только попросить у Ангелов и они с радостью откликнуться на просьбу. 

Защита, поддержка и помощь всегда рядом, очень близко! И этот тренинг учит как этим уметь пользоваться, просить и принимать. 

Через несколько дней после тренинга

Благодарю Ирину за прекрасный курс. Такое чувство радости, как если бы вам сказали, что есть друзья ( и их много) , они — высококлассные специалисты в разных сферах жизни и они с большой радостью готовы помочь тебе! Только позови..! Благодарю всех девочек кто был на этом курсе за помощь, за ЦК для меня. Этот круг плюс помощь Ирины показали , что мгновенное исцеление возможно!!!