Осенний сезон в Академии

Здравствуйте, мои дорогие!
 
Сегодняшнее письмо я начну со слов Вианны Стайбл:
 
«Я узнала, что безусловная любовь — это любовь в сознании «Христа» или «Будды»; это когда вы знаете о человеке все, что знает о нем Создатель (т.е. воспринимаете человека при помощи просветлённого сознания), но все равно любите его.


Безусловная любовь — это прекрасное чувство. Но оно не означает, что вы всегда должны идти на поводу у любимого человека или что вы должны впускать в свою жизнь сложных людей. Не путайте просветление с привычкой мириться с плохим обращением, лишь бы можно было сказать, что вы испытываете к людям безусловную любовь. Необходимо, чтобы такая любовь была «приправлена» осознанием собственной силы, пониманием того, что мы можем быть сильными и любящими одновременно».

 
Безусловно любить и принимать человека таким, каков он есть — это задача не из легких. Однако, это самое лучшее к чему мы можем стремиться и достичь этого. Вы только подумайте, насколько прекрасен мир, какие замечательные и разносторонние люди в нем живут, как много возможностей вокруг, но мы их не видим, не потому что слепы, а потому что черствы. Порой, мы не любим дом, где живем; страну, в которой то правительство не то, то работа, то законы, то цены и т.д.; мы не любим своих родных; и самое плохое, мы не любим себя. Научиться принимать себя со всеми «тараканами и жуками», достоинствами и недостатками, убеждениями и программами, можно и нужно. Один из самых быстрых способов придти к безусловной любви — это пройти курсы ТетаХилинг, где тщательно и бережно вы погружаетесь в глубины себя, исцеляете свои программы и преображаете свою жизнь, открывая новые двери возможностям.
 
Уже в сентябре начнутся базовые, основные курсы по ТХ:
30 сентября — 1 октября 2018 тренинг «Манифестация и Изобилие»
 
Если вы хотите больше узнать о методике ТХ, то записывайтесь на открытый мастер-класс, который состоится 12 сентября и приходите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *