о тренинге «Гармоничные отношения»

Ольга Васильева

Осталось много самостоятельной работы взрослой женщины.

Ирина, благодарю! Курс действительно очень многоуровневый. Он позволил мне вспомнить какая я, ситуации из прошлого, которые меня сделали такой, какая я есть.

Были слёзы и осознания.

Очень классно, что этот насыщенный курс идёт три дня.

После первого дня пошёл активный процесс. В этот день до и после занятий у меня сильно болела голова, и хотя я вставала в целительный круг, она только усилилась. Как результат у меня было самое высокое давление за всю жизнь. Мне было плохо, но я просила послать мне Безусловную Любовь.

А на следующий день всё нормализовалось. Это такое счастье, когда твой клиент в раскопках радуется, у него мгновенно всё получается.

Интересно работать с разными людьми, все раскопки разные.

Сильный курс. Появилось понимание «откуда ноги растут». Появилась уверенность в тех делах, которые я делала в это время. Уверенность в себе, принятие себя. Основные мои темы — доверие себе и принятие себя. Не всё ещё поняла, но стараюсь. Моё состояние на 5+.

Ирина, благодарю!

Наталья

Благодарю за замечательный курс, а также за два предыдущих курса!

Колоссальный объём работы с собой, родом, партнёром. Полученные знания очень ценные, эффективно и доступно рассказанные, вдохновляющие, развивающие, понимаешь насколько всё применимо к жизни и как важно работать, продолжать легко и гармонично трансформировать опыт прошлого, наполнять новые отношения безусловной любовью, добродетелями.

А ещё я поняла, что моя манифестация стала безупречной и наполненной после курса.

Благодарю!

Анна Липанова

Ирина, от души благодарю за этот курс! Очень много полезного и нового я узнала и осознала, как много мне ещё работать над собой и над нашими отношениями с мужем.

Впереди много-много работы и я готова менять свою жизнь, жизнь моей семьи к лучшему!

Благодарю!

Александра Железнова

Сижу в таком наполненном состоянии, что совсем непросто написать отзыв.

Ирина, Вы большая молодец, что поставили подряд 3 курса об отношениях! Здорово, что они совпали с коридором затмений.

По ощущениям, за этим три курса я заново окунулась в методику Тета-Хилинг. Иначе стала чувствовать подсказки Творца. Проработала миллионы программ.

С благодарностью, уважением и любовью!

Маргарита Нариманова

Очень глубокая проработка. Сколько тем, убеждений, страхов и всего, что мешало мне создать отношения было проработано, что, пожалуй, только сейчас я впервые в жизни ощутила, что готова и желаю создать союз с мужчиной. И я готова к встрече с ним. Уже нет того сопротивления, что было раньше.

Благодарю Вас, Ирина!

Как всегда превосходно и столько эмоций, и такое облегчение!

Суганда

Ирина, большая благодарность Вам, Вианне и Творцу за этот курс. Много ценной информации и аспектов для исцеления в отношениях.

Особенно были важны темы про доминирование (и переход в сотрудничество) и деньги.

Спасибо за расширение курса до 3 дней. Курс масштабный и прошёл в лёгком, расслабленном темпе. Спасибо за созданную атмосферу, игривость, личные примеры и тёплое, любящее ведение группы!

Инга

Ирина, я Вам очень благодарна за решение провести курс три дня. За возможность спокойно пройти все темы.

У меня более ясное понимание происходящего в моей жизни.

Алёна Лукина

Ирина, курс замечательный! Настолько объёмный, большой, сказочный.

Курс для меня в тему! Чувствую в себе изменения. Муж также видит их и ему нравится.

Ещё раз убеждаюсь в том, что всё вовремя происходит.

Спасибо большое!

Ольга Футерман

Ирина! Благодарю Вас за проведение курса «Отношения с партнёром». Для было очень много инсайтов, много внутренних моментов, которые важными и подарили совершенно другой взгляд на отношения!

Безумно приятно и безумно рада встречи вместе с Вами! Спасибо и благодарю Вас за то, что Вы есть и мы встретились!

Благодарю за осознания!

Маллика

Ирина, Вианна, Творец!

Благодарю за курс «Гармоничные отношения»! Это потрясающий подарок для меня на важном, переходном этапе моих взаимоотношений с любимым мужем.

Глубокий, очень объёмный, ценный!

Вижу достаточно материала для работы с собой на пути к ещё более счастливой гармоничной жизни!

Благодарю!

Светлана Гришакова

Курс вызвал огромное сопротивление, которое подняло глубокие программы. Самые острые получилось проработать в процессе, и появились новые мысли.

Очень захотелось, чтобы был создан отдельный курс на проработку денежных блоков и убеждений. Спасибо большое! Получила большой толчок вперёд.

Людмила Буравова

«Гармоничные отношения» оказались для меня самым сильным и глубоким курсом из трилогии курсов про отношения. Он даёт серьёзную основу и инструменты для работы по оздоровлению отношений. Буду в дальнейшем использовать его как в работе с собой, так и с клиентами. Это очень актуальный вопрос для меня на данный момент.

Благодарю!

Валентина Ш.

Этот курс был для меня открытием!

Он помог мне понять своих родителей, осознать внутреннюю борьбу в отношениях с мужем. Я даже не придавала ей особого значения, так как она не проявлялась практически, но я ощущала отток энергии туда и испытывала дискомфорт от того, что у меня больше вопросов, чем ответов. Сейчас я всё получила.

Спасибо огромное, Ирина!

Илона

Курс «Гармоничные отношения» очень глубокий, включающий многие сферы и аспекты. Лично мне дал проработку рода в том направлении, где был блок. Понимание того, кто именно мне нужен, пока не пришло, но чувствую, что придёт вовремя.