о тренингах «Друг Души» и «Семейные Узы»

Ирина Жданова

Ириночка Восторг!

Вы необычайно прекрасны, все ваши тренинги и курсы — это божественный опыт, очень красивый, гармоничный, мягкий и, вместе с тем, очень мощный процесс трансформаций.

Вы и ваш курс «Друг души» это курс, который можно рекомендовать каждому человеку: и женщинам, и мужчинам, свободным и состоящим в браке. Ведь всегда можно ещё больше любить, уметь любить истинно, принимать любовь так, как это есть в видении Творца и быть счастливым. Ведь как я уже говорила, мой Друг Души — прежде всего я сама для себя, а ко мне гармоничной и любящей себе, ценящей и уважающей придёт именно тот мужчина, который увидит всё это сразу, и для кого я буду наивысшим проявлением всех самых лучших качеств женщины. Женщиной-Богиней.

Рядом с вами я всё больше раскрываюсь именно так.

Благодарю!

Ольга Лебедева

У меня ощущение полной перезагрузки в осознании отношений с ДД (супругом). Ощущение освобождения от груза, тяжести несправедливости. Понимание и желание работать с убеждениями, которые мешают мне успешно развивать отношения с ДД.

Получила прекрасные загрузки во время работы в парах.

Большое принятия себя и ощущение своего совершенства, счастье по отношению к супругу.

Огромное желание продолжать практику Тетахилинга!

Благодарю вас, Ирина!

Марина

Я полностью удовлетворена. Получила ответы на многие свои вопросы. Не могу пока осознать до конца, что со мной произошло во время курса, и как я изменилась. Но чувствую, что я другая. Несмотря на то, что поднялось очень много деструктивных программ, всё равно очень комфортно в вашем пространстве. Благодарю вас! Мощно! Отлично!

Роза Ямалтдинова

Волшебный курс, который помогает понять себя, свои желания, вырастить своё достоинство. Привлечь своего любимого, достойного такой Женщины — Друга Души. И всё это мягко, гармонично и по наилучшему и наивысшему видению Творца, под чутким руководством Ирины Восторг!

Благодарю от всего сердца!

Кристина

Всегда поражаюсь мощному энергетическому обмену на тренингах Ирины Восторг! Благодарю за незабываемый опыт путешествия к себе, к своему Другу Души, за проделанную колоссальную работу, за Ваш профессионализм, трогательную тактичность и за то, что очень чутко направляете нас по пути предназначения. Хочется пожелать нам больше встреч в удивительной аудитории под вашим началом с чудесными группами и направить безусловную любовь вам и вашим близким! Благодарю и до новых встреч!

Ульяна Аржаева

За два дня у меня произошло такое количество осознаний, не только в плане отношений, но и в связи со вселенной, и это всё о себе самой.

Очень классная группа собралась на курсе, работали с очень глубокими программами, почувствовала себя и своё тело совершенно по-новому, очень сильные вибрации и глубокие медитации.

Благодарю от всего сердца! Я рада, что пришла на курс именно к вам, Ирина.

Полина Журман

Тренинг Друг Души поднял и дал возможность проработать невероятно ценные для меня темы, без работы над которыми я не знала, что мне ещё нужно сделать, чтобы продвинуться в вопросе личной жизни и встрече своего наиболее совместимого Друга Души.

Я благодарю вас, Ирина, это очень важные для меня дни, процессы и осознания в отношении к себе, к людям, к Творцу.

Благодарю!

Юлия Романова

Ирочка, благодарю вас!

Если в первый день манифестации я видела достаточно простого мужчину, то второй день сильно всё изменил. Мой мужчина — принц в дорогих ботинках, который взял меня за руку и посадил в Бентли. В целом всё очень спокойно, и я уверена, что очень скоро встречу своего наиболее совместимого Друга Души. А всё, что я ещё не докопала, я обязательно докопаю.

Ирина Сорокина

Я довольна, что прошла этот курс именно после курса «Мировые отношения», и поняла, что для того, чтобы привлечь к себе того мужчину, которого я хочу, надо научиться любить себя, что в других отношениях душа тоже получала опыт и завершала некоторые вопросы. Я сама изменилась, стала более свободной; ушли многие ограничения и негативные суждения.

Поняла, какой мне нужен мужчина.

Благодарю, Ирина!

Татьяна Комарова

Тренинг «Друг Души» дал мне помощи больше, чем предыдущее, потому что усилил мою верну в Творца, во встречу с совместимым со мной Другом души или Божественным другом души на всю жизнь.

Благодаря демо-раскопки я завершила свой первый брак и связи с этой темой, в том числе полнотой и семьёй.

Благодаря тренингу я получила мощные инструменты для дальнейшей работы и совершенствования себя.

Благодарю, Ирина, это было волшебно и фантастически!

Оксана Филлипенкова

На тренинге всплыли программы, которые очень сильно мешали создать отношения — я не верила, что интересный мне мужчина обратит на меня внимание в силу возраста; у меня был страх строить отношения с мужчинами моложе меня.

Эти программы были успешно заменены на позитивные.

Ирина, огромное спасибо за тренинг за любовь и знания, которые вы передаёте своим ученикам. Спасибо за обстановку, которая создана в Академии.

Ирина Вишнякова

Курс «Друг Души» оказался не менее глубоким, чем «Мировые отношения», только по-своему. Глубокая проработка программ; есть над чем подумать и поработать в дальнейшем, но с большим пониманием и осознанием ситуации. Благодарю Ирину за этот курс, а также всех участниц за атмосферу и энергию.

Ксения Блискавка

Для меня это был очень волнительный и непростой тренинг, который начался очень бодро. Он затрагивал аспекты принятия себя, женственности и уверенности, но для меня ещё это был момент встречи со своими самыми главными и потаёнными страхами. С одной стороны, очень болезненными, но и очень мощной проработкой моих главных страхов. Раньше я даже не догадывалась о том, какие переживания скрываются во мне, но я очень рада всему, что произошло на тренинге и своим новым открытиям!

Наталья Горбачёва

Я в восторге от того, как всё выстроилось по полочкам. Для меня было очень много открытий и осознаний. Но самое замечательное это гармонизация себя.

Я — свой самый главный друг, и я чётко осознаю, что это не про феминизм или «ну и ладно, буду одна». Это о любви и принятии себя. Очень ценный для меня момент и при этом я всё равно ухожу с чувством глубокой уверенности, что я уже живу с этим человеком/другом души. Это перешло из манифестации в реальность.

Благодарю!

Мария Вишнякова

Ирина, спасибо большое за курс «Друг Души»! Очень давно хотела попасть на него и вот, наконец, получилось.

Так много важного получила! Прекрасные техники, важные осознания, очень тёплая обстановка. Я рада быть опять в этой энергии тета-хилинга, среди друзей и единомышленников. Уверена, что скоро расскажу о своих прекрасных изменениях в себе и в жизни. Спасибо.

Анастасия Юдичева

Ирина, этот курс это что-то нереальное. Такого прилива энергии, силы, уверенности и любви внутри себя я давно не ощущала. Я смогла больше видеть и чувствовать, понимать, что мне по-настоящему нужно и важно. У меня выросли крылья за спиной, и я хочу парить.

Ваша поддержка давала ещё больше сил. Спасибо вам за это. Я с удовольствием ещё буду приходить к вам на курсы.

Алла Н.

Курс «Друг Души» очень полный, волшебный, спокойный, но сильный и глубокий.
Ценность для меня в понятии метода манифестации в пирамиде, а также прекрасное упражнение на поиск энергии партнера, открыли меня по-новому.
Благодарю за то, что он проведен мягко и комфортно для всех нас.

Эдита Мурадян

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Восторг за очень ценный тренинг «Друг Души».
Было ценно очень много вещей:
1. Личные трансформации
2.Понимание разницы между другом души, родной душой и божественным партнером
3.Работа в команде внутри группы с разными участниками тренинга
4.Учиться дальше тренерскому искусству у Ирины, которое очень во мне откликается
5.Я ощутила сильный прорыв в личностном росте и в практике тетахилинга
6.Получила ценные знания, пропуская их через себя, которые помогут моим клиентам расправить свои крылья в сфере отношений

Каждый раз раскрываются все новые и новые глубины тайных знаний, которые позволяют еще больше помогать себе и другим людям.

Благодарю всем сердцем, Ирина! и до встречи!

Женский отзыв

Для меня этот курс дал возможность понять «А кто я такая?». Пришли осознания целостности и  своей природы. Получила понятие любви к мужчине, любви в целом, любви к Творцу и что все это единая энергия, которая живет во мне.
Проработала много ограничивающих убеждений, связанных с отношениями между мужчиной и женщиной. Увидела направления для дальнейшей работы с собой.
Главное для меня также было, чтобы пришел целостный человек в твое поле, нужно ощущать себя целостной, радостной и спокойной, уверенной в себе женщиной, знать себя, любить себя, радовать себя, уважать себя!
Не ждать и не искать с горящими глазами мужчину, а просто наслаждаться жизнью для себя самой, полагаться на помощь Творца и делать шаги в нужном направлении!
Благодарю!!!

Светлана

Этот курс помог мне понять кто я, какая я, и какого душевного партнера я хочу. Вселил надежду и понимание и, даже уверенность, что я точно его обрету, узнаю, и будем мы жить дальше вместе развиваясь и развивая наши отношения.
Помог понять собственную ценность, раскопать препятствия, мешающие прийти к этим отношениям с партнером.
Огромная благодарность такому высококвалифицированному, талантливому инструктору за деликатность, структурированность и индивидуальный подход к каждой участнице

Наталья Левченко

Я шла на этот курс «Друг Души», чтобы решить вопросы взаимоотношений мужчины и женщины.
Смотрела на нашего мастера и восхищалась, как она любит людей и бережно доносит истину!
Не могла уснуть до глубокой ночи, думала с какой самоотдачей работает Ирина, сколько любви она в себе несет. И я поняла, что я получила колоссальный опыт, самое главное в жизни любить и доверять людям. Я хотела сначала сказать, что научусь любить людей как Ирина, но потом поняла, такому не учатся, нужно стать этой любовью!
И вот ни на одном курсе и никто из моих друзей психологов и родственников не мог сделать раскопки по основным моим запросам, здесь это произошло. Это великое счастье! Это рождение новой меня!
Благодарю Ирину, потрясающего человека и волшебную женщину!

Ольга Семиглазова

О курсе «Друг Души»
1 день
а) стала разбираться в понятиях, что такое «Родственная душа», «друг души», «близнецовое пламя» и что все возможно, нужно только захотеть
б) по новому стала понимать понятие — полюби себя
в) Ирина работала со мной и это было очень мощно и нежно
г) Активация ❤️  Стива — просто бомба. Я такого никогда не испытывала, даже боюсь приходить в 3 раз:)
2 день
а) очень интересно работал Стив
б) упражнение по энергетическому поиску партнера было очень сильным и необычным. Впервые с этим столкнулась
в) медитация по привлечению пратнера тоже сильная
Ирина и Стив, благодарю ❤️❤️

Юлия Коршунова

Ира, благодарю за 2 волшебных курса!
Тренинги «Друг Души» и «Семейные Узы» прекрасно дополняют друг друга! Я очень благодарна, что Вы дали нам возможность пройти их оба в нужное для меня время! Волшебные упражнения на единение с родом, на манифестацию друга души сразу дали результат: я намного уверенней себя чувствую, как женщина, пришло принятие своего тела и произошли очень важные загрузки.
Поменялось состояние внутри, проснулась девочка, веселая и хохотушка, которая, казалось бы, куда-то уходила, но пришла обратно.
Замечательные коллеги, чуткие и понимающие, сильные экстрасенсы также создали приятное и дружественное пространство в котором было комфортно работать и одно удовольствие прорабатывать себя.
Я выхожу с этого тренинга в ресурсном состоянии наполненной силой своего рода и его поддержкой, пониманием своих способностей и ощущение их в полной мере! Появилось больше уверенности в раскопках!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Светлана Стенькина

Дорогая Ирина!
Огромная Вам благодарность за все знания, радость, надежду, любовь!
Прекрасные курсы «Друг Души» и «Семейные  Узы» — ресурсные и чудесные как всегда с Вами!!
Полезные техники, расширяющие арсенал инструментов для помощи себе и другим. Масса впечатлений, осознаний, проработок!

Ольга Шангина

Ирина, благодарю за волшебный курс!
Два тренинга, проведенные один за другим позволили увидеть, понять, осознать, что мешало быть счастливой. Я поняла чего я хочудля себя и как это получить.
Работая в парах пришло чувство уверенности в своих способностях, я стала открыта к получению помощи других людей.
Произошло осознание, что все возможно, стоит только это захотеть и сманифестировать.
Ирина, находиться с Вами рядом, в Вашем пространстве и менять свою жизнь к лучшему — это волшебно, благодарю!

Ирина Буцкова

Курс «Семейные Узы» поразил своей новизной и глубиной.
Я и раньше занималась родовыми практиками, но этот курс по тетахилинг стал основой для всего остального.
Оригинальная подача Ирины, как мастера и ее демо-сессия лично мне уже сейчас дала глубинное осознание всего того, что есть, было и будет в моей жизни.

Елена

(Семейные узы)

Ирочка, благодарю за этот курс! Было очень интересно узнать про второй вид манифестации, по ощущениям он мне гораздо ближе.

Вчера был очень ценный день. Вечером, после проделанной работы, пришло большое облегчение, ощущение лёгкости и весны в сердце.

Приятно было услышать мнения людей о моих изменениях за последние полгода; радует, что всё это происходит настолько глубоко, что это замечают окружающие.

Посмотрела на себя с другой стороны, узнала, над чем ещё с собой поработать. Осведомлён значит защищён. Благодарю! Люблю, целую, обнимаю!

Екатерина Абрамова

(Семейные узы)

Удивительно ресурсный, потрясающий своими открытиями, максимально практический курс, во время которого приходят глубочайшие осознания. Я по-другому взглянула на свой Род, не как что-то, что можно обвинить в своих неудачах, а как источник поддержки и опоры.

Отдельная благодарность Ирине за демо-сессию, которая отозвалась у всех членов группы.

Галина Тюхова

(Семейные узы)

Благодарю Вас за обучение и получение новой информации, которая помогла мне более уверенно проводить раскопки и помогать быть проводником исцеления Творца. Этот курс стал для меня ещё одной ступенькой-помощницей для помощи людям.

Информация, которую я получила, это Дар для меня в расширении знаний в области исцеления Творца Всего Сущего.

Алиса

(Семейные узы)

Я проходила курс второй раз и по-новому взглянула на протестированные негативные убеждения. За две раскопки удивительным образом проработалось и ушло неприятие, которые было связано с небольшими сложностями в жизни.

Я очень чётко осознала, что именно меня беспокоило и легко завершила это. Появилась энергия, радость и уверенность, что завершились программы, которые были очень важны для реализации целей, для того, чтобы почувствовать себя Творцом своей жизни.

Эдита Мурадян

(Семейные узы и друг души)

Хочется выразить большую благодарность Ирине Восторг за очередное пробуждение в мастерстве тета-хилинга, за личные трансформации, инсайты, за глубину погружения в подсознание.

Самый яркий в Семейных узах — обожание своего рода, именно мужчин, которых всю жизнь отрицала, не признавала, а теперь обожая.

Глубокое уважение, гордость и восхищение своим родом то, к чему шла всю жизнь. Благодарю!

Друг Души — позволил выявить многолетние подсознательные программы, первопричины, из-за которых невозможно было создать то, что хочется в личной жизни.

Благодарю! Целую! До встречи, Ирина!

Екатерина Абрамова

(Друг души)

Без устали в очередной раз благодарю Ирину за то, что мне повезло пройти два курса подряд — «Семейные узы» и «Друг души». Они прекрасно дополняют друг друга! Три дня пролетели незаметно в практических занятиях, превосходные партнеры по раскопкам, с четкой обратной связью и отзывчивостью, которые мне помогали поверить в свои силы. Были абсолютно чудесные опыты считывания мыслей прямо из головы. Загрузки великолепны!

Ирина Улыбина

(Друг души)

Посетила тренинг второй раз, это совершенно по-другому. Ощущалась моя предыдущая работа и пришли осознания, как много я всего сделала, но тем не менее нашлось над чем работать, увидела новые моменты на которые, возможно, не обратила в первый раз внимание. Благодарю Ирину Восторг от всей души за такую уникальную возможность поработать в такой чудесной обстановке уюта и комфорта, и чудесной энергии Ирины.

Ухожу с чувством наполненности и радости!

Благодарю, благодарю, благодарю!

Ирина

(Друг души)

Благодарю за повторное приглашение на курс «Друг Души». Много новых интересных тем и осознаний. После тренинга «Семейные узы» улучшились отношения в семье, стали, надеюсь, более добрыми и доверительными. Надеюсь, что в скором времени в моей жизни появится «друг души» и Божественный партнёр.

Ирина Халилова

(Друг души)

Избавилась от своего страха одиночества, страха остаться одной.

И я пока не знаю, насколько произошло исцеление. Надеюсь, что продолжу попозже и закончу исцеление.

Разумеется, произошло исцеление по другому моменту — желанию уникальной любви Создателя. И я этому рада.

Получила чудесный опыт манифестации в пирамиде. Волшебный. Сильный. Магический. И есть сейчас ощущение спокойствия. Спокойствия как надежды, что всё будет хорошо.

Надежда

(Друг Души)

Огромная благодарность за тренинг «Друг души» — чудо и главное напоминание, что это чудо взаимно в этой жизни здесь и сейчас. Для меня этот тренинг оказался очень ресурсным в том, что в раскопках были затронуты те аспекты, о которых я даже не догадывалась. Я ждала несколько иного, а реальность оказалась даже ещё лучше. Благодарю за этот курс Вианну и Гая, и особенно Ирину Восторг за то, что он был проведён.

Елена

(Друг Души)

Очень сильный и глубокий курс, проходит очень много осознаний, ясности в жизни и понимание, кто есть кто.

Лично я получила ответы на все свои вопросы, хотя курс прошёл для меня достаточно тяжело и 10 дней перед курсом меня тоже очень трясло. Но я справилась.

Ирочка, спасибо за всё! Это ценный опыт! И спасибо тебе за реализацию моей мечты.

Женский отзыв

(Друг Души)

Пришли новые осознания, этот курс подтвердил мою уверенность в себе, уверенность в способностях, и мастерстве как Тета практика. Открыла и нашла новую себя. Открыла новые ресурсы для себя. Убедилась в том, чего я точно хочу и к чему стремлюсь.

Благодарю вас, Ирина!

Женский отзыв

(Друг Души)

Готова ли я встретить Друга души? Да, готова! — Кричит моя душа. Зовёт его. Сколько было проработано, сколько было раскопок, осознаний кто он и кто я.

Сколько темного пылилось и мешало мне увидеть, знаешь что, я созрела, что готова вступить на ту тропу, где много счастья, радости, любви совместно с другом тем моим.

Спасибо, Ирина.