о тренинге «Мировые Отношения»

Галина Гринкевич

С Благодарностью!

Родной мой учитель Ирина Восторг, я благодарю вас за шикарный, великолепный курс «Мировые отношения» Вианны Стайбл.

Этот курс превзошёл все мои ожидания в лунных энергиях. Я получила от этого курса новые осознания о мире, о людях, о самой себе.

Мои познания в исцелении Тетахилинг расширились и расширили моё пространство и ещё больше объединили меня в Единстве с Творцом, с Миром, с людьми, со Всем Сущим.

Вы как очень знающий, тонко чувствующий преподаватель обучил нас этим же искусствам.

Благодарю вас! Благодарю Творца! Благодарю Всё Сущее!

Ирина Сорокина

Я оказалась в нужном месте в нужное время. У меня ушло ощущение людей, наций, религий. Появилась энергия, спокойствие и уверенность внутри себя, появилось ощущение, что мир един, люди взаимосвязаны как единое целое. Ушли блоки и ограничение возможностей.

Укрепилась вера в Творца и что мы сами создали свою жизнь.

Благодарю вас, Ирина, за такую возможность.

Алексей Шаповалов

Для меня произошли глубокие познания своего мира и внутренних тригеров, пробуждающих гнев, боль, отчаяние, непринятия различных аспектов моей жизни. Я сумел рассеять огромное количество убеждений, мешающих двигаться и развиваться.

Открыл огромные ресурсы для созидания, расширения, роста. Я могу познавать свой мир без причинения себе боли или создания трудностей.

Теперь двигаюсь мягко, свободно, понимаю задачи своей души и замысел Творца, опираясь на поддержку Творца с верой и любовью.

Светлана Алиева

Благодарю за курс, за те осознания, полёты в те воплощения где я научилась брать ресурс своих воплощений, чему обучалась Душа, видеть свою многогранность, ценность, принимать свою тёмную и светлую сторону, видеть себя в любом зеркале, в глазах человека, о чём хочет мне сказать человек через Творца! О! Это просто 5 дней полёта в свои воплощения, где я была собственностью, а тут я — рыцарь, который служит лорду, и как он держит слово, которое имеет значение ещё и уже в этой жизни; здесь я игрушка для мужчины, украшение, вещь и вся в роскоши, но почувствовать себя живой, значит признать, что ты ничто, а как это проявляется в моей жизни, увы, лишать себя богатства и роскоши, и какие ещё уроки в этой жизни я несу от той красивой девушки, в которой был опыт моей души. И ещё много таких уроков, которые я неосознанно провоцировала, продолжаются в этой жизни.

Как религия влияет на мой брак или то, что я ненавижу чиновников или налоговую. В общем было круто, удивительно, и так прекрасно, благодарю от сердца к сердцу Ирину Восторг за те чувства, которые сейчас во мне. За спокойствие, любовь, принятие себя и Вианну через Творца, что привели меня на путь моего развития, через Ирину.

Благодарю, благодарю, благодарю!

Оксана

Для меня было неожиданно посмотреть на своё взаимодействие не просто с кем-то, а с группами людей различных профессий, религий и т.д.

Узнать, что я так реагирую не просто на человека — на то, что он повар или банкир, католик или иудей. Неожиданно, как я и написала.

Наталия Шаповалова

Ирина, мне сейчас немного сложно ещё писать, нет ощущения завершённого процесса. Но есть ощущение расширения, изменения пространства, единства с миром. Как вы и говорили — открытость миру, лёгкость в общении с миром, понимание процессов. Было очень глубоко, но как всегда тепло, безопасно, уютно, гармонично. Сердечно благодарю вас. Не прощаюсь…

Роза Ямалтдинова

Самый сильный курс из всех, что я проходила. Очень сильно выросла, повзрослела, почувствовала как перешла на новый, более высокий уровень сознания, расширила его. Внутри затихли войны, распри, споры, борьба. Легко, тихо и ясно, чисто, спокойно, уверенно.

Я полюбила раскопки, я слышу голос Творца, я стала видеть картинки. Я поняла, как это — быть в одной команде с Творцом. Я чувствую любовь и поддержку, я знаю теперь, что для меня всё возможно. Я свободна и я делаю всё, что хочу!

Гульнара Шарафиева

С самого начала знакомства с Ириной Восторг я получила урок: что такое личные границы и что это возможно. Бывают люди, которые приходят просто «передать солонку», и после них приходят инсайты и озарения. Всё это про Ирину. А ещё… ещё это новый уровень тета-хилинга и моё восприятие о чём: Я узнала глубокое мастерство, как это возможно получать знания легко, без чрезмерных усилий в высоком качестве и без непониманий в сильной группе. Наверное на высокие вибрации приходят чистые тетахилеры. Обучение прошло в атмосфере любви и принятия. Благодарю!

Наталья Горбачёва

Удивительный, глубокий курс, который стоит пройти даже дважды. Глаза буквально видят по-новому! На физическом плане, кстати, тоже; духовное зрение также обострилось. Манифестации проходят легче. Грандиозный курс. Я всё ещё под впечатлением. Думаю, что приятные открытия только набирают обороты. Благодарю!

Наталья Сердюкова

За пять дней прожита жизнь в бесконечном варианте жизней. Под чутким руководством Ирины Восторг проработала большую часть себя, ушло узкое мировоззрение, обида и злость на мир, на людей. На то, что я принимала за чистую монету. Спасибо большое за расширение сознания, за любовь, внимание, за возможность быть со-творцом своей жизнью. За знания и опыт.

Ольга Медведева

Дорогая Ирина!

Что дал мне этот курс?

Избавление от негативных программ, агрессии и ненависти.

Будто гора упала с плеч. И совершенно новое видение себя в Мире и новых Мировых отношениях и взаимоотношениях.

Анастасия

Ирина, спасибо вам за этот шикарный курс. Сколько поднято раскопок и завершено. С помощью этого курса для меня открылись ворота в новую жизнь к новым людям, достижениям и успехам.

Я обрела веру в себя, в людей, в жизнь, в то, что я смогу ВСЁ! Каждый день хотелось возвращаться в этот замечательный кабинет и к такой светлой женщине как вы, как бы трудно не было. Спасибо вам ещё раз!

Екатерина Пахомова (Королева)

Благодарю Вас обоих за этот курс “Мировые Отношения”! Для меня было очень много открытий за эти 5 дней обучения. 

Сколько убеждений оказывается было у меня насчет национальностей, стран и религий. Я даже не догадывалась об этом, но это очень сильно влияло на мое общение с людьми  в моей стране и в других странах, когда я путешествовала. Сейчас этого нет! И я счастлива! Что завершила этот негативный опыт на себе на этом обучении и мои потомки будут без этих убеждений.

Для меня было очень важно, что этот курс вели Вы оба, потому что это был очень гармоничный союз 2-х мастеров Науки в ТетаХилинг и все, что мы получали на обучении было в двойной энергии!

Благодарю Вас за такой шикарный опыт обучения и как это легко и весело можно обучаться тетахилингу!

 Благодарю Вас, Ирина, за Вашу чуткость и внимание, и терпение, и деликатность в отношении всей группы и лично меня.

Благодарю Стива за артистизм в обучении, легкость, юмор, мудрость мужскую, энергию мужскую и просто класс в обучении ТетаХилинг! Ну и конечно демо-сессия у Стива была великолепна и очень важна для меня! Чувствую себя прекрасно!

Наталья Рудь

Теперь я знаю , что такое мировые отношения: это единение мужского и женского, юмора и чуткости, глубины и легкости, боли и радости.

Все это я испытала на этом курсе, проведя пять интересных и полных различными замечательными событиями дней, знания которые я получила здесь с лихвой окупают вложения в курс. Я очень много нового узнала о себе, об отношениях, о людях, живущих на земле. Эти знания открывают мне дорогу в мировые отношения

Гульнара Газизова 

Благодарственное письмо Стиву Рою Паркеру и Ирине Восторг, преподавателям курса “Мировые Отношения” за профессионализм, легкость, за чувство юмора, за внимательность во всем процессе обучения.

Теперь я понимаю, что “мировые отношения невозможны в мире, где пока сохраняются предрассудки”.

Это помогает мне расширить мое мировоззрение, отпустить и отработать самые глубокие и часто неосознанные убеждения и программы.

Благодарю от всей души и желаю Вселенского Благословения

 

Светлана Клочкова

Я благодарю за прекрасный трансформационный курс “Мировые Отношения”. 

В течение курса я проработала темы, которые я не осозновала о их существовании.

Я благодарю за помощь, поддержку Стива и Ирины в течение всего курса.

Этот курс оказался очень значимым и важным для меня. Еще больше осознанности, свободы и радости.

Я благодарю Бога, каждого участника и потрясающих Учителей за этот курс

Инга Пурвиете

Каждый день был удивительный.

Я чувствовала присутствие чуда в моей жизни. Осознала как приятно и полезно следовать тому, что ведет, по своему пути.

С благодарностью, Инга

Женский отзыв

Благодарю Стива Паркера и Ирину Восторг за великолепный тренинг “Мировые Отношения”.

Он позволил по новому взглянуть на взаимоотношения как партнеров, так и религий, стран, разных типов людей.

Было много новой, интересной информации, глубоких раскопок и важных осознаний.

Очень импонировало само видение тренинга, его стиль. Ирина и Стив гармонично дополняли друг друга, что позволило воспринимать материал еще глубже и объемнее. Очень полезной оказалось проведение Стивом демо-сессии.

С пожеланием новых встреч!