о тренинге «Стройность. Ритм Совершенного Тела»

Екатерина Королева

Замечательный курс для тех, кто хочет разобраться в себе и со своим лишним весом.

И мои убеждения по поводу лишнего веса были совсем не о весе, о чём я и догадывалась, но не знала, о чём же именно…

И благодаря этому курсу и отличным инструкторам Тета-хилинг Ирине и Стиву, я проработала много убеждений и к тому же узнала разные способы работы над своим телом.

Думаю, что продолжу ещё раскопки на эту тему, чтобы проработать все убеждения…

Благодарю за обучение в таких прекрасных светлых энергиях вашего тандема.

Мария Гударева

Очень понравился курс стройности. Я многое поняла и вспомнила. Были в практике 21-40 дневные очищающие голодовки.

Поняла, что есть более щадящие и очень эффективные способы.

Очень нужные раскопки. Без них не было бы смысла в осознании стройности. Каждый раз радуюсь, что вы вместе делитесь своими знаниями и наблюдениями, ничего не пряча и вам ничего не жалко. Всё по велению Творца.

Светлана

Этот курс ценен тем, что он направлен, в основном, на вес и формы тела.

Ведь даже питаясь по диете и занимаясь физическими упражнениями, многие не могут сбросить век, так как есть убеждения, держащие вес на месте или даже увеличивающие его.

На курсе выявились установки, с которыми успешно поработали и раскопали их. А личный опыт, упражнения и метод питания Стива — бесценные знания. Я заразилась этой энергетикой и уже в скором времени опробую на себе. Спасибо Стиву, Ирине и Вианне!

Ирина Улыбина

Мне очень интересна тема стройности, и я всё больше и больше понимаю, что во мне очень много убеждений.

Убеждения не только о похудении, но и совсем не связанные с похудением. Открытием было, что убеждения по поводу упражнений тоже играют огромную роль.

Понравилось упражнение Вианны про музыку.

Раскопки увели в глубину веков, тема духовности и красоты, богатства и стройности.

Очень много всего интересного, с удовольствием поработала бы в течение 2-х дней.

Понравился подход Стива: важность разделять слова «голодный» и «воздержание от еды».

Спасибо за прекрасно проведённый курс! Вы как всегда на высоте!

Женский отзыв

Спасибо огромное Стиву и Ирине! Для себя я узнала очень много ценной информации. Про зависимость, паразитов, исторические убеждения, например: «Меня украдут, если буду красивой» или «Умру от голода». Увидела, сколько убеждений удерживаю (вес). Очень-очень ценные знания о том, как кушать и стройнеть, любимые методы Стива по поводу интенсивных коротких тренировок. Первый раз делала песню сердца: всё тело завибрировало, я почувствовала, сколько программ поднялось.

Стив прекрасен! Очень душевный человек с великолепным чувством юмора, открытым сердцем и большой уверенностью в своём деле. Он через себя всё пропускает, и это чувствуется. Буду и дальше наблюдать, интегрировать свои новые знания и внедрять новые привычки. Спасибо вам огромное!

Ирина Жданова

Курс со Стивеном Паркером и Ириной Восторг прошёл как одно мгновение, на едином дыхании, чётко, слаженно сработали и очень комфортно и гармонично себя чувствуешь рядом с вами!

Благодарю за Ваш свет, чувство юмора и то, как вы делитесь этой информацией и опытом от всей души!

Очень приятно, полезно и хочу ещё раз на 2 дня!

Люблю тему Тела и очень жду новые курсы с Вами!

Елена Харитонова

Курс превзошёл мои ожидания по количеству интересной, полезной и совершенно новой информации. Спасибо Стиву Паркеру за то, что поделился своими личными наработками, проверенными на себе самом. Это очень ценный опыт и всегда интересно, когда им делится его автор. Эти наработки ещё и очень удобны для постоянно занятых людей, которые не могут или не хотят проводить полжизни в тренажёрных залах.

Ольга Медведева

Стив! Ирина!

Каждый раз я вижу вашу самоотдачу. Для меня очень много интересного, каждый курс интересен и полезен. Множество инсайтов. Очень ценю то, что Стив поделился именно своим опытом, наработками. Личный опыт, личная история — это всегда меня вдохновляет.

Инсайт по генетическим программам, убеждения, связь с удерживанием веса это именно то, что мне нужно.

Алла

Благодарю за увлекательные, интересные и с юмором изложенные материалы курсы. Многое стало понятно, и наметился вектор дальнейшей работы над собой.

Спасибо Стиву за щедрость изложения материала, Ирине — за прекрасный перевод и организацию.

Светлана

Ирина и Стив!

Благодарю Вас за курс «Ритм тела. Стройность»! Очень понравилось, как и все курсы без исключения. Много полезного, нового. И просто побыть рядом с Вами уже большая радость и удовольствие.

Окончательные выводы по пользе будут ещё формироваться со временем. Уже по ходу занятия приходили какие-то решения, осознания, глубокая проработка.

Спасибо вам большое!