Почему Вы до сих пор упускаете эту возможность?

Здравствуйте, дорогие друзья!

Я вернулась в Москву после 17ти дневнего путешествия с тетахилинг. Как Вы знаете, я снова была преподавателем-ассистентом на 3 курсах Вианны Стайбл, на этот раз в Испании. Это уже в 5й раз, когда я входила в международную команду Вианны.
Я соскучилась по Вам, по вашим глазам и объятиям, по вашим словам и улыбкам. Я соскучилась! И я так рада вернуться!
Хочу поздравить вас с праздником Пасхи и пожелать вам мира, света и добра в ваших сердцах и душах.
В этом году праздник отмечают и католики и православные в один день и от этого энергия, которая к нам идет, сильная, мощная и прекрасная, способная дать нам силы и возможности.
И не упускайте этот момент — воспользуйтесь возможностью изменить, трансформировать, избавиться от старых программ, убеждений, стать именно тем, кем вы давно хотели стать, раскрыть себя, взять новый вектор своей жизни.
Помните, что меняя себя сейчас, вы меняете вашу окружающую реальность, вы помогаете своим родным и близким, вы меняете в лучшую сторону жизнь своих детей и потомков, говоря неэффективным программам и страхам твердое «нет«
Я приглашаю вас пройти эту серьезную работу на курсе «Мировые Отношения», который начнется уже 17 апреля, в понедельник, и будет идти 5 вечеров, специально для тех, кто работает.
Фокус этого курса — работа с генетическим и историческим уровнем.
Он дает возможность:
  • очень глубоко и качественно проработать обиды на своих родителей, на своих предков;
  • работать с генетическими программами, которые удерживают нас от создания счастливой жизни, счастливых любящих отношений;
  • избавиться от программ, противоречащих друг другу, идущих по отцовской и материнской линии; помогает убрать внутренние конфликты и придти к миру внутри себя;
  • легко переезжать из одного города в другой или страну;
  • расширять пространство для работы (преподавание, путешествия);
  • освободиться от любых магических воздействий;
  • впустить изобилие и процветание в жизнь;
  • раскрыть возможности мирового значения и масштаба, о которых вы, возможно, сейчас и не думаете;
  • проработать вопросы, связанных с темой целительства;
  • завершить огромное количество блоков, страхов, связанных с тем как быть успешным целителям, который реализован и востребован, обеспечен и богат
Кроме этого, это курс номер один по работе с ненавистью и агрессией. Это тема наиболее часто встречается во многих нерешенных проблемах людей. И если Вы когда-нибудь говорили «Я ненавижу себя», «Я ненавижу своих родителей», «Я ненавижу своего партнера», тогда Вам просто необходимо провести глубокую чистку программ на генетическом уровне.
Курс «Мировые Отношения» — один из ключевых курсов тетахилинг, который входит в обязательный минимум тех курсов, без которых двигаться и расти в тетахилинг просто невозможно.
А сейчас, пройдя курс Марка Энтони, связанный с энергетическими границами, я немного иначе буду вести и тренинги по тетахилинг. И уже начиная с курса «Мировые Отношения» будет идти акцент на вещи, о которых ранее не говорилось,  от чего курс будет гораздо глубже.
Закончить свое письмо я хочу отзывом Натальи Рудь о данном тренинге. Наталья прошла не один курс по тетахилинг у меня. И именно проведя работу на генетическом и историческом уровне она смогла избавиться от страхов и программ и теперь живет и работает на Кипре. Мне кажется это наилучшее доказательство эффективности тренингов и курсов.
«Теперь я знаю , что такое мировые отношения: это единение мужского и женского, юмора и чуткости, глубины и легкости, боли и радости.
Все это я испытала на этом курсе, проведя пять интересных и полных различными замечательными событиями дней, знания которые я получила здесь с лихвой окупают вложения в курс. Я очень много нового узнала о себе, об отношениях, о людях, живущих на земле. Эти знания открывают мне дорогу в мировые отношения«
Дорогие друзья, я с нетерпением жду Вас на курсе «Мировые Отношения»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *