Разговор с душой через тело

Здравствуйте, дорогие друзья!
 
Вчера в Академии «Сияющая Женщина» завершился последний тренинг, посвященный теме отношений, — «Гармоничные отношения. Вы и ваш замечательный партнер». Июль был горячим месяцем для тех студентов, кто принял решение проработать свои убеждения, связанные со взаимоотношениями в семье, с партнером, обществом. Суметь заглянуть внутрь проблем, признать их и принять, понять, что каждый из нас неидеален — это смелый шаг. Горжусь своими студентами и верю в их самое светлое и счастливое будущее!
 
Как и раньше я сообщала, с 16 июля беру себе небольшие каникулы, чтобы набраться сил и энергии. Всем нам периодически нужен отдых и я надеюсь, что вы, мои дорогие друзья, также как и я проведете это время с пользой и удовольствием. После отдыха я жду вас на самом глубоком и продолжительном курсе по ТетаХилинг «Интуитивная Анатомия». Курс начнется 13 августа и продлится до 31 августа. Также в августе по вечерам пройдут курсы «Мировые Отношения» (20 — 24 августа) и «Вы и Творец» (28 — 30 августа)
 
Принимая участие во всех трёх тренингах августа: «Интуитивная Анатомия», «Мировые Отношения», «Гармоничные отношения: Вы и Творец», вы получаете подарок — мою личную часовую консультацию по волнующему вас вопросу (лично или онлайн)!
 

Как глубоко вы знаете себя и свое тело? Насколько сильно развиты ваши интуитивные способности? Как проявляются ваши эмоции и где они хранятся в вашем теле?

Честно ответив на эти вопросы, вы узнаете так много о вашем теле и вы услышите о чем шепчет ваша душа.

 
Хотите найти ответы на эти вопросы? Присоединяйтесь к тренингу «Интуитивная Анатомия» и вы разовьете свои интуитивные способности во много раз.
 
С нетерпением жду наших встреч!
 
P.S. Назначена новая дата проведения Магнетической Активации Сердца и Активации Клеточного Светового Тела. Состоится 19 августа. Начало в 19:00 мск. Продолжительность 3 часа. Сейчас действует самое выгодное предложение по цене. 
Вся информация здесь >>> http://activation.irinavostorg.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *