Родила. А что дальше?

Чудесного утра, друзья!   Мне часто задают вопросы, как можно попасть на мои онлайн-курсы.  Я выступила по приглашению организатора  марафона  «Родила. А что дальше?» Вчера, 19 июня, я провела эфир на тему «Энергетическая защита мамы и новорождённого». Он сохранён на 24 часа, поэтому вы можете посмотреть его до 17:00 по Москве.   Почему я решила принять участие в этом марафоне? 

Мне хочется, чтобы счастливых, спокойных, радующихся своему материнству женщин становилось всё больше. Мне нравится помогать женщинам пробуждать и раскрывать своё сияние. Не секрет, время после родов у женщины бывает беспокойным и трудным. Я сама после рождения дочери прошла через послеродовую депрессию и на собственном опыте знаю, что этот период может принести как много счастья, так и много напряжения. 

Следующий прямой эфир состоится и в пятницу, 21 июня, в 13:00. Я выступлю со второй темой «Исцеление сложностей внутриутробного периода для новорождённого». Мы  снова проделаем сильную энергетическую практику.

Прямой эфир пройдёт на моей странице в инстаграм @irinavostorg.ru и сохранится там на 24 часа. 

Дорогие женщины, приходите, пообщаемся и давайте сиять вместе!

Мой инстаграм

Друзья, вчера завершила обучение очередная группа тета-практиков на курсе «Глубинные Раскопки». Открытий, осознаний и трансформаций — море! Пока шёл курс, я получала массу сообщений с вопросом о том, когда же в следующий раз будут «Глубинные Раскопки». И вот сегодня я рада назвать вам эти даты. 

Три курса начального уровня — Базовый, Продвинутый и Глубинные Раскопки — я проведу в конце августа. В этот раз все эти курсы пройдут подряд на протяжении 8 дней. Напомню, для тех, кто знает, и, возможно, открою большой секрет, для тех, кто не знает, что Базовый курс должен обязательно длиться три дня (18 учебных часов) с обязательными двумя циклами ночного сна. Точно так же должен идти и Продвинутый, поэтому даты проведения курсов следующие: 

23-25 августа — Базовый курс 
26-28 августа — Продвинутый курс 
29-30 августа — Глубинные Раскопки 

Традиционно всех студентов, которые когда-либо проходили обучение на любом курсе по тета-хилинг у любого преподавателя, я приглашаю бесплатно на первый день Базового курса. Для участия необходимо обязательно направить заявку на почту info@irinavostorg.ru и прислать фото Вашего сертификата Базового курса. 

Если вы не проходили Базовый курс и не уверены, что готовы к полноценному обучению, но хотите попробовать и понять, как эта система работает, также напишите заявку на почту. Мой ассистент расскажет вам, на каких условиях можно попасть на курс. 

Тем, кто уже проходил Продвинутый курс, также можно прийти только на первый день, чтобы получить 1 500 загрузок, увидеть демо-сессию и поработать со своими программами страхов. Для записи, пожалуйста, напишите на почту. 

И, традиционно, Глубинные Раскопки пройдут в расширенном формате. Студенты дополнительно получают от меня подарок +4 часа занятий. Напомню, что этот курс обязателен для дальнейшего изучения методик тета-хилинг. На всех последующих курсах (Манифестация Изобилия, Интуитивная Анатомия, Друг Души и так далее) можно обучаться только после Глубинных Раскопок. 

Пожалуйста, обратите внимание, что минимальные цены на все 3 курса действуют до 14.07 включительно. С 15.07 произойдёт повышение цены, а максимальной она будет в день начала каждого курса. 

Для того, чтобы зафиксировать для себя минимальную стоимость, вам достаточно внести регистрационный взнос за соответствующий курс. 

Если вы хотите пройти любой из этих курсов повторно, то я могу предложить вам особые, 50% условия обучения. Чтобы узнать подробности, пишите на почту. 

Кроме того, у меня есть программа лояльности, которая позволяет студентам получать кэшбек за пройденные курсы и использовать его для частичной оплаты обучения. Об этом вам также подробно расскажет мой ассистент, если вы напишете на почту. 

Я буду рада видеть вас на обучении, помочь овладеть всеми нюансами методики тета-хилинг. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *